ID работы: 5825736

nitric oxide

Слэш
NC-17
Завершён
65585
автор
Размер:
654 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65585 Нравится 5440 Отзывы 23973 В сборник Скачать

как прежде

Настройки текста
Утренние лучи солнца греют обнаженную грудь своим приятным теплом, проникая через щель меж кремовыми шторами. За окном давным-давно пробудившиеся ранние пташки щебечут, сидя на верхушках цветущих пышной зеленью деревьев. Хосок спит, лежа на спине и чуть склонив голову набок. Юнги сидит перед альфой, разглядывая ровно вздымающуюся грудь, освещенную золотистыми лучиками. Он тихонько подползает и аккуратно оттягивает одеяло вниз, закусывая губу. Открывшиеся виды пускают по телу приятные мурашки. Омега пододвигается еще ближе и осторожно садится на хосоковы ноги, цепляясь пальцами за резинку боксеров, под которыми отчетливо видно утреннее возбуждение. Юнги поглядывает на Хосока, что мирно спит, никак не реагируя, и медленно оттягивает боксеры вниз, высвобождая возбужденную плоть. Он обхватывает твердеющий член своими длинными пальцами и наклоняет голову, касаясь кончиком языка головки совсем невесомо. Спящий альфа чуть хмурит брови, и Юнги обводит головку языком, медленно, словно наслаждаясь сладостью. Он в удовольствии прикрывает глаза и обхватывает ее губами, посасывая и лаская языком. У Хосока дыхание становится тяжелее, он морщится и неосознанно сжимает пальцами простынь. Сладкий сон, происходящий наяву. Юнги причмокивает и выпускает член изо рта, вылизывает его по всей длине, помогая себе пальцами. Сверху слышится тяжелый вздох, и омега поднимает глаза, встречаясь взглядом с Хосоком. Юнги расплывается в призывной пошлой улыбке и облизывается голодным котенком. Альфа запускает пальцы в блондинистые волосы и слегка сжимает, заставляя Юнги продолжать. Омега послушно обхватывает губами головку и начинает двигать головой, вбирая член глубже. Хосок прикрывает глаза и довольно мычит, закусывая губу и давя пальцами на затылок омеги. Лучшее утро, которое только может быть. Все на свете забывается, все дела и обязанности; даже то, что Юнги надо бы собираться в школу, а не член заглатывать, но разве у Хосока есть силы и желание, чтобы прекратить это наслаждение? Юнги отстраняется, облизываясь и разрывая ниточку слюны, идущую от сочащейся головки к покрасневшим губам омеги. Он хитро улыбается и залезает на бедра Чона, садясь прямо на член. — Доброе утро, папочка, — шепчет омега, водя пальцами по крепкой груди. Он наклоняется и накрывает мягким поцелуем губы альфы. Ерзает голой задницей по возбужденной плоти, слегка толкается вперед-назад, имитируя толчки. Распаляет, заставляя желать себя еще сильнее. — Привет, малыш, — с улыбкой хрипло шепчет Хосок в губы омеги, мягко кусая нижнюю и поглаживая молочные бедра. — Решил поиграть с утра? — спрашивает альфа, скользя ладонью по ягодице омеги и касаясь пальцем влажной дырочки. Юнги закусывает губу и кивает, победно улыбаясь. — Конечно, я очень люблю играть с папочкой, — отвечает он, куснув альфу за губу и тихонько простонав, когда палец Чона проникает в него. Хосок медленно водит пальцем внутри омеги, толкает глубже, чуть сгибает и получает новый хриплый стон, который он ловит своими губами, сразу же добавляя еще один палец. Юнги выгибается и насаживается, шепотом прося больше. Хосок вынимает из него пальцы, и омега чуть приподнимает задницу, заводя руку за спину, и обхватывает ладонью член альфы. Он направляет головку в себя и начинает медленно насаживаться. Пальцы вцепляются в крепкие плечи, неторопливый темп постепенно становится все быстрее и резче. Хосок впивается пальцами в бедра омеги, двигаясь навстречу. Мин тихо стонет и тянет сладко: — Да, папочка, еще… Альфе крышу сносит от такого Юнги, седлающего его бедра. Омега царапает ноготками грудь Чона, поскуливает и жмурится от удовольствия, активно двигая бедрами. Он вбирает в себя всю длину и стонет громче, буквально скачет на члене, хватая ртом воздух и выкрикивая имя альфы. Юнги нагибается и впивается жадным поцелуем в хосоковы губы. Альфа в ответ несдержанно кусает, целует настойчиво, а пальцами грубо мнет его ягодицы, сильнее насаживая на себя и срываясь на грубый темп. Юнги стонет прямо в губы альфы и тяжело дышит, прося еще, больше, глубже. Он выгибает спину, словно кошка, приподнимает попку и вновь насаживается на всю длину, громко постанывая. Чонгук стоит в проеме, сложив руки на груди и прислонившись плечом к дверному косяку. Он скользит взглядом по белоснежной фарфоровой спине Юнги, по стройной тонкой талии, спускается ниже, наблюдая, как член Хосока исчезает внутри омеги. Юнги стонет громко, не сдерживается, отдает себя на растерзание альфе. Он настолько громкий, что Чонгук услышал его еще на подъезде к дому. Гук с любопытством косится на брата, чуть склонив голову, подмечает нехилые размеры его достоинства и сдерживается, чтобы не присвистнуть. Юнги герой, раз выдерживает такое, но стонет, как в первый раз, к такому не привыкнешь. Хосок грубо натягивает его на себя, а Мин стонет сладкое «папочка» и совершенно не представляет, что они не одни. Чонгук стоял бы так до самого конца, наблюдая во всех деталях и красках великую развязку сего деяния, а мог бы молча выйти, позволив интимному занятию происходить без лишних глаз и ушей, но он расплывается в довольно пакостной улыбке и громко спрашивает: — Что насчет тройничка? Юнги вмиг застывает, резко оборачиваясь, а Хосок от неожиданности приподнимается на локтях, уставившись на брата с легким шоком. Оба влажные, разгоряченные и возбужденные, а в глазах сверкает неприкрытая ненависть к Чон Чонгуку, который невозмутимо улыбается, словно прервал не секс, а просмотр телешоу. — А порнуха вживую куда лучше, оказывается, — будничным тоном сообщает младший Чон, совсем не замечая уничтожающие взгляды, направленные в свою сторону. — Какого хуя, Чонгук? — раздраженно шипит Хосок, отходя от шока. — Свали отсюда! — Юнги, ты такой громкий, кто бы мог подумать, — продолжает издеваться Чонгук, склонив голову и нагло разглядывая омегу. Ему доставляет удовольствие только одно его выражение лица. Юнги на бедрах Хосока поджимает губы и тянет на себя одеяло, чтобы хоть как-то прикрыться, хоть уже и поздно. — Откуда у него ключи от дома? — рычит омега, кидая на Хосока недовольный взгляд. — Чонгук, Богом клянусь, если ты сейчас не свалишь… — пытаясь сдерживаться, цедит старший Чон, но младший его прерывает. — Да ладно вам, давайте я присоединюсь? — порывисто предлагает Гук, все еще посмеиваясь. — Хосок, ты же знаешь, как я… — Что за… нет, проваливай! — шипит Юнги, указывая пальцем на выход. — Постойте, а что насчет… — Пошел нахуй, Чон Чонгук, — рявкает Хосок, швырнув в брата рядом лежавшую подушку, но она пролетает в проеме мимо, а из коридора слышится удаляющийся смех альфы. — Что это ты знаешь? — любопытствует Юнги, изогнув бровь, и вопросительно смотрит на Хосока. — Давай просто продолжим наше интересное занятие, детка, — негромким соблазнительным голосом успокаивает Чон, пропуская вопрос мимо ушей, и улыбается, похлопывая омегу по ягодице. Юнги закусывает губу, но все же наклоняется к альфе, скользя язычком по его губам, и, пытаясь извлечь пользу из ситуации, шепотом интересуется: — А я останусь сегодня дома? — омега поглаживает пальчиками хосокову грудь и ерзает попкой, в которой все еще находится член альфы. Чон сжимает пальцами ягодицы омеги, разводя их и слегка двигая бедрами, отчего Юнги стонет в его губы, в наслаждении прикрывая глаза и совершенно не ожидая услышать короткое и ясное: — Нет.

🔥🔥🔥

Чонгук спускается на первый этаж и направляется на кухню. Там сразу же распахивает холодильник и задумчиво рассматривает содержимое. Позавтракать у себя дома не удалось — нечего есть. Очередной омега, встретивший утро в спальне альфы, не удосужился порадовать Чонгука приятным завтраком, как это иногда делают некоторые. Чимин, например. Чон привык обедать в кафе и ресторанах, большую часть времени зависая в офисе, либо в гараже наедине с любимым автомобилем, которому готов посвящать не только часы и дни, но и всю жизнь. Стоны, продолжающиеся еще минут пятнадцать, наконец прекращаются, и Чонгук с играющей легкой улыбкой на лице отхлебывает чаю, пожевывая кусок собственноручно сделанного бутерброда. Спустя еще пятнадцать минут Юнги и Хосок, наконец, спускаются. Мин с хмурым лицом, одетый в ненавистную школьную форму, и Чон в одних лишь спортивных штанах и с довольным расслабленным лицом удовлетворенного человека. Омега с возмущением таращит глаза на младшего Чона, спокойно себе завтракающего, как у себя дома, и садится напротив, поправляя удушающий галстук на шее. Хосок молча принимается возиться у плиты, делая кофе и готовя завтрак для Юнги, потому что Чонгук о себе уже позаботился, а сам Чон по утрам не ест. Чонгук кидает цепкий взгляд на голую спину брата, исполосованную свежими красными царапинами, и едко ухмыляется, столкнувшись взглядом с омегой. На кухне повисает неловкое молчание, находящееся под высоким напряжением. Чонгук издевается одним лишь взглядом, Юнги молнии мечет в ответ, а Хосок просто жертва в этой бесконечной битве. Но молчанию, нарушаемому копошением старшего Чона и помешиванием чая младшим, приходит конец, когда… — А-ах, папочка, еще, да, — театрально стонет Чонгук, копируя Юнги. Хосок обреченно закатывает глаза и пытается сдержаться, чтобы не треснуть себя по лбу, а Юнги — не опрокинуть стол. На Чонгука. Но альфе мало. И он добивает контрольным: — Хорошо тазом работаешь, кстати, — комментирует он увиденное почти с восхищением, красноречиво толкая язык за щеку и с издевкой глядя на омегу, выжидая, на сколько его хватит. Реакция следует незамедлительно. — Да чтоб тебя! Ну какого хуя он так рано приперся?! — сокрушается Мин, уставившись на Хосока, словно ища у него объяснений. Чонгук лишь злобно посмеивается, в который раз за это утро получая удовольствие от вида возмущенного омеги. — Тюрьма, Юнги, — просто отвечает Гук, непринужденно отпивая чай и с довольной улыбкой смотря на Мина. — Целый год подъема в шесть утра бесследно не пройдет. Школоте стоило бы поучиться, — ухмыляется альфа, подмигивая. Он берет свой бутерброд и откусывает кусок с блаженным лицом, в удовольствии прикрывая глаза и медленно прожевывая. Юнги неожиданно начинает гаденько хихикать, прикрывая ладонью рот и привлекая внимание братьев. — Что? Чего ты ржешь? — серьезно спрашивает Гук, непонимающе уставившись на смеющегося омегу и прожевывая бутерброд. Юнги, отсмеявшись, указывает пальцем на футболку альфы, на которую упала смачная капля кетчупа из бутерброда. Все-таки карма существует. Хосок, хохотнув, наблюдает за братом. — Да ебанный, — ругается Гук, уставившись на багровое пятно в центре белоснежной футболки. — Свин, — лучится ухмылкой Юнги, складывая руки на груди. Чонгук откладывает свой бутерброд на тарелку и, не раздумывая, стягивает с себя футболку. Комкает ее и запускает точно в лицо не ожидающего омеги. — Эй, какого хрена?! — вскрикивает Юнги, отшвыривая от себя футболку на пол, и зло глядит на ухмыляющегося альфу. — Дебил, — в итоге изрекает омега, сложив руки на груди и отвернув голову к Хосоку, который продолжает что-то жарить и нарезать. — Постираешь и вернешь, хозяюшка, — хохочет Гук с напыженного омеги и отпивает еще чаю. — Я выкину ее, Чонгук-и, — тянет с фальшивой улыбкой Юнги, показывая альфе средний палец. — Все, мелкий, ты нарываешься, — Чонгук с притворно злым выражением лица поднимается с места, грозно нависая над столом, но Юнги лишь хмыкает, глядя альфе в глаза с вызовом и абсолютным бесстрашием. — Так, блять! Ты — сел на место, — строго приказывает Хосок, указывая брату на стул. — А ты, — он смотрит на омегу со всей серьезностью, — не провоцируй его, — на что Юнги закатывает глаза, а Чонгук, слушаясь брата, садится на место, продолжая прожигать омегу хмурым убийственным взглядом с дьявольской усмешкой на губах. — Мы с Гуком подбросим тебя до школы, — меняя тему, сообщает старший Чон, когда Гук и Юнги прекращают метать над столом молнии. Он ставит возле омеги яичницу, рис с кусочками жареной курицы и свежесваренный горячий кофе. — Тебе не обязательно ехать сегодня на автобусе. — Меня друг подвезет, — бросает Юнги в отместку, беря палочки и принимаясь за завтрак. Хосок, как обычно, садится рядом с омегой с чашкой кофе и телефоном в руках, по привычке пролистывая новостную ленту. — А чего на порше не ездишь в школу? — интересуется Чонгук, хмурясь. — Он не хочет привлекать внимание, — отвечает за омегу Хосок, закатывая глаза. — Хосок, — Юнги кидает на альфу возмущенный взгляд и сует в рот кусочек курочки. — Как некрасиво, Юнги, — Гук недовольно качает головой, смотря на омегу. — Не ценишь подарков своего папочки? — принимается он за свое, выделяя интонацией последнее слово и снова ухмыляясь. Юнги бросает на альфу по-прежнему злой взгляд и морщится. — Как раз-таки… — начинает было он, но лишь цокает, закатывая глаза. — Ах, забей, — отмахивается омега. — О, Чонгук, что это за фотка? — Хосок чуть щурит глаза, разглядывая фото на дисплее. — Где? — оживляется Гук, пододвинувшись к брату и заглядывая в телефон. На фотографии Чонгук сидит на диване в каком-то клубе, обнаженный по пояс и грязно целующийся с каким-то омегой, в то время как еще один омега сидит меж его разведенных ног, держа руку в чонгуковых штанах. При этом фото, что видно по вытянутой татуированной руке, сделал сам альфа. Чонгук хмурится, разглядывая фото, словно в первый раз увидел, и склоняет голову вбок. — Блять, я даже не помню ничего такого, — задумчиво произносит альфа, садясь на свое место и усмехаясь. — Но от меня такое вполне ожидаемо. — Кто бы сомневался, — понимающе ухмыляется старший Чон, пролистывая комментарии под фото брата в инстаграме. — Твой профиль буквально ожил, столько лайков и комментариев. — Сука, надо удалить эту фотку, — Чонгук трет затылок, жмурясь и все же пытаясь напрячь память. Вчерашняя ночь в непроглядном тумане. Лица смазались, образы исказились, как и ощущения, которые наверняка доставляли кайф после неизвестно сколько выпитых шотов и бутылок в принципе. И, возможно, чего-то еще. Чонгук сейчас ни за что не вспомнит. — Напомни мне сделать это, — просит альфа брата, допивая остывший чай. Юнги, равнодушно оглядев фото в телефоне Хосока, хмыкает, продолжая завтракать. — Поздняк, все уже видели. Никто этому не удивится, — омега пожимает плечами. — Ты официально вернулся, Чонгук. И напомни мне отписаться от него, — обращается он к Хосоку, ехидно ухмыляясь и кидая на Гука злорадный взгляд. — Тебе в школу пора, мелочь, — отбивает подначку Чонгук, складывая руки на груди. — Вы меня заебали, — в который раз раздраженно закатывает глаза Хосок, откладывая телефон на стол и поднимаясь с места одновременно с Юнги. Омега мило улыбается альфе, но получается больше похоже на вымученную улыбку заебавшегося школьника, ненавидящего утро всем своим сердцем, но Чон лишь подмигивает ему, убирая со стола посуду. — Я за рюкзаком, — говорит омега и выходит из кухни. — Нет, блять, ты правда ему как папочка, — комментирует Чонгук, наблюдая за братом, моющим посуду. — Мог бы прислугу нанять, разве проблема? — Я хочу, чтобы он учился, у него выпускной класс и поступление в университет, ему нужно стать более ответственным и взрослым, — объясняет Хосок, пожимая плечами. — Это поддержка, Чонгук. Гук лишь картинно зевает, словно заскучав, и закуривает, прикрывая глаза и затягиваясь. — Что не так с авентадором? — спрашивает Хосок, вопросительно глядя на брата и вытирая влажные руки кухонным полотенцем. Он садится возле Гука, и тот, выпустив дым вверх, передает сигарету старшему. — Его не помешало бы прокачать слегка, — пожимает плечами Гук. — Мощность повысить. Эта тачка резвая, но я хочу, чтобы она была еще резвее. А макларен почему у Намджуна? — Хочу, чтобы он подвеску проверил, — Хосок передает сигарету обратно брату и выпускает дым. — Постой-ка, — он хмурится, поднимаясь со стула и прислушиваясь. Во дворе слышится рев мотора и звук захлопнувшейся входной двери. Альфа моментально подрывается с места и под вопросительным взглядом брата хватает небольшой прямоугольный ланч-бокс нежно-голубого цвета, обклеенный наклейками с персонажами из аниме и милыми пони. — Юнги забыл… — Блять, подожди, — Чонгук быстро тушит сигарету в пепельнице и поднимается с места, уставившись на голубую коробочку в руках брата. — Это что… серьезно? — он в голос смеется, на что Хосок закатывает глаза и выбегает из кухни. Чонгук поднимает с тарелки недоеденный бутерброд и плетется за братом, посмеиваясь. Да уж, очень взрослый Мин Юнги. Хосок выбегает из дома вслед за омегой, который уже спускается по лестницам к подъехавшему ярко-красному лаферрари. Он застывает на месте, совсем не замечая подошедшего Чонгука и активно пережевывающего бутерброд. Оба брата на мгновение цепенеют, оглядывая изящный гибридный гиперкар, сверкающий на солнце, словно драгоценный рубин. Дверца со стороны водителя плавно взмывает вверх, как крыло падшего ангела. Чонгуку не надо строить догадки о том, кому принадлежит машина. Итальянская марка с логотипом гарцующего коня на желтом фоне все за себя говорит. Тэхен выходит из машины, словно модель, рекламирующая феррари. Эффектно, красиво, завораживающе. Омега запускает длинные пальцы в огненные волосы, зачесывая их назад и поправляя темные очки на глазах. Он одет в светло-голубые обтягивающие джинсы длиной чуть выше щиколоток, в белоснежные кеды от гуччи с изображением вышитой пчелы сбоку и легкую белую футболку с короткими рукавами и с широким вырезом, открывающим ключицы и кулон зеленого тигра на цепочке из белого золота. Чонгук забывает о своем бутерброде, который, вообще-то, поспешно улетает в кусты возле лестницы; о том, что вышел за братом лишь для того, чтобы подъебать Юнги с его миленьким ланч-боксом. Обо всем на свете, кроме… — Он хорош, — восхищенно произносит Чонгук, разглядывая аппетитный зад Тэхена, обтянутый тканью джинсов. — Да, согласен, — кивает Хосок, скользя взглядом по изгибам огненного автомобиля. Тэхен обаятельно улыбается и разводит руки в стороны, принимая в свои объятия Юнги. Мин прижимает его к машине и кладет руку на тонкую талию, заглядывая в шоколадные глаза напротив. Тэхен обнимает омегу за шею и плотнее притягивает к себе, целуя его в уголок губ. Он поглядывает на остолбеневших братьев с абсолютно несносной ухмылкой. Тэхен, довольный произведенным эффектом, спускает руку вниз и грубо хватает Юнги за ягодицу. Хосок же, напротив, недовольно уставляется на чужие сжатые пальцы, сомкнувшиеся на принадлежащем ему теле, и поджимает губы. Собственник внутри бесится и рвется вперед, на защиту своего, и плевать, что его омегу трогает такой же омега. А Чонгук же снова борется со своим подкатывающим возбуждением, вновь встречается взглядом с этой чертовкой, любящей поиграть, побесить, подразнить. Такой красивый и притягательный. Чонгук Юнги в эту секунду завидует, потому что этот омега спокойно трогает заветное, то, к чему ему самому прикоснуться не позволяют. И вновь где-то искорки злости зарождаются. Тэхен внимательно следит за ним из-под очков и ухмыляется, неохотно отстраняясь от Юнги, который на Хосока глядит с вызовом, показывает свой протест, знает, как к такому относится альфа, а ведь не было бы всего этого, оставь он его дома. Хосок сам напросился. — Вау, Юнги, что у вас там было? — спрашивает Тэхен, кидая многозначительный взгляд на оголенных по пояс братьев, стоящих на пороге и таращащихся на омег в ответ. Чонгук красив, как бог, сияет на солнце, купается в его лучах, которые поблескивают в его светло-каштановых волосах. Он незаметно выпрямляется, напрягаясь, дабы выглядеть круче, и Тэхен ведется, скользит взглядом по татуированному телу, мечтая вновь к нему прикоснуться, ощутить силу под пальцами, сердцебиение ровное. Но Чонгук не видит, потому что солнцезащитные очки скрывают голодный взгляд омеги, что ему только на руку. — А-а, — Юнги кивает, глянув на Чонгука. — Этот свин измазал футболку кетчупом, — пожимает он плечами, хихикнув. — Оу, вот как, — Тэхен усмехается и проводит кончиком языка по нижней губе. Такова реальность, в которой Чон Чонгук совсем не идеален. Даже, скорее, неряшлив, но омега только рад, что хоть под таким предлогом может лицезреть кубики пресса этого богоподобного альфы. — Юнги, — зовет Хосок, протягивая ланч-бокс. Чонгук лыбится и складывает руки на груди, давя в себе рвущийся смех. — Ты забыл свой обед. Юнги показательно шумно вздыхает и демонстративно закатывает глаза, поправив на плече лямку рюкзака. Он неохотно плетется к альфе, старательно игнорируя издевательский взгляд Чонгука. Тэхен только на год старше Юнги, но выглядит совершенно иначе, намного эффектнее, взрослее, когда Мин, словно пятилетний ребенок, нуждающийся в постоянной заботе. Порой это бесит, но все-таки приятно греет душу. Хосок его любит и заботится. Тэхен, копируя позу Чонгука, складывает руки на груди. Прислоняется бедром к феррари, наблюдая за Юнги, и делает вид, что абсолютно не чувствует на себе голодные похотливые взгляды младшего Чона. Юнги подходит к Хосоку и забирает из протянутой руки ланч-бокс. — Спасибо, — мямлит он, мило улыбается и разворачивается, собираясь идти обратно к машине. — Ты больше ничего не забыл? — останавливает омегу Хосок. Мин, притормозив, поворачивается к альфе и, подойдя, обнимает его за шею. Альфа притягивает его к себе за талию и накрывает мягкие губы нежным поцелуем. — Может, мы тоже, а? — предлагает Гук Тэхену, обворожительно улыбаясь. — Не-а, малыш, помечтай еще, — едко усмехается Тэхен, качая головой. — Теперь на ней катаешься? Все-таки понравилась? — спрашивает он, кивнув в сторону авентадора, стоящего у гаража. — О да, еще как, — кивает Чонгук. — Она хороша. Юнги отстраняется от Хосока и, напоследок чмокнув альфу в губы, спускается по лестнице, обходит феррари и открывает дверцу с пассажирской стороны. — Погнали, Тэ, — зовет он омегу и запрыгивает в машину. — Чтоб без пятерок не возвращался, понял? — громко напутствует Гук, получая в ответ средний палец, высунутый через спущенное стекло феррари. — Пока, мальчики, — прощается с альфами Тэхен, улыбаясь, и садится в машину. Омега, сдвинув очки с глаз, лукаво подмигивает Чонгуку и закрывает дверцу, заводя двигатель и плавно выезжая со двора.

🔥🔥🔥

Авентадор подъезжает к небольшому двухэтажному зданию на окраине района, в тихом и не особо людном месте. Перед зданием стоят автомобили, в разной степени нуждающиеся в ремонте. Совсем проржавевшие и слегка помятые, полуразобранные и вовсе лишенные внутренностей. Вместо входной двери в здании — темно-серые массивные гаражные ворота. Чонгук сигналит, подъехав к ним вплотную, и через полминуты они раскрываются, пропуская ламборгини. Внутри гараж выглядит просторным и даже немного уютным. С одной стороны он напоминает обычный дом: обеденный стол, стулья, небольшой потрепанный временем диван, кухонные полки, прибитые к стене, холодильник, плита и даже телек, стоящий на тумбе перед диваном. С другой его стороны — настоящий автосервис. Чонгук загоняет авентадор, тормозя возле макларена Хосока, который находится здесь со вчерашнего дня. — Привет, Джин-и, — Чонгук улыбается, выходя из ламборгини вместе с братом. Двери автомобиля по очереди захлопываются. — Чего так рано тут? Джин сидит в кресле возле серебристой спортивной субару, держа в руке бутылку пива и заинтересованно листая какой-то журнал. Он быстро бегает по нему глазами, даже немного растерянно, а на щеках проступает легкий румянец. Увидев Гука, омега улыбается в ответ и пожимает плечами, откладывая журнал. — Хочу поучиться чему-нибудь у Намджуна, — отвечает он, кивая на альфу, который увлеченно возится под капотом. Услышав голоса, тот выпрямляется, держа в руке гаечный ключ. Альфа высокий и крепкий, с блондинистыми волосами, выбритыми по бокам, а длинная челка спадает на лоб. Он весь влажный от пота, перемазанный в машинном масле, обнаженный по пояс, в потертых джинсах с темными пятнами от того же масла и в невысоких ботинках. Под блестящей песочной кожей крепкие мышцы перекатываются, а на руках вены четко выделяются, сплетаясь линиями. Джин смотрит на него, жадным взглядом скользя по обнаженной коже, по татуировке орла на груди, спускаясь к заднице, которую обтягивают низко опущенные джинсы. Омега быстро отворачивается и присасывается губами к горлышку бутылки, изображая на лице полное равнодушие и быстрыми глотками отпивая холодный напиток. Не первый раз ведь видит это тело, ничего такого. Намджун откладывает инструмент на стол к остальным и, взяв полотенце, утирает пот с лица. — Чон Чонгук, вот и ты, — приветственно улыбается он и жмет Чонгуку руку, коротко обнимая. — Изменяешь своей шведской сучке? — спрашивает он, кивнув на ламборгини. — Да как я смею, — Чон качает головой, уставившись на альфу, словно оскорбленный, и хлопает ладонью по капоту авентадора. — Эту крошку я честно выиграл. Хочу, чтобы ты взглянул на нее. Вау, это же твой форд мустанг! — Чонгук замечает стоящий у стены блестящий черный автомобиль и направляется к находке, восхищенно разглядывая. — Все еще на нем, — он тепло улыбается, протягивая руку к капоту. — Руку убрал! — резко останавливает его Намджун, и Чонгук замирает, вопросительно уставившись на альфу. — Свежая покраска, — объясняет Ким. — Она красавица, наверняка в ней за тысячу лошадей перевалило, — Чонгук кидает взгляд на тачку и возвращается. — Тысяча сто десять, — гордо уточняет альфа. — Отлично, потягаемся как-нибудь, — обещает Чонгук, излюбленно складывая руки на груди. — Короче, я хочу в нее столько же, — он указывает подбородком на авентадор. — По крайней мере, побольше, чем она имеет сейчас. — Не проблема, — Намджун кивает, окидывая огненно-красное авто изучающим взглядом. — Знакомая тачка, кстати. — Он у Ким Тэхена ее выиграл, — подсказывает Джин, поднимаясь с кресла и подходя к авентадору. — Удивительно, — пораженно говорит Намджун, вскинув бровь и глядя на непонимающего Чонгука. — Что удивительного? — уточняет Гук, не понимая. — То, что Тэхен тебя не смог сделать, — поясняет Джун, обходя ламборгини и заглядывая в салон через спущенное стекло. — Но и неудивительно. Это же Чон Чонгук, наш король дорог, — по-дружески улыбается альфа, присев на капот ламбо рядом с Хосоком. — В смысле? У нее характеристики не тянут до кенигсегга даже на половину, — Чонгук хмыкает, критично разглядывая авентадор, будто Джун глупость какую-то сморозил. — Не в характеристиках дело, а в Тэхене. Он водить реально умеет, а это главное, — не унимается Намджун, пожимая плечами и закуривая сигарету. — Ага, этот парень почти всех людей Има сделал на ней, — добавляет Джин, усмехаясь непониманию Гука, и прислоняется бедром к субару, стоящей напротив авентадора. — А теперь у него лаферрари, — присвистывает Хосок, глядя на раздражающегося брата. Чонгук закатывает глаза, поджимает губы и делает вид, что ему плевать, но старший брата знает прекрасно. Чонгук бесится. — Ого, крутая штука, этот мальчишка с ней точно всех уделает, — Намджун поддерживает Хосока, одобрительно кивая, и выпускает дым. — Нихрена. Чонгук заносчиво ухмыляется, отрицательно качая головой, и забирает у альфы сигарету, затягиваясь. Оказывается, имя этого омеги у всех уже на слуху. Он многого достиг, пока Чонгук гнил в заключении, сделал себе репутацию за пару месяцев и высоко поднялся. Но не выше Чона. Он на своем троне вновь закрепился и отдавать первому попавшемуся счастливчику не собирается. Тэхену везет с другими, но не везет с Чонгуком, и своим проигрышем он это показал. — Макларен в порядке, Хосок, — говорит Намджун, поднимаясь с капота. — Но я кое-что подправил, теперь точно никаких проблем. — Отлично, — жмет ему руку Хосок, кивает и забирает у Джина бутылку с пивом. — Завтра будет заезд с одним парнем из Пусана. — В этой крошке я не сомневаюсь, — Джун указывает пальцем на макларен и хлопает старшего Чона по плечу. — Что с этой тачкой? — Чонгук кивает на субару. — Движок сдох, коробку надо менять, заднее колесо тоже, — Намджун подходит к автомобилю, хмурясь и осматривая кузов. — Снова авария? — спрашивает Хосок настороженно, подойдя к субару и заглядывая под капот. Он сужает глаза, разглядывая движок. — Это же… — альфа хмурится, вопросительно смотря на Джуна. — Тут наш движок стоит, наш товар. — Да, эта тачка на гонках пострадала, — подтверждает Намджун, складывая руки на груди. — Могло быть и хуже, но ее владелец сумел вовремя тормознуть. — Причина в движке? — пытается разобраться Чонгук, туша сигарету в пепельнице. — Не, он отказал по другой причине. Гляньте сюда, — Намджун подходит к задней части субару, приседая на корточки. Братья и Джин нависают над ним, заинтересованно смотря на поврежденное место. — Сильная царапина, краска стерлась, небольшая вмятина. Как будто его ударил другой автомобиль, не правда ли? — Хосок задумчиво кивает. — Я бы не стал на этом заострять внимание, если бы это была первая машина, которую протаранили во время гонок. Она у меня уже шестая по счету с такой проблемкой. Так что, внутри у машин все в порядке. — Кто-то на улицах начал вести грязную игру? — бровь Чонгука ползет вверх. — Возможно, но сам лично я такого еще не видел, — альфа вздыхает, пожимая плечами. — Это может быть Им Чану? — вмешивается в разговор Джин, сложив руки на груди. — Я сомневаюсь, — Чонгук отрицательно качает головой, усмехаясь. — Он, конечно, уебок конченый, но на такое точно не способен. — Интересно, что будет на предстоящей гонке, — Хосок невесело хмурится, потирая затылок. Он отпивает пива из бутылки и садится в кресло, на котором ранее сидел Джин. — Дрифт-заезд? — уточняет Гук, и Хосок кивает. — Ты не забыл, что я должен там участвовать? Организуй мне это, — просит брата альфа и старший Чон снова кивает, вытаскивая из кармана куртки телефон. — Кто-нибудь будет кофе? — разряжает атмосферу Джин, обращаясь к альфам. Намджун и Чонгук отказываются и залезают под капот субару. — Я буду, — поднимает руку Хосок, не отводя от телефона взгляда. Омега принимает пожелание и уходит в жилую часть гаража. Намджун возвращается к работе, а Чонгук стоит рядом, помогая и обсуждая детали, как бывало прежде. Кажется, прежняя жизнь окончательно вернулась, и от этого на душе теплеет. Чонгук задумывается и даже улыбается слегка, но реальность жестко бьет по лицу, когда… — Мин, мать твою, Юнги! — громко рычит Хосок, привлекая к себе внимание. — Что он опять сделал? — прыскает Чонгук с усмешкой, вопросительно глядя на брата из-под капота. — Он прогулял школу, — не совсем удивленно хмыкает старший Чон, зло таращась на экран. — Откуда ты узнал? — спрашивает Намджун, кидая на Хосока короткий взгляд и продолжая ковыряться в двигателе. — Тэхен выложил фото в сториз, — отвечает ему Чон. Гук, услышав имя омеги, выбирается из-под капота и подходит к брату. — Ну-ка, покажи, — альфа присаживается на ручку кресла и забирает у брата телефон, открывая историю Тэхена. Селфи сделано в каком-то кафе пятьдесят минут назад. Омеги мило улыбаются, держа в руках стаканчики с кофе. Чонгук и не знал, что этот мелкий школьник может быть таким миленьким и нежным. А школьная форма куда-то исчезла, и на ее месте оказалась обычная светло-зеленая футболка. Маленький подлец все продумал. Но Тэхен… Тэхен даже на фото не перестает быть чертовым искусителем, при этом умело совмещая свою дьявольскую соблазнительность с милой улыбочкой. Чонгук пролистывает дальше — фото сделано в машине омеги. Юнги сфотографировал его профиль, пока тот ведет авто. Он задумчив, но в то же время умиротворен, словно наслаждается, получает удовольствие от того, что происходит. И, кажется, Чонгук его понимает, потому что за рулем у него точно такое же выражение лица. На губах омеги легкая, почти незаметная улыбка, а огненные волосы ветер треплет. Чонгук листает последнее фото, сделанное пятнадцать минут назад. Юнги делает селфи, а на заднем фоне Тэхен боком стоит возле своей феррари, держа в руке коричневый бумажный пакет от гуччи. А над головой вывеска этого самого бренда. Ну конечно, где еще прогуливать школу и университет, как не в магазинах. Чонгук ухмыляется и кидает взгляд на имя профиля, сразу же его запоминая. Он возвращает телефон Хосоку и встает с ручки кресла. — Какой плохой мальчик, папочку ослушался, — Чонгук осуждающе качает головой, делая недовольное лицо. Намджун и подошедший Джин единодушно смеются, прекрасно зная отношения этой парочки. — Накажи его вечером. — Ким Тэхен дурно на него влияет, — хмыкает Хосок, блокируя экран и засовывая телефон в карман. Он принимает у Джина чашку кофе и ставит на ручку кресла. — Его тоже стоило бы наказать, — мечтательно улыбается на замечание Чонгук, закусывая губу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.