ID работы: 5825750

Мир супергероев

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      -Уррааа!!! Завтра Бантаны выпустят последнию серию Бон Вояжа!- восторженно радовалась, одна из миллионных поклонниц BTS. Тоесть я. Я не знаю когда я стала безумной и ярой поклонницой этой группы. Знаю одно, они мне крышу сносят. Я этот радостный факт разделяла с подругой. С которой учусь уже 3 года в колледже.       -Да в этом эпизоде они были какие то странные... как будто были шокированны чем то,-слушая соглашения к моим словам,-да, аха, хорошо, пока,-ну наконец то после 4 часового разговора освободила уши от наушников.       Мда уже вечер. На часах 22:20. Ну лягу пораньше. Все равно делать нечего летом. Вдруг я услышала грохот на улице рядом с домом. Пока что летом живем с семьёй загородом где мало людей и технологий. Мне стало страшновато. 22:22, спала всего лишь 2 минуты. Если спать это-ворочиться в постели думая о всякой фигне и размышлять филосовские штучки. Предки ушли в гости к давно невидавшейся сестре. Конечно 17 летней девушке будет страшно будучи дома одной рядом с лесной глушью и где некого позвать на помощь,но отнюдь я не была трусливой. Поборола свои страхи уже в 16.       Я выйдя на улицу медленно спускалась с считанных ступенек. Темно и ничего невидно толком, но еле видный лунный свет освещял место куда я хотела пойти. В такой момент тучи заслонили этот последний лучик света. В голове пробежала мысль "и зачем я только не взяла фонарь" *фейспалм.       Вдруг то что упало и вызвало такой грохот стало святиться. Светило так ярко фиалетовыми лучами что я думала что это сон. Я увидела дорожку из земли которая пробила эта штука упавшая из откуда то. Этот камень был как будто разделен на две части так ровно как будто его обработал настоящий самурай. А внутри были маленькие камушки такие умелительные что не могла не взять их. Их было всего семь. И все были разного цвета. Они были горячими и я подумала остудить их и побежала за водой домой. Когда вернулась. Они не стали светиться. И были холодными как лед. Я быстро взяла их и пошла домой. Мой котик ко мне не приблежался ни на метр хотя он себя так не ведет. Ладно... лучше посплю, завтра разберусь...       4 часа ночи, проснулась не знаю почему, вдруг с меня спадает одеало. Я смотрю вниз, и вижу такую картину... я летаю. Щибаль что это такое??? Я в полном ауте. Шок и радость и страх сковали моё тело. Это мечта моего детства. Даже описать слов нет...       Я плавно передвигаюсь по воздуху дома. По стенам, по поталку, я человек паук, я... я... да кем я только не могу быть. Я кажеться справилась как управлять этой силой. О ещё и вещи поднимать.... вот круто. Я подняла Чешира(кота) и вазу. Они плавно летали, как будто гравитации для них и не существовало.       *POV Автор        6:00 будильник прозвенел так громко, что девушка и предмет с кошкой просто свалился на пол. Девушка на диван, кот на пол с вазой... тоесть кот на диван, а девушка на пол и с болью лежала ещё минуту. Потом резко встала и хотела ещё полетать но, не судьба, у неё не получилось. Она не понимала почему силы не сработали и она не может летать.       -Может это сон,- промелькнуло в голове у девушки. Она резко встала и побежала в свою комнату. А родители только проснувшиеся были очень удевлены когда на полу волялась осколки ваз. Они подумали что это грабители или призрак. А других мыслей нет что его мог разбить кот или их дочь. Мда уж, наивные предки.       *Конец POV автор       Как всегда мама приготовила завтрак, а отец сидел перед теликом.       -Завтрак готов, дочь спускайся.        Я лениво, с мешками на глазах села на стул. Родители прифигели.       -Что же случилось? Ты не заболела?-спросила мать.       -Да, не, просто не выспалась...       -Опять своих китайцев смотрела всю ночь?-перебил отец.       -Ой пап, не начинай а?-устало произнесла я. Не было сил, ещё и кажеться что синяки остались от подения. Все таки убедилась,это не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.