ID работы: 5825772

Первый и последний урок.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Ты не придешь - я приду, Ты не найдешь - я найду. Где-то в мире твой след вижу я, Он - как утренний свет! А белая ночь без тебя, Словно зимняя ночь без огня... Нет, не случайно, счастье, Я встречу тебя. ПЕСНЯ О СЧАСТЬЕ сл. В.Лазарева

POV Александр. Несколько лет назад.

- Саша, иди сюда, блядь, сука!- крикнул на меня отец и стукнул кулаком по столу.- Как?! Как ты собираешься с такими оценками учиться дальше?- папа вновь ударил кулаком по столу.- Иди, блядь, сюда!        Осторожным шагом я подошел к отцу. Он схватил меня за руку и перекинул через стол, на котором стояли пустые бутылки из- под пива. Так как я занимался спортом, то попытался вырваться, но только сделал себе хуже. Локтем я зацепил горло зеленой бутылки и поранил руку. Отец не отпустил меня, наоборот, взяв ремень, он стал лупить меня им. Было противно, что меня, 17- летнего, избивает отец. - Пап, отпусти,- крикнул я. - Я тебе сейчас такое "отпусти" покажу!- крикнул отец и ударил ремнем по шее. В глазах все помутнело и поплыло, а потом я перестал чувствовать боль.

***

       Проснулся я на улице. Солнце светило прямо в глаза, от чего я стал жмуриться. Буквально сразу же появилась боль. Все тело тянуло, а кровь все не свертывалась. Порез на локте был неглубоким, но болел, как и спина. Ощущение, что меня били розгами. Тут ко мне подошла маленькая девочка. На вид ей лет 6. Ее волосы были заплетены в тугую косу. Ее зеленые глаза излучали свет и добро, а улыбка, как будто, исцелила всю душу. Синее платьице подходило к ее глазам. - У тебя кровь!- крикнула она.- Тебе нужно в больницу! - Да, я знаю. Но не могу встать. - Давай помогу? - Ты маленькая.        На это лишь девочка протянула мне свою маленькую ладошку и я взял ее. Она меня потянула к себе. А я попытался встать. И встал. Благодаря ей, я встал. Если бы не она, я так бы и остался лежать на этой земле, истекая кровью...

POV Ника. 1 сентября. Наше время.

       Школа заставила меня забыть о себе на 3 месяца. Но сейчас я вновь вспомню, что я- тихоня и пай- девочка, гордость школы и родителей, золотая медалистка. Я стремилась к ней с 1 класса, точнее не я, а родители. Вновь, шагая по дороге в школу, я вспоминала, где упустила лето. - Ник,- крикнула моя подруга- Ксюша,- привет. - Привет. Как лето провела? - Никак, а ты? - Тоже. - Ты слышала, что у нас историк новый. - Пф, нашла, чем удивить. - Я серьезно. Вон он,- подруга показала в сторону нового учителя.        Я повернула голову и увидела его. Учитель, как учитель. Ничего особенного. Но его лицо казалось мне знакомым. Я где- то его видела. Только вот где?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.