ID работы: 5825750

Мир супергероев

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Во сне я видела сладкий сон про Бантанов. Как мы все на Гавайях. Блииин я же забыла посмотреть новый эпизод. Меня разбудил храп. Храп? Что?       Проснувшись окончательно, посмотрела по сторонам. Рядом лежал Хоби....       -Ааааа....       -Аааааааа....,-мы долго кричали пока не разбудили всех. Ещё кричали по очереди. На наши крики прибежали все. Но Джин появился первым не возьмись откуда.       -Что вы разорались? Джин хён кто это?-шокированные моим присутствием спросил Моня.       -Да не знаю, почему если что то не так, то во всем должен быть виноват я,-отчаянно защищался старший.       -Но ты сам знаешь что ты можешь...       -Но это не я. Я не знаю кто она.... может что то ещё подкинули?-собрались в круг в дали от меня, и незаметно боковым зрением подглядывали.       Я не понимала ни единого слова чего они сказали. Собравшись в клубочек думала о своем. Почему люди в которых я сильно влюблена не имеют субтитров? И почему я тут сижу? Мои кумиры собственной персоной стоят предо мной. Может они придумывают план как вышвернуть меня? Тогда нужно претвориться что я их не знаю, и что понятия не имею что и кто такие BTS, к-поп и Сеул. Точно! Так и сделаю... И мы сейчас на Гавайях, прелестно. Ох, это же прям как в моем сне...        -Йа,нугусеё?(Эй,Кто вы?) А... андве(А... нет) Ху а ю? Хау ю а хиа?-вывел меня из раздумья Моня великий.        -Ай эм Т/И энд ай спик ин инглиш а литл бит. Ай донт ноу хау айэм зэ.Ху а ю? Хелп ми. Ай уант то хоум. (Я Т/И и я немножко говорю по английский. Я не знаю как я здесь оказалась. Кто вы? Помогите. Я хочу домой.),-тут не обошлось без актерской игры. Но они то не знают что я не хочу домой. Нужно действовать и не отставать... Пока я тут показывала плаксу, они опять начали шептаться.       -Хён, она знает про нас!-сказал Чимин.       -И о чем она думает?-сразу заинтересовался Моня.       -Я не знаю. Я понял слово BTS, Сеул и к-поп. Я вообще не понимаю этого языка, но он знаком. Кажется в городе в котором мы давали концерт.       -Ох, неужели. Да в коком городе мы не давали концерт!-озлобился лидер.       -Хён прости, но я забыл. Не могу вспомнить,-глубоко сожалел младший.       Пока все увлеклись этим разговором и не заметили куда пропала девушка. Все обыскались, но никого нигде не было. Сонные операторы и менеджеры пришли в комнату которая шумела и т.д. но все были на своих местах и спали.       Я не заметила как оказалась дома. Ох, я так зла и рада. Нууууу, когда были совсем рядом я даже их запаха не успела уловить. Какая не удачница. Я опять заснула, проснулась от зова мамы на... уже обед. За столом как всегда ничего нового. Мама с папой переглядывались за столом и шептались. Я подумала что бы они рассказали что к чему, к моему удивлению ответ был быстрым.       -Доча, я хочу сказать что у тебя будет братик или сестричка,- быстро сказала мама на одном дыханий.       Я посмотрела на папу. А он так посмотрел на маму и сказал не открыв рот:       -Да, зря мы это затеяли, как же она нервничает.       -Па, а как ты это сделал?-удивилась спросив у папы.       -Ой, ну дочь ты же взрослая. Ты что ей не рассказывала?-обратился к маме,-Ну понимаешь... когда два человека влюбляются...       -Фу пап, стоп. Да я не про это. Знаю как появилось человечество. Как ты разговаривал не открыв рта?       -Ты это о чем?- предки посмотрели на меня как на сумасшедшую,-Знаешь... кажется тебе очень хочется в город.       -Нее, все отлично. Мне нравится. Но ты же сказал: " -Да, зря мы это затеяли, как же она нервничает."       Ну раекшн папы полный шок. Мама просто в непониманий.       -Родная,я не сказал это, я подумал...       -Ааа... аааа....-теперь шок у меня.       -Не принимала ли ты таблеток? Или что то подобное?-потревожилась мама,- уже два-три дня ты ведешь себя странно...       О божечки спасите... -Этого разговора не было,-повторяла у себя в голове.       -Этого разговора не было,-сказали в один голос предки.       -Мне страшно, не пугайте так,-сказала с дрожащим голосом.       Предки повторили и это. Но через семь секунд они пришли в себя. И не поняли что произошло.       Я подумала о том что бы мама купила нам мороженное. И она встала с места и спросила пойдем ли мы в магазин за мороженным. Я сказала что нет и подумала про папу что бы он был более заботливым. Раз уж она беременна тогда нужно много ласки... А я как всегда со скоростью света вбежала в свою комнату.       -Юху, чего только я не умею? Вау. Классно. Хочу выучить английский и корейский,-побежала на против зеркала и подумала об этом. Но никак не действовало.       В отражений загорелся камень в мешке. Но я не смогла рассмотреть какой цвет. Уже беря камни я подумала посчитать их и способности тоже. Камушек семь, сил шесть... или обозналась. Я снова подумала о BTS. О чем они думали тогда когда встретили меня? Было жутко интересно. Представила их перед глазами.       Вдруг из мечтаний открыла глаза и увидела шесть выпученных глаз которые смотрели на меня со всех сторон и один только что входивший за дверь-это был Хоби. И оры начались. Кричали мы долго пока нам не закрыли рот.       -Йаааа!!! Нугусеё?а??? Ноллаке чунъджи!(Эй! Кто ты?а??? Перестань пугать!)-заныл Хоби чуть не заревев.       Странно, но после слов Хоби я начала понимать его слова.       -Хён, это ты?-начал Моня спросив старшего.       -Да не я жееее, почему я должен был виноват. Я вообще стараюсь не о чем не думать с тех пор.-ругался аж покраснел до чертиков.       -Хён, давай вдолбим ей наш язык пока она не вдолбила свой язык нам. Она точно сасен фанат!-встревоженно сказал Чими.       -Хорошо, давай быстрее,-согласился лидер.        Я подумала на корейском что: Что? У Чими способность читать мысли или же вселять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.