ID работы: 5825731

Вилетта и Леон. Взрослая жизнь

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть " После свадьбы- все по-новому"

Настройки текста
       Со дня свадьбы Виолетты и Леона прошло много времени. Виолетта и Леон стали совсем взрослыми и самостоятельными. Они научились решать свои проблемы самостоятельно, кроме одной. Они просто не могли жить вместе! Казалось, что может быть необычного? Обычные серые будни. Бытовые дела и проблемы. Скучная и сама обычная жизнь. Больше всего, она пугала Виолетту. Она привыкла к жизни с тем Леоном, который был ее молодым человеком, а не мужем. К такому, она была точно не готова. Дни тянулись так медленно, ей казалось, что они тянутся вечность. Виолетта устроилась на работу, она была директором в музыкальной школе, а Леон обучал детей вождению на мотоцикле. Вечер. Они снова дома. Ужин. - Ну что Вилу, как прошел твой день? - немного помямлив,спросил он. - В принципе отлично, не без пары инцидентов, но в принципе в норме допустимого. - сказала задумчиво она в ответ. - А у тебя что нового случилось? На самом деле, она не знала о чем еще можно с ним поговорить и поэтому цеплялась за все, что могла. - Просто отлично! Готовимся к турниру с ребятами. Пока они показывают просто класс!! Я горжусь ими. Знаешь, прости меня за эти серые будни.. - Я понимаю, Леон, все хорошо. - Нет, мы оба знаем, что это не так. - спокойно объяснил он ей. - Леон. Все в порядке. Давай посмотрим сегодня кино? Говорят вышел новый и очень интересный фильм. Ты как? - Я только за, моя родная.

***

       Этот вечер, был особенным для Виолетты. Они провели его так необычно. Вроде ничего удивительного: Ночь, плед, телевизор, поп-корн и немного горячего кофе, но этого ей так не хватало. Леона тоже в этот момент переполняла буря эмоций. Он так давно хотел: обнять ее, почувствовать ее тепло и просто быть рядом с ней. Но конечно в этом, они друг другу не признались. Впереди приближались выходные, а у них совершенно не было никаких планов. - Виолетта - немного нервничая начал Леон. - Как ты смотришь на то, чтоб сходить на пляж? Мы так давно не отдыхали вместе. - Отличная идея! - возгласила она. - Я только за! - Супер! Тогда давай утром? Я разбужу тебя. Хорошо? - Конечно, конечно - возгласила Вилу с счастливым видом.       На следующий день, Вилу и Леон вышли рано утром, чтоб провести как можно больше времени вместе. Они выбрали самый красивый вид на море. Там было видно совершенно все. Вдали было видно немного макушку горы, спереди шикарный вид зари над морем. Им хотелось, чтоб этот миг длился бесконечно. Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.