ID работы: 5825772

Первый и последний урок.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Здравствуйте дети! Нах*й пошел! Я ваш новый учитель, обучать вас пришел. Давайте, пожалуйста, устроим тишину, и сядьте по местам, ребята,я урок начну. "Преподаватель - Здравствуйте дети".

POV Ника.

       Я смотрела на нового учителя и не могла вспомнить, где его видела. Его карие глаза, как солнце, сжигало мою кожу. Легкая ухмылка не сходила с лица, а манера речи напоминала мне лучшего друга отца- Гену. Раньше, когда мой отец не был владельцем сети цветочных магазинов, а работал простым инженером, то у него был друг- Геннадий. Геннадий работал вместе с папой и был старше его на 7 лет. А у него были сын- Сашка и дочь- Аня. Они были старше меня, по словам Гены. Но в лицо никогда не видела. Потом пошло сокращение штата и моего отца, и дядю Гену сократили. Папа решил создать свой бизнес, а вот, что случилось с Геннадием я не знаю. - Ник, ты чего на историка пялишься?- шепотом спросила Ксюша. - Я не пялюсь! Мне просто он кого- то напоминает! - А- а, понятно. Понравился?! Так скажи правду! - Какую правду?! - Что он милашка! - Да, он милый. - Ник, не включай зануду и зубрилку. Будь собой. - Ты же помнишь, что я обещала папе за нашу поездку на море? - Что ты закончишь школу с золотой медалью! - Он выполнил свою часть, осталась моя! - Ладно, пойдем на расписанку глянем. Чего тут стоять? Все равно наши ушли. - Пошли.        Подойдя к стенду, мы стали искать расписание 11 "Б" класса. И вот нашла: Алгебра, Русский язык, Физкультура, Английский язык, Право и История России.

На следующий день.

- Ладно, Ксюш, остался последний урок- История- и можем валить домой! - Ага. Тебе везет. Ты в Истории плаваешь, как рыба в воде. - Если несколько раз выигрывала район, становилась призером на области, то это не значит, что я "плаваю" в ней.       Нас перебил звонок. В класс вошел учитель. - Итак, 11 "Б", меня зовут Александр Геннадьевич Власов. Я буду у вас вести Историю России и Всемирную историю. Прошу любить и не жаловаться! Познакомимся с вами по ходу дела. Кто из вас разбирается в Отечественной истории? - Скворцова,- выкрикнула Ксюша,- Ника. Она победитель и призер различных олимпиад. - Иди, Скворцова.        Я вышла к доске и стала отвечать на вопросы учителя. Вопросы были простыми, и я с ними быстро справилась. Учитель поставил заслуженную "5" и отпустил всех домой, сославшись на личные проблемы. - Ты домой?- спросила Ксюша. - А куда же? - Ну, пока тогда. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.