ID работы: 5825736

nitric oxide

Слэш
NC-17
Завершён
65587
автор
Размер:
654 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65587 Нравится 5440 Отзывы 23973 В сборник Скачать

тест-драйв

Настройки текста
Назойливое солнце яркими золотистыми лучами проникает в светлую просторную комнату. Прохладный утренний ветерок слегка колышет полупрозрачную занавесь. Юнги ежится во сне, сильнее укутываясь в большое мягкое одеяло и пряча лицо от солнца в подушке. Омега сквозь сон ощущает в волосах пальцы, приятно поглаживающие голову, и непроизвольно улыбается. Хосок, давно проснувшись и приведя себя в порядок, теперь нависает над спящим Юнги. Омега во сне похож на мягкого котенка, нуждающегося в ласке и защите. Альфа улыбается уголком губ, нежно поглаживая омегу по волосам и разглядывая сонное личико с надутыми губками. Во сне он выглядит на тринадцать, а не на свои семнадцать. Такой невинный и умиротворенный. Хосок наклоняется к омеге, вдыхая легкий аромат сирени: — Юнги, просыпайся, тебе в школу пора, — шепчет он в самое ухо, чуть касаясь его губами, улыбаясь и следя за тем, как меняется выражение лица омеги, переходя из беззаботного в вымученное, искаженное болезненной гримасой. Юнги недовольно мычит и отворачивает голову, накрывая ее одеялом. Хосок ухмыляется и поднимается с кровати, подходя к изножью. — Не встаешь? — спрашивает он, получая в ответ отрицательное мычание из глубин одеяла. Холодный колючий воздух неприятно лижет обнаженное тело, когда Хосок резко сдергивает с омеги одеяло, жестоко лишая тепла и покоя. — Хосок! — раздраженно кричит Юнги, резко садясь в кровати. В сонных глазах пылает адский огонь, совсем не пугающий, скорее, забавляющий на фоне растрепанных во все стороны блондинистых волос. — Верни мое одеяло! Хосок смеется и качает головой. Юнги разъяренный и совершенно не выспавшийся из-за жаркой ночки, произошедшей после вчерашнего похода в Черную дыру. Юнги пить не умеет, не способен контролировать свое тело под градусом. Ночью все хорошо, слишком хорошо, чтобы думать о последствиях, а на утро омега превращается в дикую злющую кошку, готовую рвать любого, кто нарушит ее сон. Хосок к этому привык. Юнги сам виноват в том, что не выспался. Альфа так наказывает его за то, что тот безбожно нажрался. Пить нехорошо. Особенно семнадцатилетним омегам, учащимся в выпускном классе. А сейчас Юнги сидит посредине широкой кровати, испепеляет своего альфу сонными глазами и дышит яростно, точно разъяренный зверь. — Вали в душ, а потом завтракать, — командует Хосок, не обращая внимания на то, как его пытаются превратить в пепел, и кладет скомканное одеяло на край кровати. Альфа разворачивается, собираясь выйти из комнаты, но его прерывает тихий хрипловатый голосок: — Хосок-и, — Юнги словно подменили за секунду. Он встает на колени на самом краю кровати и тянет ручки к Хосоку, дуя губки и смотря с мольбой своими кошачьими глазами. Хосок глядит на омегу и ухмыляется, подходя и нависая над ним. Юнги цепляется пальчиками за футболку альфы и утыкается ему лицом в грудь, тянет на себя, вынуждая сесть. Хосок поддается и присаживается на краю кровати. Омега сразу же взбирается на его колени, обнимая за шею и легонько целуя в щеку. — Папочка, — обращается он сладким голосочком, заглядывая в карие глаза альфы и мило улыбаясь. Ерзает нарочно попой по паху альфы, при этом невинно закусывая губки. Хосоку этот прием давно известен; он молчит, наблюдая за действиями омеги, подыгрывает, обняв тонкую талию одной рукой и позволяя большим глазам напротив гипнотизировать себя. — Можно я сегодня останусь? — просит омега аккуратно, поглаживая длинными пальцами затылок альфы. — Я сделаю все уроки, честно, — он быстро кивает с искренностью в глазах, — еще я приберусь тут и макларен помою. Пожалуйста? — заключает он свою просьбу совсем тихим голоском, в волнительном ожидании смотря на альфу. Хосок тепло улыбается, проводит большим пальцем по гладкой щеке Юнги, получая в ответ легкую улыбку и прикрытые глаза. Юнги уверен, что все получилось, он заметно расслабляется и как котенок льнет к теплой ладони, подставляясь под ласку. Хосок мягко целует его губы и шепчет на ушко: — Ты идешь в школу, малыш. — Да блять! — зло кричит Юнги, соскочив с колен Хосока. В глазах снова черти пляшут, готовые утянуть в свои адские пучины. — Я, сука, спать хочу! Ненавижу школу! Когда же это уже, черт возьми, закончится! — кричит он, быстро шагая прочь из комнаты. Хосок смотрит вслед и смеется. Теперь Юнги будет проклинать его весь остаток дня. Юнги, едва не засыпая прямо под струями теплого душа, сумел искупаться, смыв с себя следы алкогольного веселья и секса. Он недовольно таращится на свое отражение в зеркале, зажимая во рту зубную щетку. Вокруг рта белая пена от пасты, медленно стекающая к подбородку, а под глазами синяки от недосыпа, которые придется замазывать, чтобы хоть как-то выглядеть похожим на человека, а не на мертвеца. Он Хосока ненавидит, и с этой мыслью выходит из ванной, закончив свои дела. На кухне витает аромат кофе и ванильных вафель, что уже лежат на столе, а рядом стакан воды и маленькая таблетка обезболивающего. Юнги стоит в проеме, одетый в темно-синюю школьную форму с белой рубашкой и галстуком в тон пиджаку, на котором изображен герб школы, как и на пиджаке вышитый. Ярко-красные конверсы — неотъемлемая часть образа. Сопротивление школьным правилам. Юнги мелкий бунтарь. Он смотрит на Хосока с ненавистью, но урчащий голодный желудок быстро побеждает, и Юнги садится за стол, первым делом выпивая таблетку, чтобы успокоить ноющую в висках боль. Проклятое похмелье. — Я говорил, что тебе нельзя злоупотреблять алкоголем, — начинает Хосок, нарушая тишину. Он прислоняется к кухонной стойке, держа в руке чашку с кофе и наблюдая за омегой. Юнги кидает на него нечитаемый взгляд и продолжает пережевывать вафлю. — После школы я зайду к папе, — сообщает Юнги, игнорируя слова альфы, и делает глоток из чашки с кофе, щурясь от удовольствия. — Сам приеду. — Хорошо, я все равно буду в офисе весь день, продажи снова возросли, — Хосок садится напротив омеги, отпивая свой кофе. — Конечно, это не может не радовать, — он хмурится, потирая шею. — Но слишком много гонщиков стало попадать в аварии. Возможно, они закупаются не у тех людей и получают некачественный товар, я не знаю, — Чон качает головой. — Это происходит вне столицы? — спрашивает Юнги, облизнув губы и продолжая наслаждаться кофе. — Да, и аварии случаются только на гонках. За последний месяц восемь человек заказывали детали для спорткаров. — Ну, значит, как ты и сказал, они брали паленый товар у одного и того же поставщика, другого объяснения нет, — пожимает плечами Юнги. — Ладно, это мы еще выясним, — Хосок допивает остатки кофе, поднимаясь из-за стола. — Так уж и быть, сегодня я подброшу тебя в школу, — снисходительно ухмыляется он, опуская чашку в раковину. — И заправь рубашку нормально, неряха, — смеется альфа. Юнги в ответ недовольно закатывает глаза, прожевывая вафлю. От слова «школа» омегу передергивает, злость пробуждается с новой силой, а обида на альфу возвращается в удвоенном размере. Настроение снова ухудшается, а впереди еще полдня мучений в этом чистилище. Юнги встает из-за стола и возвращается в комнату за рюкзаком, на ходу нервно заправляя рубашку и зло шипя убирающему после завтрака альфе: — Ненавижу тебя, Чон Хосок. Сегодня Юнги едет не на дряхлом школьном автобусе. Аллилуйя.

🔥🔥🔥

Чонгук сидит на краю кровати, зажимая меж губ медленно тлеющую сигарету. Плотные бордовые шторы не дают полуденным солнечным лучикам проникнуть в комнату, сохраняя в ней приятную прохладу и полумрак. Альфа стряхивает пепел в пепельницу и вновь затягивается, глядя на спящего рядом Чимина, ниже пояса укрытого черной простыней. Его тело покрыто синяками и краснеющими засосами, а пухлые губы искусаны в кровь. Измотанный дикой ночью омега мирно спит на животе, сунув руки под подушку. Чонгук обводит соблазнительное тело взглядом и тушит окурок, поднявшись с кровати. Прошлая ночь позволила альфе снять напряжение, утолить дикий голод. Чимин отдался без остатка, принес себя в жертву, позволяя Чонгуку делать с ним все, что вздумается. И он был чертовски хорош. Чон голышом идет в душ, кидая еще один взгляд на беззаботно спящего омегу, желая вернуться и снова его растерзать, плюнув на все дела и обязанности, потому что мало, слишком мало. Но, прежде всего, нужно забрать свой трофей, достойно выигранный на вчерашней гонке. Черный, сверкающий на ярком солнце кенигсегг летит по автомагистрали, ловко объезжая другие авто. Чонгук опустил стекла по обе стороны, позволяя ветру проникнуть в салон. Он треплет только уложенные после душа волосы, но Чону плевать, это приятно — рассекать ветер скоростью двести пятьдесят в час, ощущать под пальцами вибрирующую мощь, подвластную, прирученную. Агера словно живое существо, преданный зверь, соскучившийся по своему хозяину; она подстраивается, показывает свою силу, убеждает в своих способностях, демонстрируя невиданную красоту, скрытую под капотом. Спустя пятнадцать минут кенигсегг въезжает во двор двухэтажного кремового особняка. Даже тут все выдержано в итальянском стиле. Квадратные башенки с черепичной крышей по бокам, в середине круглая декоративная башня с куполом, узкие окна в пол и угловой эркер с одной стороны, а рядом с особняком небольшой гараж. Чонгук подъезжает к парадным дверям и выходит из агеры, сняв очки и оглядываясь. Светская львица, как и ожидалось, живет во дворце. Это место похоже на маленький райский островок, который не хочется покидать, возвращаясь в серую реальность. Альфа входит в особняк, где его встречает дворецкий, почтительно поклонившись. Внутри дом выполнен в тоне слоновой кости, в нем уютно и просторно, сквозь незашторенные окна проникает золотистое солнце, играя лучами на светлой поверхности. Антикварный стиль мебели из натурального дерева, светло-коричневые светильники и, как неожиданно, картины итальянских художников на стенах, среди которых затерялся Винсент Ван Гог. Чонгуку от всей этой нежности и светлости глаза режет. — Господин у бассейна, — коротко сообщает дворецкий. — Позвольте Вас проводить, господин Чон. — Не стоит, — отвечает Чонгук, коротко кивая, и проходит глубже в дом. Альфа выходит через арочный проход на задний двор, сразу же замечая Тэхена, лежащего на шезлонге перед небесно-голубым бассейном. Омега держит в длинных аккуратных пальцах ножку бокала с шампанским, прикрыв глаза под слегка затемненными круглыми очками. На нем белые шорты до колен с красной и зеленой полосами сбоку и бледно-розовая футболка, обнажающая острые ключицы. Чонгук бесшумно подбирается и встает перед омегой, загораживая собой солнце. — Расслабляешься? — ухмыляется альфа. Тэхеновы губы трогает легкая улыбка, он неспешно открывает глаза и смотрит на Чонгука из-под очков. — Прекрасный день, чтобы просто полежать, понаслаждаться жизнью, — отвечает омега, припадая губами к кромке бокала и делая короткий глоток. — Нехилый дворец для одного молодого господина, — подмечает Чон, кидая взгляд на особняк. — Не скучно? — Когда бывает скучно, я придумываю себе развлечение, — отмахивается Тэхен, улыбаясь уголками губ и смотря Чону в глаза. Этот омега, кажется, всегда находится в равновесии, смотрит уверенно, не давая в себе усомниться, не выказывая слабости и изъянов, если такие у него вообще есть. Его поведение больше подходит англичанам, нежели пылающим итальянцам. Тэхен весь состоит из противоречий, ярких и неожиданных контрастов, снова и снова удивляющих Чонгука. — И как же вы развлекаетесь, господин Ким? — любопытствует Чонгук, изогнув бровь. — Весьма интересно и изощренно, — ухмыляется омега, скользя кончиком языка по губе. — Ты приехал за авентадором, сейчас я покажу его, — говорит он, поднимая очки, и тут же меняется в лице, хмуря брови и вставая с лежака. — Но ты так неожиданно, я совсем не ждал, что так рано, мне пока нужно привести себя в порядок… — Не ждал? — усмехается Чонгук, нависая над омегой. Тэхен вопросительно уставляется на альфу своими слегка подкрашенными глазами. На пухлых губах бледно-розовый блеск, а скулы совсем незаметно подчеркнуты поверх тонального крема. Выглядит так, словно ждал с самого утра, давно приведя себя в порядок для ожидаемых гостей. — Ну я вижу, — альфа неожиданно грубо проводит большим пальцем по щеке и губам омеги, размазывая легкий макияж. Тэхен столбенеет на мгновение, пытаясь осмыслить произошедшее секундой ранее. Наглый альфа не знает манер, совсем одичал, пока в тюрьме был. По телу Тэхена словно электрические разряды прокатываются, которые он взглядами-молниями мечет в Чона. Ни секунды не раздумывая, он окатывает альфу шампанским из бокала. На серой футболке сразу же расползается огромное темное пятно, алкоголь каплями стекает с точеного подбородка. Чон проводит языком по влажной губе, вперив нечитаемый взгляд черных глаз в омегу, и застывает на месте. Тэхен пытается не обращать внимание, хоть и чувствует, что в этом взгляде сконцентрирован вулкан, что вот-вот извергнется; ураган, который еще секунда — и разнесет все перед собой, не оставив камня на камне. Тэхен пытается игнорировать пробирающий до костей взгляд. — Дикарь, — хмыкает он, поджимая губы, и отворачивается. Он быстрым шагом направляется в сторону дома, но его со спины крепко хватают за талию. От неожиданности омега успевает только вскрикнуть. Чонгук легко подхватывает омегу на руки и разворачивается к бассейну. Тэхен рефлекторно хватается за крепкую шею, когда Гук с разбегу сигает в воду. Брызги сверкающими кристаллами взмывают вверх, словно фейерверк при свете дня. Нагретое лучами солнца тело вмиг дрогнет от прохладной воды. Тэхен в объятиях Чона брыкается, пытаясь вырваться и вынырнуть. Вода забивается в уши и в ноздри, вызывая неприятное жжение в носовой полости. Тэхен выныривает вместе с Чонгуком, сразу же судорожно хватая ртом воздух. Оба тяжело дышат, глядят друг другу в глаза. Чонгукова рука под водой сползает на обнаженную поясницу омеги, а другая удерживает спину. Тэхен весь в его власти, будто русалка, попавшая в сети моряка. Между лицами ничтожные миллиметры, и такое горячее, несмотря на холод воды, дыхание, покрывающее тело гусиной кожей. Тэхеновы губы красные и влажные, призывно приоткрытые. Чонгук хочет почувствовать их вкус, изучить кончиком языка, но, вопреки своим же желаниям, не сдерживается и негромко смеется, а взгляд Кима тут же становится недовольным, возмущенным и даже шокированным. — Чон Чонгук! — разъяренно вскрикивает Тэхен, словно от оцепенения очнувшись и зло ударяя по поверхности воды ладонью, от чего брызги попадают на лицо смеющегося альфы. — Какого черта ты, блять, сделал! — он пихает альфу в грудь и тот выпускает омегу из хватки, продолжая смеяться. Оказывается, злой Тэхен — довольно забавное зрелище. — Ты напросился, малыш, — качает головой Чон, следя за тем, как омега подплывает к бортику, схватившись за металлические перила, и вылезает из бассейна. Мокрая одежда тут же облепляет стройное тело. Футболка, сползшая с одного плеча, полностью его обнажает. Через белые шорты выделяется черное белье, обтягивающее аппетитную задницу. Чонгук закусывает губу, на секунду зависая на соблазнительных видах. Он подплывает к бортику и, взявшись за перила, выбирается из воды. — Невоспитанный, дикий, — зло шипит омега, выжимая футболку прямо на себе. — Придурок… Чонгук выходит из воды, словно Посейдон, и, кажется, Тэхен больше не против сложившихся обстоятельств. У альфы тело мощное, подтянутое. Футболка, плотно прилипшая к коже, выделяет каждую мышцу, крепкую грудь и кубики пресса. Тэхен мысленно дает себе отрезвляющую пощечину, когда его взгляд спускается к бедрам Гука. — Кажется, развлекаться ты не умеешь, — подчеркнуто усмехается Чонгук, зачесывая пятерней влажные волосы. — Мне надо переодеться, — Тэхен в ответ премило улыбается, разворачивается и шагает в дом, виляя бедрами. Чонгук провожает его хищным взглядом, бесстыдно пялясь на красивую задницу, и стягивает с себя мокрую футболку.

🔥🔥🔥

Пока Тэхен, которого нет уже около получаса, переодевается, Чонгук выгоняет ламборгини из гаража и ставит возле своей агеры. Он прислоняется к капоту красной и ожидает омегу в одних только подсыхающих джинсах. Наверняка снова прихорашивается. Но, как только Чон собирается идти его поторопить, Тэхен распахивает входную дверь особняка, грациозно спускаясь по лестнице. Он переоделся в полупрозрачную нежно-голубую рубашку на пару размеров больше, в чертовски короткие светлые шорты, и обулся в тапки от гуччи с характерной красно-зеленой полосой. Чонгук оглядывает омегу с ног до головы и усмехается, складывая руки на груди. В голове до сих пор не укладывается, что эта модель — уличный гонщик. — Прошу прощения за задержку, — равнодушно бросает омега, глянув на обнаженного по пояс Чонгука. Тело бога во всей своей красе. На крепких жилистых руках и на шее чернильные узоры, красиво переплетающиеся с татуировкой кобры на груди с левой стороны. И пока взгляд не сполз ниже дорожки черных волос, исчезающей под кромкой джинсов, Тэхен отворачивается, обходя ламборгини, и опускается на пассажирское место. Чонгук садится за руль, закрыв дверь и сразу заводя рычащий двигатель авентадора. — Устроим этой крошке тест-драйв, — подмигивает Чон, увеличивая обороты и наслаждаясь любимым звуком. — Ты не водил ламбо раньше? — ехидничает Тэхен, откинувшись на сиденье и глядя на Чонгука, плавно выезжающего со двора особняка. — Глупый вопрос, детка, — отзывается альфа, кидая на омегу взгляд и отворачиваясь к дороге. — Но меня интересуют характеристики именно этой, все же она моя теперь. Уже думаешь, на чем будешь гонять? В гараже была только ламбо, — спрашивает он, выезжая на трассу и постепенно набирая скорость. — Пока не думал, но, возможно, феррари попробую, — задумчиво произносит Тэхен, положив ладонь на свое колено и поглаживая гладкую кожу пальцем. — И снова Италия, — усмехается выбору Чонгук. — Так ты оттуда, я прав? — Да, я прожил там десять лет с отцом. Он в Милане остался, а я вернулся на какое-то время, — рассказывает омега, высунув другую руку через опущенное стекло и ловя кончиками пальцев ветер. Чонгук легко ведет новое авто, быстро переключает скорость, проверяя силу авентадора, давит на газ и с дрифтом выруливает на повороте. — Она податливая, — подмечает альфа, глянув на Тэхена. Тот понимающе ухмыляется. — Она — возможно, — Тэхен разглядывает профиль Чонгука, спускается ниже, следя за тем, как крепкие руки с линиями выделяющихся вен удерживают руль, умело приручая новую зверюгу. — Я хочу знать, за что ты попал в тюрьму, — внезапно выдает омега, вскинув бровь и выжидающе смотря на Чона. — Это так важно? — напрягается альфа, чуть поджимая губы и вновь переключая скорость. На спидометре двести пятьдесят. — Вдруг ты за изнасилование сидел, — подначивает Тэхен, пожимая плечами. — А я тут совсем один, наедине с насильником, — улыбается он с усмешкой в глазах. — Отвезешь меня за город и… — По тебе не скажешь, что ты боишься, — хмыкает Чон, кидая на Тэхена короткий взгляд. Омега смотрит с вызовом, поджигает где-то внутри Чонгука тот самый фитиль, дает первые искорки. — Меня крупно подставил один человек, — все же отвечает альфа, слегка хмурясь и глядя на дорогу. — Был здесь один гонщик, До Джихан, занимался продажей… всякого, — Чон пожимает плечами. — Мы хотели сделку провернуть, но это оказалось подставой, благодаря которой ему удалось смести меня со своего пути. Так что никакой я не насильник, можешь расслабиться, — успокаивает он в итоге, меняясь в лице и подмигивая задумавшемуся омеге, внимательно слушающему короткий рассказ. — Или ты, или тебя, — подытоживает Тэхен, прикусывая губу. — Лучше быть насильником, — игриво улыбается он, приподняв бровь. — А ты так и напрашиваешься, а? Я же могу, — Чонгук смотрит на омегу, выражая взглядом исходящую от него скрытую опасность, желание. И второе, кажется, никуда не исчезало со вчерашнего вечера. — И тогда тебя снова посадят, одним годом не отделаешься, — как бы невзначай констатирует Тэхен, продолжая лениво водить ладонью по своему колену, что не ускользает от альфы. Чонгук представляет эти длинные ноги на своих плечах, представляет, как раздвигает их, и… кажется, этот омега действительно пробуждает в нем насильника. — Разве кто-то узнает? — в той же манере отвечает Чон, вскидывая бровь, и отворачивается к дороге, давя на газ. — Как страшно, — тянет Тэхен с ухмылкой, отворачиваясь и чуть приподнимаясь. Омега несильно высовывается из окна, прикрывая глаза и подставляя лицо теплому ветерку. И Чонгук не может не посмотреть на эти блядски короткие шорты, под которыми даже белья не оказывается, иначе оно бы выделялось на ткани. Тэхен играет, и Чонгук это прекрасно понимает. Око за око, и так по кругу. Омега снова позволяет к себе приблизиться, сам заманивает, соблазняет, и Чонгук не может не вестись, не может игнорировать. Город, полный улиц и многочисленных машин, давно позади. Впереди лишь природа и длинная дорога, уходящая к холмам. Чонгук решает набрать скорость, с которой ехал на гонке Тэхен. Авентадор Чонгуку нравится, его руль удобен в управлении, он легко развивает необходимую скорость и на поворотах слушается, производя идеальный дрифт без заноса. Альфа переключает скорость, меняя режим управления, и давит на педаль газа, поглядывая на спидометр. Стрелка стремительно доходит до трехсот. Чонгук хмурится, смотря на дорогу и продолжая увеличивать скорость. — Слегка потряхивает на высоких скоростях, чувствуешь? — спрашивает он. Авентадор пулей пролетает через небольшой мост, оказываясь на территории леса. По обе стороны от дороги возвышаются огромные вековые деревья, ярко зеленеющие в разгар лета. В свежем воздухе чувствуется легкий и приятный аромат хвои. — И закись надо ставить другую. Тэхен вопросительно смотрит на альфу, пожимая плечами. — Я отлично на ней ездил, — отвечает он. — Наверное, замечать перестал. Признаться, я давно под капот не заглядывал. — А ты вообще разбираешься в том, что под капотом? — с насмешкой интересуется Чонгук, постепенно сбавляя скорость. — Хочешь проверить? — принимает вызов Тэхен, изогнув бровь и с уверенностью глядя на альфу. — Почему ты замедляешься? — он оглядывается, выглядывая из окна — вокруг ничего, кроме бесконечного леса. — Я так и думал, ты насильник, — хмыкает омега, складывая руки на груди. Чонгук усмехается и подмигивает омеге. Притормозив у обочины, он выходит из ламбо. Тэхен, нахмурившись, следит за Чонгуком через окно, но не выдерживает, открывает дверцу и выходит следом, обходя авентадор. Альфа уже стоит позади машины. — Хочу взглянуть на движок, — объясняет Чонгук, поднимая вентиляционную решетку ламбо. Тэхен встает рядом, прислоняясь бедром к бамперу и наблюдая за сосредоточенным альфой. — Никогда не интересовался этой тачкой, но окей, — вздыхает Чонгук. — Среднемоторная компоновка, полноприводный атмосферный двигатель V12. Да, это все дает какую-то мощь… — что-то еще задумчиво пробубнив, Чонгук наклоняется ниже и разглядывает нагревшийся движок. Тэхен замечает на спине альфы, на которой продолжается чешуйчатый чернильный узор, свежие бледно-розовые следы от ногтей и хмыкает. — Но можно больше, — заключает Чон, закрывая решетку и выпрямляясь. Тэхен поднимает голову, заглядывая в глаза альфы, нависающего над ним горой, и улыбается. — Она вся твоя, ты можешь делать с ней все, что вздумается, — негромко говорит омега своим бархатным голосом, ласкающим чонгуковы уши. Он так близко, что Тэхен чувствует жар его тела, а аромат хвои вперемешку с чонгуковым ароматом темного шоколада и ореха окутывает собой и слегка кружит голову. Омега не перестает улыбаться и провокационно ведет кончиком языка по губе, не сводя взгляда с темных глаз альфы. — Да, я сотворю с ней все, что мне захочется, — предупреждает Гук чуть хрипловатым голосом. Он неожиданно подхватывает Тэхена за талию и усаживает на ламборгини, грубо разводя колени и вставая меж них вплотную к омеге. — И вот ты осуществляешь задуманное, насильник, — посмеивается Тэхен, разводя ноги шире и закусывая нижнюю губу. В Чонгуке вспыхивает пламя, фитиль догорел, искра добралась до цели и разожгла огонь. Чон проводит большим пальцем по нежной щеке и берет за подбородок, чуть приподнимая лицо омеги. Тэхен не сопротивляется, не язвит; он тонет в глубине черных как ночь глаз, позволяет непроглядной тьме поглотить себя целиком. Он накрывает ладонью крепкую грудь Чона, чувствуя под ней ровное сердцебиение. Альфа от прикосновения сильнее возгорается, думает, что игре конец прямо здесь и сейчас, что больше ходить вокруг да около не придется. Он ждет, что будет дальше, не спешит, тянет, дразня самого себя. Годовой голод за одну ночь не утолишь, и прямо сейчас он вновь пробуждается под прикосновениями соблазнительной чертовки. Рука медленно скользит вниз, Тэхен очерчивает пальцами кубики пресса, спускается ниже, на секунду останавливается у кромки джинсов и слегка улыбается уголками губ. Чонгук чувствует, как рука омеги накрывает его пах, неожиданно крепко хватая. Альфа проводит большим пальцем по губам Тэхена, оттягивая нижнюю и несильно давя. Хочется эти губы безумно. Он немного наклоняется, касаясь кончика носа омеги своим. Горячее дыхание на слегка влажных от частых облизываний губах, тяжелое от накатившей волны возбуждения. Чон касается губ омеги своими, чуть зажимает меж своих нижнюю губу Тэхена, оттягивает, сдерживаясь, чтобы не прокусить. Они сладкие, мягкие, и их чертовски мало Чонгуку. Внизу тянущее чувство, а от прикосновений омеги контроль трещит по швам, сил почти нет, но Чонгук держится, сам себя убивает и позволяет делать это Тэхену. Ким прикрывает глаза и сдавленно выдыхает, покрываясь мурашками от ладони Чона на своем бедре. Она скользит выше, обжигая кожу, и вот уже пальцы альфы закрадываются под короткие шортики. Тэхен всеми силами давит в себе рвущийся стон, держит лицо и продолжает Чонгука доводить, сжимает, массирует член через грубую ткань джинсов, ощущает чужое возбуждение и давит дьявольскую улыбку закушенной губой. Чонгук его хочет до безумия и не скрывает этого. Невольно подается вперед, желая больше, но Тэхен резко убирает руку и шепчет в губы альфы: — Кончаешь ты так же быстро, как и заводишься? — спрашивает он, откровенно глумясь. У Чонгука в глазах адское пламя вспыхивает вмиг, возбуждение смешивается с агрессией, он очнулся от сладкого сна, вернулся в чертову реальность, где Тэхен продолжает с ним играть, изводя и выводя. — Животное, — усмехается Тэхен и пихает Чона в грудь, мягко спрыгивая с крыла и возвращаясь в машину. Чонгук зол. Зол и дико возбужден. Тэхен снова его обошел, распалил и бросил наедине со своей проблемой, которую сам и создал альфе. Чон готов хоть сейчас его разложить и получить свое без всяких глупых игр, но нет. Еще не время. Он так легко не сдастся, не покажет омеге слабость. Чонгук принимает правила и готов играть дальше. Тэхен сам на него полезет. Гук проводит ладонью по волосам и возвращается за руль, заводя двигатель под довольным ликующим взглядом Тэхена. — Пора уже как следует опробовать эту тачку, — улыбается Чонгук как ни в чем не бывало, с агрессивным рычанием движка подрываясь с места и выруливая на дорогу. Тэхен чувствует злость, ярость, исходящую от альфы. Он буквально сгорает рядом с ним в этом адском пламени. Чонгук быстро набирает скорость, выворачивая руль летящей ламборгини и резко входя в дрифт на повороте, от которого Тэхена слегка тянет в сторону. Он хватается за ручку и хмурится, недовольно уставившись на Чонгука. — Ты выжимаешь из нее больше, чем она может, — произносит омега, с едва заметным беспокойством поглядывая на спидометр. — Разве я не могу делать с ней все, что мне вздумается? — возвращает его же слова Чон. Ламборгини летит как ракета, разрывая ветер, рычит яростно. — Используем закись? — спрашивает альфа, веселясь, вопросительно подняв брови и повернув голову к Тэхену. Он заглядывает в шоколадные глаза напротив, а педаль газа сильнее вжимает в пол. — Смотри на дорогу, — отвечает Тэхен, сложив руки на груди и строго смотря на довольного альфу. Чонгук смеется и отворачивается, резко выруливая на автомагистраль, ведущую к городу, от дрифта на высокой скорости шины дымятся, образуя за собой белое облако. — Я не боюсь скорости, Чонгук, — омега улыбается с напускной невозмутимостью, а у самого сердце, словно бешеное колотится, тело покрывается липким слоем легкого адреналинового страха, который он не признает никогда. Чонгук нарочно доводит его, наносит ответный удар, делает ход в этой проклятой игре, и весьма успешно. Он совершает резкие повороты и опасно сближается с проезжающими машинами, яростно сигналящими в ответ. Тэхен на секунду рефлекторно жмурится и вцепляется в ручку дверцы. — Значит, наслаждайся, детка, — подмигивает Чонгук, даже не думая сбрасывать скорость. Спустя десять минут бешеной езды ламборгини с визгом тормозит прямо у лестниц особняка, дымясь и тихонько шипя. Чонгук не пощадил ее, отыгрался. Тэхен выходит из машины и наклоняется, заглядывая в окошко. Чонгук вопросительно глядит на омегу с улыбкой на лице, повесив руку на руле. — Приятная была поездочка, — усмехается Тэхен в ответ на немой вопрос. — Береги ее, эта малышка лучше, чем ты думаешь, — он с нежностью проводит ладонью по блестящему огненному корпусу авентадора и отстраняется. — Арривидерчи, — бросает он с чистым итальянским акцентом, махнув рукой, и поднимается по лестнице в дом.

🔥🔥🔥

Тэхен сидит у бассейна, держа двумя руками чашку теплого чая с бергамотом и разглядывая спокойную воду. Тусклый свет вечерних фонарей отражается на водной глади, поблескивая и мерцая. Она зеркалит и звезды, усыпавшие чистое ночное небо. На лужайке слышен стрекот сверчков, нарушающий полную тишину. Тэхену спокойно. Приятно просто сидеть, наслаждаясь природой и чувствуя с ней неразрывную связь. Это волшебно. Вечер волшебен и красив. Лишен сумасшедших уличных заездов и ревущих моторов. Иногда так хочется, иногда так нужно. Тэхен плотнее кутается в бежевый кардиган мелкой вязки и глотает чай, разглядывая звезды в отражении. Сзади слышится покашливание, и омега разворачивается на звук, отвлекаясь от заполнивших голову приятных мыслей. В проеме стоит высокий смугловатый альфа с темно-каштановыми волосами, одетый в черные брюки и пиджак поверх белой рубашки, расстегнутой на три верхние пуговицы. Он улыбается омеге и подходит, становясь рядом и разглядывая бассейн, сунув руки в карманы брюк. — Такой прекрасный вечер, а ты сидишь дома, — произносит альфа низким грубоватым голосом, глядя на Тэхена. Омега пожимает плечами и отпивает из чашки, после чего ставит ее на столик возле лежака и встает рядом с альфой. — Сегодня я не в настроении, Джихан, — устало отвечает Тэхен, обвивая руками торс альфы, и прижимается к его боку, словно ища в нем тепло. Джихан обнимает омегу в ответ, притягивая к себе плотнее. — Можем поехать в ресторан, — предлагает мужчина, приподнимая бровь и улыбаясь уголками губ. Он утыкается кончиком носа в шею омеги и втягивает нежный цветочный аромат, покрывая кожу короткими поцелуями. — Прямо сейчас. Развеешься немного, — шепчет Джихан, слегка кусая омегу за шею. — Не знаю… — вздыхает Тэхен, качая головой. — Очень тебе хочется на мою кислую мину смотреть? — Я скучал, весь день ждал встречи с тобой, — возражает Джихан, беря лицо омеги в ладони и гладя большим пальцем по щеке. — Я настаиваю, Тэхен-и, — голос звучит тверже, строже, чем секундой ранее. Омега знает, что отказать ему нельзя. — Разве ты не скучал? — Конечно, скучал, — врет Тэхен с теплой улыбкой на лице — он о нем не вспоминал даже за целый день. Все это взаимная ложь, зачем-то необходимая обоим. Альфа чуть наклоняется и накрывает мягкие теплые губы своими, сразу углубляя поцелуй. Омега лениво отвечает, приоткрыв рот и цепляясь пальцами за широкие плечи. Ему бы лечь и уснуть сейчас, а не в ресторан ехать, чтобы после часа формальностей и лжи альфа втрахивал его в матрас до самого утра. Тэхен вспоминает злостью пропитанное «До Джихан» из уст Чонгука и рефлекторно останавливается, вызывая у альфы недоумение. Омега и так знал, что этот мужчина не святой, что наверняка убивал, и не раз, но почему-то теперь на душе неприятный осадок, противное липкое чувство внутри, из-за которого даже в глаза альфы смотреть не хочется. — Что такое, малыш? — настороженно спрашивает Джихан, хмуря брови. — Нет, ничего, все отлично, — все так же улыбается Тэхен, пытаясь выкинуть назойливые мерзкие мысли, вмиг заполнившие голову. — Я переоденусь, и поедем, куда скажешь, — соглашается омега, коротко чмокая Джихана в губы, и быстро исчезает за дверью в особняк. Секрет под названием «Чон Чонгук» он пока будет держать при себе. Столько, сколько это возможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.