ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Василиса Огнева — 17 лет. Дочь самого богатого бизнесмена. Учится в престижной школе. У неё есть лучшие подруги: Диана Фрезер и Захарра Драгоций. Также есть враги: Фэшиар Драгоций (старший брат Захарры), Маришка Резникова и Маркус Ляхтич. Внешность: это рыжеволосая девушка. Она очень красива. Также у неё обалденная фигура. И завораживающие васильковые глаза. Волосы её очень длинные, и она ими очень гордится. Фэшиар Драгоций — 18 лет (держите автора. Тут он разойдётся.). Очень красивый и популярный парень. У него очень привлекательная внешность. Каштановые вьющиеся волосы (всегда находятся в беспорядке), пронзительно голубые глаза, в которых тонут все девушки, кроме Василисы Огневой и её подружек. Также у Фэша, кроме Василисы есть враги — это Маркус Ляхтич и Маришка Резникова. Фэш — сын богатого бизнесмена Диамана Драгоция. Он сотрудничает с Огневым. А сам Фэш не особо дружит с его дочкой. Диана Фрезер — 17 лет. Это милая и красивая девушка. У неё тёмные волосы подстриженные под каре. Также у неё очень хорошая фигура. Диана живёт со своей мамой, так как отец у неё умер, когда ей было 5 лет. И мать Дианы взялась за его бизнес. Диана дружит с Василисой и Захаррой. А враги у неё — Ник Лазарев, Маркус Ляхтич и Маришка Резникова. Ник Лазарев — 18 лет. Красивый, но стеснительный парень. У него блондинистые волосы. Ник живёт со своим отцом бизнесменом. Он вообще не помнит свою мать, а отец не хочет ему ничего рассказывать. Ник дружит с Фэшем и Мааром. И ссориться с Дианой, Маркусом Ляхтичем и Маришкой Резниковой. Захарра Драгоций — 17 лет. Милая девушка с каштановыми куцыми хвостиками. Тоже имеет красивую фигуру. Захарра живёт с братом в их отдельной квартире. Захарра дружит с Василисой и Дианой. А её враги — это Маар Броннер, Маркус Ляхтич и Маришка Резникова. Маар Броннер — 18 лет. Интересный милый парень с кошачьими глазами. Он красивый и пользуется популярностью у девушек. Маар живёт с дедушкой, потому что его родители погибли в автокатастрофе, когда ему было 6 лет. Его дедушка работает директором на фабрике своего сына. Маар дружить с Фэшем и Ником. А враги у него это Захарра Драгоций, Маркус Ляхтич и Маришка Резникова. Маркус Ляхтич — 18 лет. Пепельноволосый парень, второй по популярности среди девушек в школе. Хочет встречается с Маришкой. Но также хочет изнасиловать Василису. У Марка отец бизнесмен и он очень богат. Марк живёт отдельно от отца. Марк воюет со всей нашей компанией. Но есть подруга — Маришка Резникова. Маришка Резникова — 17 лет. Самовлюбленная блондинка. Настоящая барби. Любит Фэша. У Маришки богатая мать, которая делает всё для своей дочурки. У Маришки были враги и это — Василиса Огнева, Захарра Драгоций, Диана Фрезер, Маар Броннер и Ник Лазарев. Друг — Маркус Ляхтич. Вот мы и познакомились с нашими персонажами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.