ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больше не буду бухать

Настройки текста
Утро. На большой кровати спит рыжеволосая девушка. Она сладко посапывает. Сегодня первое сентября, и ей пора бы открыть свои васильковые глаза и бежать в школу, но нет.  — Василиса, пора вставать. Ты же не хочешь опоздать в школу? Ведь ты уже в одиннадцатом классе. — дверь открыла Нура — По поводу твоего вчерашнего веселья: отец хочет тебя увидеть после уроков.  — Ещё пять минут Нура, — сонно прошептала рыжая. — Что? Он узнал? Обладательница васильковых глаз упала с кровати.  — Василис, ты что, я пошутила. А теперь пора вставать. Уже семь тридцать, — смеясь, выговорила Нура. Девушка обреченно встала и пошла в ванную. POV Василиса Ну разве можно с самого утра так пугать. Да ещё голова раскалывается. Если отец узнает, что я вчера бухала с девчонками, он меня убьёт! Нура всё знает, а то кто меня в дом, по-вашему, впустил. А я, естественно, не хочу, чтобы отец узнал. Я хочу ещё пожить хотя бы чуть-чуть. Сейчас я выбираю наряд. Ведь я должна выглядеть сегодня, как бомба. Мой выбор пал на короткую чёрную юбку, белую блузку, красный галстук, чёрные туфли на маленьком каблуке и чёрную маленькую сумку от Chanel. Я распустила волосы, концы которых я покрасила в блондинистый. Лёгкий макияж и стрелки, и мой образ готов. Сейчас я бегу по лестнице на первый этаж. Да, да вы не ослышались. Я живу с отцом, Нурой, старшим братом и сестрой. В доме у нас три этажа. На первом кухня, гостиная, ванная, столовая, гардеробная и бассейн. На втором — наши комнаты и ванные в каждой комнате. На третьем у нас кабинет отца. Я бегом пробежала столовую, но меня остановила Нура.  — И ты даже не позавтракаешь? — поинтересоваться Нура.  — Ага, вчера во сколько пришла то? — подключился к разговору Норт. Он подвинул стакан с аспирином. За это я ему безумно благодарна.  — В час она пришла, — ответила за меня Нура.  — Ну не можешь хранить секреты! А чего ты не на парах? — спросила я Норта. Да, он уже ходит в институт, как и Дейла.  — Я к одиннадцати, — улыбнулся он.  — Ну, я побежала. А то опоздаю, — сказав это, я обняла Норта и Нуру. Выбежав из дома, я села в свою новую машину, а именно в BMW i8. Отец подарил мне её на семнадцатилетие. Я сдала на права, и отец отвалил кучу бабок, чтобы я смогла спокойно ездить на машине. Ведь мне только семнадцать и ездить на машине нельзя. Да, отец меня балует! Я завела мотор. Время восемь пятнадцать. Через десять минут буду в школе. Покажу всем, как малышка Огнева развлекается. Вот я подъехала ко входу в школу. Машин здесь не было, и я с лёгкостью припарковалась. Всей школе открывался вид на мою тачку. И все с интересом стали смотреть на нас. И вот я вышла из машины, закрыв её. Все рты открыли. Я чувствую, что всё идёт, как в голливудских фильмах. А именно, замедления съёмка, и я в центре кадра. О да, смотрите какая я непростая! Я подошла к своему классу, а именно 11-«А». Я вижу, как все пялятся на меня. И не известно на то, что у меня крутая машина или из-за очень короткой юбки. Даже Драгоций рот открыл. Почему я о нём думаю? Из мыслей меня вывела Захарра.  — Подруга, ну ты даёшь! И молчала все это время. Ну ладно, как голова? Не болит? — с издёвкой спросила она.  — Во-первых, машину мне недавно подарили, а, во-вторых, нет. Или ты про аспирин не слышала? — с ухмылкой поинтересовалась я.  — Понятно, понятно. Ты главное не кипятись, — куцехвостая подняла руки вверх. Кстати, она была в белой блузке и в чёрной юбке. Как-то банально. Ну, ладно.  — Огнева, набухалась вчера с сестричкой да короткую юбку надела. Не слишком ли откровенно? - услышала я голос Драгоция.  — А то что будет? — прошипела я.  — Я тебя изнасилую где-нибудь в подворотне. Ведь ты такая горяченькая в этой юбке. Так что я не держу себя в руках, — прошептал мне на ухо ухмыляющийся Драгоций.  — Драгоций, заткнись. ИЗВРАЩЕНЕЦ! - закричала я на весь двор. И, казалось, вся школа уставилась на нас. Но в это время к нам подбежала Диана и спасла ситуацию.  — Привет, девочки. А что случилось? — спросила Диана. Ведь она увидела такую картину: охреневшая Захарра, ухмыляющийся Драгоций и красная я.  — Да, нет. Ничего, - прервала я молчание и отвернулась от Драгоция. — Привет, Диан. Диана встала рядом с нами и спросила:  — Опять этот Драгоций тебя достаёт?  — Да всё нормально, - пробормотала я.  — Что он тебе сказал? — поинтересовалась Захарра.  — Что изнасилует из-за того, что я надела короткую юбку, - промямлила я.  — Понятно. Ревнует. Ладно, не будем вспоминать моего любимого братца. Как дела, Диана? — ухмыльнулась куцехвостая.  — Бьешь по больному, Захарра. Еле встала и голова болела. — нахмурилася Ди.  — Конечно, столько выпила, — усмехнулась Захарра.  — А сами-то, — прорычала Дианка.  — Так, девочки, не ссорьтесь. И я не знаю, как вы, а я бухать больше не буду, -вмешалась я.  — Ты права, — поддержала меня Диана.  — Ну да. — грустно сказала Захи, но потом снова улыбнулась — Но на выпускной не напиться - это грех.  — Захарра! — проорали мы вместе с Ди.  — Да помолчите вы. Линейка начинается, — прорычал откуда не возьмись Ник.  — Тебя забыли спросить, — прорычала в ответ Дианка. *** Линейка прошла нудно и скучно. Ну как обычно. И вот мы сидим в классе. Наша классная только что пришла в школу.  — Ну вот мы снова встретились. Не знаю, как вы, а я не рада вас видеть. — улыбнулась Николь Владиславовна — Вы пришли уже в одиннадцатый класс. Я поздравляю вас. На следующий год вы уже не увидите ни меня, ни друг друга. Ура-а-а! А теперь к делу. Огнева, ты что выпендриться решила? Хера ты приехала на тачке? Или похвастаться сколько папаша денег за это отвалился? Мне показать?  — Николь Владиславовна, я в школу опаздывала, — школа это святое, поэтому ругать не будет. А я села на первую парту среднего ряда. На ПАРТУ, а не на стул! Да, я сегодня в ударе!  — Хорошо, Огнева. Но чтобы это было в последний раз. Ты меня поняла? И слезь с парты. Не показывай всему классу свою жопу! Да, у нас крутые учителя. «Обожаю» их. Их вежливости в специальных вузах «учат». И да, поздно, все пацаны пялиться на мои формы и попку. И слюнки пускали. А Ляхтич рот шире всех открыл. О, Драгоций вообще меня на кол повесить хочет. Ну, и ладно. Блин, почему я о нем думаю. А тем временем я встала с парты и показала всем свою грудь третьего размера. И села за свое место рядом с Захи.  — И так вы меня видеть не хотите, я это знаю. Я тоже. Поэтому можете валить по домам. И не бухать много, и не забывайте предохраняться! Это всё. Все свободны. Все вылетели из класса и встали возле забора. И тут я спросила девчонок:  — Вас подвести? — с ухмылкой спросила я.  — Девки, а давайте через час погуляем? А то братик задолбал уже. — предложила Захарра.  — А давайте, — сказали мы хором. Опять. Совпадение не думаю.  — Тогда встретимся в нашем кафе на Невском. - прокомандовала Драгоций — И да, Василис, нас надо подвести. Мы втроём улыбнулась и пошли, под взгляды всей школы, к моей машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.