ID работы: 5825772

Первый и последний урок.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Случайная встреча, закутавшись в вечер, ты не спешила никуда. Я взгляд твой заметил, смущённо ответил, так мы и встретились тогда. Лев Лещенко "Случайная встреча".

POV Ника.

       Дорога домой обещала быть скучной. Выйдя из школы, я хотела позвонить водителю, чтобы он приехал, но потом решила, что нужно прогуляться. Предупредив водителя и родителей, я направилась домой. Так, шагая под любимую музыку, игравшую в левом ухе, я услышала сигнал автомобиля. Повернувшись, я увидела черную иномарку. Водитель разговаривал по телефону, я бы сказала, ругался. Я сразу же отошла, а машина двинулась вперед. Я пошла далее. Пройдя еще один жилой квартал, я услышала знакомый голос: - Вера, мы с тобой обо всем договорились! - О чем, Сань? - Нам пора расстаться? - Почему? - Потому, что я не могу терпеть твои постоянные измены. - Да и ты верным никогда не был? - Разве я тебе изменял? - Да. - С кем, по- твоему? - С Аней! - Аня- моя сестра! - Пф... - Все, пока.        Я вышла из- за угла. Решив про себя, что не буду обращать внимания на парочку, то пошла мимо, слушая все те же любимые песни. - Скворцова!- я повернула голову и увидела... Александра Геннадьевича. - Здрасте,- блядь, что я несу? - Здоровались уже. Ты что тут делаешь? - Домой иду. - А- а. Где живешь? - В той многоэтажке. - Пошли, провожу. - Ну...        Мы шли вместе. Учитель что- то спрашивал меня, а я- его. С ним было очень интересно, правда. Я забыла о времени и не заметила, как дошли до дома. - Спасибо, что проводили,- ответила я. - Не за что. - Ну, до свидания. - До свидания, Скворцова,- на этой ноте мы и разошлись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.