ID работы: 5825731

Вилетта и Леон. Взрослая жизнь

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть " Леон, я не хочу тебя пугать, но.."

Настройки текста
       Сердце Виолетты сильно заколотилось, при виде глаз Леона, но убрать его руку, она не смогла. В голове была куча мыслей. "Что же он хочет мне сказать?" Как вдруг, Леон решился заговорить. На самом деле, он так же как и она, думал "что же ей сказать? А вдруг она не захочет?" Я подойду к ней насчет три-подумал он. Один..Два.. -Вилу, мне нужно сказать тебе это. Я не могу больше молчать. Я хочу, чтобы у нас появилось на одного малыша больше. -Леон, а я не могу скрывать это уже от тебя.. Я БЕРЕМЕННА ЛЕОН! - и Виолетта протянула ему тест, где четко было видно две полоски.

***

      Счастью Леона в тот момент не было предела. Он радовался и прижимал лицо то к Вилу, то к малышке, то к самому дорогому-тому, что еще внутри нее. Не переставая как попугай, он говорил все одну и ту же фразу: " ВИЛУУУ, У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЫШ! ИЛИ ДВА.А ЛУЧШЕ ТРИ" -Любимый, не стоит так реагировать. Аххаха, все же узнать еще мы успеем, а пока, давай насладимся тем, что имеем сейчас? Меньше всего, я сейчас хотела бы думать о дальнейшем. Я ХОЧУ ЖИТЬ СЕЙЧАС,РОДНОЙ. -Конечно, я понимаю..Прости..Я просто люблю вас. Очень-очень сильно.       Придя с отдыха семья была полностью погружена в настоящее.Они все испытывали огромную радость и наслаждение от того, что происходит в их жизни и в семье в целом. Дом уснул... А вместе с ним и время..Тик-так..

***

-ЛЮБИИММЫЫЙЙЙ!!! - резко донесся крик из спальни семьи. -Что? Что такое родная? -Я конечно не настроена тебя пугаатьь..НО КАЖЕТСЯ Я РОЖААЮЮ! -Погоди, стой... Так рано ведь еще.. - с удивлением и шоком сказал он в ответ. - Я РОЖАЮ ЛЕОН!ПОЕХАЛИ СКОРЕЕ.       Дальше все было как во бреду. Скорые, мигалки, врачи, суматоха.. Казалось Леон в этом на миг утонул.. Виолетту увезли в родзал, а он остался с маленькой. Быстро ее одев он помчался в больницу. Он переживал за Вилу и их счастье..Которое слишком рано поспешило на свет. -Простите, Виолетта Варгас в какой палате? - спросил он с ребенком на руках у первопроходящего врача. - В палате двести десятой. Проходите. Они вас ждут - с искренней улыбкой сказала она им в ответ и пошла дальше.       Зайдя в палату, Леон не смог удержать своих искренних и скупых мужских слез. В руках Виолетты спал маленький комочек,который уперся в нее рукой и не хотел отпускать.. это был ИХ СЫНОК-Амадо. Семья становилась все крепче и все сильнее с каждой минутой он их любил все сильнее -Вилу...-тихо сказал он, чтобы его не разбудить -Любимый моойй.. Ты пришел. Мне так тебя не хватало тут. Знаешь, я хотела сказать..        Как вдруг раздался резкий стук в дверь и на пороге появились Анжи и Герман, которые уже спешили их поздравить с появлением крохи на свет. Виолетта неловко улыбнулась Леону и показала жестами, что они поговорят позже. Он кивнул и начал принимать поздравления от друзей, которые ему звонили и от семьи Виолетты. Его семья была в отъезде и не смогла успеть к рождению их внука.

***

      Семья Леона была достаточно большая и крепкая. Рос он в достатке и радости. Его папа-известный бизнесмен, а его мать, самая обычная художница. Познакомились они, по чистой случайности во время ее очередной выставки. Глянув на картину Адории, так звали мать Леона, по его словами он увидел там очень много грусти. " До сих пор помню тот момент, когда увидел ее работу. В ней было столько грусти, что я чуть ли не плакал. Там почти было написано, чтобы ей помогли. Я просто хотел быть рядом"-вспоминал отец Леона, во время очередного разговора с ним.        Леон и его отец Клето-очень тесно дружат. У них нечто большее, чем просто отец и сын. Скорее это братские отношения. С самого юного возраста, они помогали друг другу, а иногда и делились советами. Между не было того самого барьера семейности, а была связь друзей. Прочная и нерушимая.       С мамой у парня были трудности. Она как человек творческий, понимала, что сын может быть музыкантом, но она не знала стоит ли оно того. На почве этого у них были частые скандалы, но как правило о них никто не знал. Это было их семейное. Несколько раз, она даже хотела забрать тайком его документы, но пришел Антонио и этого не допустил. Чуть позже, она увидела его стремления и позволила делать то, что он так хотел. " Понимаешь ли Леон.. Я не хочу тебя обижать, но я понимаю, как трудно будучи творческим человеком жить в этом мире. Если ты им надоешь, то тебя выгонят и ты никто. Мне не хотелось бы, чтобы познал что это.. Не пойми меня неправильно..Я за, но все равно обдумай еще одну профессию".       А фраза, которая осталась у него в памяти навсегда. Но он не сбился с пути. Он набрался мужества и сил, смелости и утер этому миру нос.Вы только гляньте на него. Чудесная певица и любимая жена, два ребенка, которых он так хотел и самое главное-его любимое дело. Часто заставляют некоторые ситуации нас отказаться от нами же намеченного пути, но это не значит, что мы должны это сделать.

***

      Леон вернулся к малышке домой, а Виолетта с сыном лежали в больнице. Написали друг другу пару смс и пошли отдыхать. Виолетте не спалось в ту ночь. Мысли о том, что у нее теперь есть ребенок, а она мама, просто не укладывались в голове. Она стала такая взрослая. Пока Вилу лежала, успевала вспомнить все моменты, которые были между ей и Леоном: их ссоры, разлуки и страдания и в конце концов то, к чему они пришли. Мысли о нем всегда грели ее. Она закрыла глаза и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.