ID работы: 5825731

Вилетта и Леон. Взрослая жизнь

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть " Ой, простите нас! "

Настройки текста
       Как вдруг, к ним подбежали дети и начали брызгать в них водными пистолетами. Виолетта и Леон отреагировали на это крайне положительно и начали пытаться брызгать их морской водой. Как вдруг появилась их мама. - Ник, Джон! Что здесь происходит? - недовольным тоном спросила их мама по имени Нелли. - Мама, все хорошо. Не переживай. Мы просто играем в воде. - с умным видом воскликнул Джон. - Да,да. Точно, точно, мамочка - подхватил Ник. - Простите моих сыновей, пожалуйста. Они у меня такие не смышленые. - поторопилась извениться Нелли, за проделки своих сыновей. - Ой, да не стоило их ругать. - Воскликнула Виолетта. - напротив, мы очень рады, что смогли поиграть с вами. Правда, правда.        От этих слов, на лицах мальчиков засияли улыбки, которые затем перетекли в смех. Мама Нелли с улыбкой на лице, смотрела на своих сыновей. - Они так выросли. Спасибо вам. Они так счастливы давно не были, после того как их отец... На лицах ребят появилась грусть и немного недопонимания. - После того, как он бросил нас. Нет не думайте, он не погиб. - Вы нас испугали! - С шоком сказала Вилу ей в ответ. - О да, я люблю это делать. - с ухмылкой сказала Нелли, глядя на нее.        Весь день Виолетта,Леон и Нелли болтали о жизни. Она ей так понравилась, что они не хотели ее отпускать. По окончанию дня, Леон подвез Нелли и ее детей до дома, а затем Виолетта и он поехали домой. Они уже собирались зайти в дом, как вдруг Виолетта остановила его и спросила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.