ID работы: 5825750

Мир супергероев

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Это не был сон! Если я кому нибудь об этом скажу, то мне не поверят и меня будут считать сумасшедшей. Но если увидят, найдут и сдадут в лабораторию. А подруга? Потом скажу, или нет? А предкам? Ну вот почему когда я привыкла к этой силе, я не смогла её проявить снова? Все эти вопросы варились кашей у меня в голове.       Я встала с кровати и начала ходить туда-сюда,туда и сюда. К слову у меня был шкаф, такой большой, и большое зеркало занимающие две двери во весь рост. Я изредка поглядывала на зеркало. Через несколько минут я услышала мамин голос зовущий меня. Я откликнулась что я в комнате. Когда я подходила к двери моей комнаты. Не прошла и трех шагов, как я увидела в зеркале что меня НЕТ! Я в полном Чоншоке. Ор Хосока, и панический страх сковал меня. Вот я слышу шаги моей мамы и быстро иду в ванную. Захлопнув дверь, закрываюсь на замок, включаю кран и сижу, думаю что делать. Черт возьми, что со мной творится?!       Мама постучала в дверь. Закрыв кран я отозвалась.       -Да мам, чего тебе?       -Да вот, в банкет к твоему отцу приглашение прислали.... и мы должны пойти, ты идёшь?       -Нее, я откажусь.             -Почему? Что то не так?       -Да все не так!- пронеслось у меня в голове и я соскользнула со стены вниз и ответила: Кажется немного приболела... ничего все в порядке идите без меня.       -Где болит? Ты что? Не могла же ты летом простудиться? Или могла?-задумалась мама за дверью.       -Это.... у меня.... проблемы...       -Какие? Не терзай меня и ответь как человек.       -Ох, да, спазмы!-отличная идея! Молодец похлопала себе.       -А а, ну тогда ладно. Пойдем без тебя. Не знаем когда вернемся. Но не скоро. Не жди нас, придём поздно. Не забудь таблетки от спазмов.       -Хорошо мам,-фууух пронесло.       Я услышала как мама вышла за деверь и быстро стала рассматривать свое отражение... Странно все нормально. Я видима. ТОГДА ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИЗОШЛО?! И как это? Я устала? Или спятила? Или... это все дело в... камушках?       Быстро подбежав к камушкам взяла их на руки. Они все горели, было очень горячо, но не больно. Мои руки тоже были ярко красного цвета. Внезапно дома где все окна были закрыты подул ветер, началось небольшое землетрясение, когда все закончилось начался снег, все так же быстро закончилось как и началось. У меня не было слов. Я не понимаю что происходит. Все это ТАК КРУТО и странно. Я прям супергерой. Не верится что всем этим управляла я. Не земные чувства испытала в этот момент. Мощь. Сила. Власть. Разные мысли метались в моей голове. Я подумала использовать силы в своих корыстных целях. Но есть вещь под названием КАРМА, что все сделанное мной будет возвращаться в двойне. Так что не стала...       Взяла камушки и отнесла в свою комнату, поставила их в комод(в котором лежал мой телефон, будильник, настольная лампа). Я долго смотрела на них. Кажется активировались новые силы, я что то чувствую... нее я хочу в туалет. Быстро побежала, и вернувшись обнаружила что их нет. Я подумала что они под кроватью и полезла за ними. Подняв постель обнаружила их там. И долго пыталась достать... так и не смогла. Мешал второй комод. Подумала что жизнь не справедлива, и они должны стоять на комоде. И тут прям на глазах они исчезли. Быстро подняв голову долбанулась башкой в край кровати. Схватившись за голову поднялась и увидела что они на комоде, лежат как ни вчем не бывало. Из приоткрытой двери моей комнаты появляется моя Чеширка и прыгнув на кровать смотрит на меня.       -Ну, чего ты смотришь? Смешно? Я тут не могу нормально эмоций выразить, то страх, то радость, то вообще вещи вне моего разума. Не знаю как даже реагировать. А тут ты с таким взглядом на меня таращишься...-нервно высказала все моей кошке.       -Есть, Хочу!-мяукнул кот.       -Иди ешь,-ответила я кошке.       -Там пусто,-опять заговорил.       -Ух...ты, ты, ты можешь говорить? Ты разговариваешь? Ты меня понимаешь? Скажи еще что-нибудь,-взяв кота на руки подняла его в верх (как из мультика *Король лев).       -Отпусти или я описаюсь на тебя,- отозвался котяра.       -Извини,-положила я котяру на пол,- Как это? Ты говоришь?       -Физический или по любому другому, коты и кошки, и вообще животные не умеют разговаривать... отсюда правильно будет что ты понимаешь нас,-умно высказался Чеширка. У меня от этого челюсть свисала. До чего умный кот, весь в меня.       -О-го, какой умный у меня Чеширка,-погладила кота по голове.       -Фу какое имя. Не зови меня так, оно мне никогда не нравилось, я же истинное великое лицо в своей семье. Королевский вид! Зови УильямРобертоФранческоДелартаниМоннецкий...       -Уоу, уоу, уоу, уоу, остановись котяра. Выведу на улицу будешь зваться Бродягой. Иди погуляй,- взяла кота на руки и прихватила корм с миской,- Да, я не животное что бы отпускать тебя голодным. Теперь иди Бродяга ты свободен, ведь тебе же не нравится имя Чеширка. Найду другого Чешира. Пф, тоже мне умный кот Уильям что то там. Прощай,-помахала ручкой котику, хотела закрыть дверь...       -Я скоро вернусь, Т/И,-промурлыкал кот убегая за птичками.       -Помогите, кто нибудь,-я шла вдоль этого звука который кто то издавал. Когда я нашла источник звука им оказался-щеночек. Он не мог выйти из под деревяшек. Я взяла его домой и отмыла, и разговаривала как дура. До этого он молчал.       -Ну вот и чистенький,-мило улыбнулась щенку.       -Спасибо вам, человек? Ах, как же хочется есть...-в этот момент комок шерсти облизал мои пальцы.       -Проголодался? Пойдем,-потащила полусухого малыша,- ты будешь мясо?       -Человек? А вы меня понимаете?-подошел ко мне малыш.       -Вроде бы, да? А что?       -Просто вы много со мной болтали, а я не мог вам ничего ответить. Спасибо что спасли меня. Я потерял след своих братьев и...       -Ничего,-перебила малыша,-Хочешь остаться со мной? На что получила гавканье и виляние хвостиком.       Опять, теперь нет сил. Я не могу понимать их. Как дала щеночку еды, постелила маленькую простынь и сделала каморку. И позвонив маме предупредила что у нас появился новый член семьи.       Пошла в комнату время проходит так медленно. Захотела увидеть сладкий сон и легла на мягкую кровать. Но на мой взгляд упали камушки и никак вот никак не смогла уснуть. Взяла камушки и положила в мешочек который остался от моего телефона. Вспоминая старые времена надела мешочек на шею и лежа вспоминала прошлое и не заметила как уснула.       Во сне я видела сладкий сон про Бантанов. Как мы все на Гавайях. Блииин я же забыла посмотреть новый эпизод. Меня разбудил храп. Храп? Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.