ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разработка плана

Настройки текста
      —Не так быстро! —мы все обернулись и увидели МИРАКЛА?! Походу он будет удивлять меня сегодня целый день!       —Что такое Миракл? —спросила Захи.       —Мне надо вам, кое-что сказать. Идите за мной! —и мы печально пошли за ним.       Мы шли за Мираклом. Он шёл в подвал. Открыв какую-то пошарпанную дверь и выпустил нас. В нутри всё было обалденно круто! Эта комната была похожа на бункер из любого голивудского фильма.       —Я должен кое-что вам всем рассказать. Этот конкурс организавывает человек по имени Анабель Кастил! Она очень опасна, потому что это не просто конкурс, а спец-задание для вас всех. Мне придётся много всего вам рассказать, поэтому садитесь! —мы сели и Миракл продолжил. —Василиса, отец рассказывал тебе о проблемах на работе?       —Нет, а что? —спросила я.       —А то, что всему виной стала Анабель. Это девушка, устроила этот грандиозный конкурс для того, чтобы найти себе шпионов за твоим отцом...       —И я участвую в этом конкурсе? Я же подставила отца!       —Нет, не поставила! Когда, я услышал слухи, я пообщался с Анабель и она подтвердила их! Тогда я бегом прилетел сюда! Я всё рассказал Нортону и мы придумали план, что если его собственная дочь не захочет участвовать. Мы уже послали ваши досье, —и тут раздался звонок телефона. Миракл взял трубку. —Алло! Да, здравствуйте. Хорошо, да, мы сделаем это.       Миракл положил трубку и продолжил:       —Сейчас звонила сама Анабель и сказала вывести всех вас в супер-финал. Так вот вы выиграете, мы уверены. Потому что Василиса, дочь Нортана Огнева! Далее вы должны...       —Подождите, вы говорите, что мы будем шпионам? —первой вышла из шока Захарра.       —Нет, вы будете двойными шпионами. Вы будете работать на Кастил, а нам доносить её планы. И пока мы всё не решим вы будете шпионить. Она вас всему научит, покажет и расскажет.       —А почему нас тоже возведут в победители? Ведь мы не дети Огнева,—поинтересовался Фэш.       —Хороший вопрос! Вы выиграете, потому что ты Фэш, сын Диамана и Селены Драгоций! А, как мне известно Драгоции сотрудничают с Огневыми. Ну так вот, завтра вы приходите в школу. После уроков вы приходите в актовый зал. И узнаёте результаты. После в три часа у вас самолёт.       —Это так круто! Я за, —прокричала Захи.       —Я тоже за, —сказал Маар,немного подумав.       —Я тоже, —сказала Ди.       —И я, —отозвался Ник.       —Хорошо, я с вами,—сказал Фэш.       —Василис, ты с нами? —спросил Миракл и все уставились на меня.       —Я с вами, —проговорила я.       —Отлично, тогда готовьтесь. Начинаются трудные времена! —сказал Миракл.

***

      Вот мы и дома! Мы поели все вместе в кафе. И обсудили эту ситуацию. МЫ ЕДЕМ! Да, мы решили так будет лучше для всех! Придя домой мы начали собирать чемоданы. Все были рады такому важному заданию! А я нет. Почему отец мне ничего не сказал! Ну ладно.       —Ну пошли собираться! —и мы пошли собираться. Кстати мне повезло! Я же не давно к Драгоциями переехала. Вот и не успела разобрать чемоданы! А Фэшу с Захи пришлось не легко.       —Фэш, где мои шорты? —кричала Захарра.       —Я откуда знаю! —прокричал Фэш из своей комнаты. И так целый день! Но мы справились!

***

      Собравшись, мы уже не встали. И так и заснули!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.