ID работы: 5825731

Вилетта и Леон. Взрослая жизнь

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть " Спасибо, но не стоило..."

Настройки текста
      Увидев своего босса, Леон немного затормозил и застыл в ожидании криков и ругани с его стороны, однако никакой реакции не последовало. Он спокойно обсмотрел Леона с ног до головы и спросил: - Леон, ты так светишься. Ты часом не заболел? - сказал он нахмуренным, но добрым голосом. - Да, сэр. Теперь, я счастлив как никто. - сказал он это с уверенностью и настолько гордо, что босс не задумываясь улыбнулся и они вместе пошли в офис.       Тем временем, Виолетта занималась делами по дому, малышка никак не могла уснуть, а работы у ее мамы от этого лишь прибавлялось. Не задумываясь не на миг, она начала ей петь. На ее удивление , она сразу уснула и Вилу смогла сделать все необходимые для нее дела. В промежутках, подходила и не могла оторвать глаз от малышки. В такие моменты, ей хотелось иметь и свое маленькое чудо, но она не знала, хочет ли этого Леон? Поэтому и не говорила никому об этом.        Вернувшись домой с работы он обнаружил, что не Виолетты, не его дочери дома нет. На столе стоит готовый ужин, а рядом записка " Не грусти, тебе правда нужно отдохнуть, мы с золотком на улице, как отдохнешь присоединяйся к нам. С любовью, Вилу." Когда Леон прочел эти строки, он понял, что дороже нее у него никого нет на свете. Немного полежав и отдохнув, он поспешил к своей королеве и его маленькой принцессе. Он скучал за ними весь день, но увиденная картина просто поставила его в ступор, он увидел как Виолетта играла с ней, как со своей дочерью и это, повергло его в огромный шок и в тот момент, Леон задумался о еще одном малыше в их семье. Подойдя в ним, он наклонился и приобнял их двоих. Виолетта сидела на песке, а маленькое чудо бегало по всему пляжу. Он растаял и с улыбкой подсел к Вилу. - Привет родная. Спасибо за ужин, все было чудесно. Но почему вы сбежали? - с недопониманием, сразу же спросил он. - Аха. Странно. Я думала ты оценишь мой сюрприз. Я хотела, чтоб ты хоть немного расслабился, тебе это нужно сейчас. - лишь это сказала она в ответ и вновь продолжила смотреть на закат.

***

       В этот день, закат был на редкость красив: теплое солнце, немного ослепляло их глаза, ветер был такой теплый, что нисколько не пугал их, а песок был теплым, от жаркого дня, который уже подходил к концу.       Именно о таком дне они вдвоем и мечтали. Поняв это, Виолетта решилась сказать то, что так долго хотела, как вдруг Леон взял ее руку и сказал ей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.