ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зачем нужен этот конкурс

Настройки текста
      Моё утро началось с крика:       —ФЭШ, Х*Я ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ.       —Я и сам проспал, —он втиснул мне в руки одежду и толкнул в ванную. И на этом спасибо.       Приведя себя в порядок я побежала на кухню. Сегодня я надела белую майку, чёрный Захаррин комбинезон-юбку и свои любимые чёрные Converse и свой любимый рюкзак. Не забыла про макияж.       Я сделала кучу бутербродов и мы с Фэшем быстро всё заглатили и побежали к машине. Заведя мотор, Фэш нажал на газ и мы полетели в школу!       Уже полчаса как позвонил звонок мы с Фэшем бежим в класс. Нам не повезло, сейчас у нас ИЗО. Постучав в дверь, мы зашли в класс.       —Нифига себе, какие люди в Голливуде. Огнева и Драгоций. Прошу в класс, господа миллионеры,—сказала наша классная. —Ведь я понимаю, что вы все богатенькие. И у вас своя вражда. С Ляхтичем я потом поговорю. Так ну ладно, я забыла вам сказать, что сегодня после уроков будет конкурс актёр сих талантов. Победители летят в Италию, на второй этап. —дальше я не слушала, мне не интересны такие конкурсы. Мы с Фэшем сели за последнюю парту третьего ряда. Кстати я заметила у Ляхтича фингал. Интересно кто его так круто побил?       —Василис, мы будем участвовать? —из мыслей меня вывела Захарра.Она сидела с Ником на четвёртой парте, то бишь перед нами. Фэш и Ник даже не шелохнулись на счёт конкурса.       —Захи, ты же знаешь, что я не люблю такое.       —Но Вась, ты очень хорошо играешь, —мы с девочками создали мини группу. И все в троём играем по ролями.       —Не в этот раз,—и тут Николь Владиславовна спросила кто будет участвовать. Больше пол класса подняли руки. И почему все так хотят участвовать?       —Не забывайте, что победители школьного этапа смогут сыграть с Фэшем и его командой!— сказала Николь Владиславовна.       Я посмотрела на него. А он улыбнулся и прошептал на ухо:       —Видешь, почему все так хотят участвовать. Потому что сыграют со мной и моей группой. Мы все отлично читаем роли, —ну все понятно.

***

      МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗВОНОК С ПОСЛЕДНЕГО УРОКА!       Я прыгаю. Выхожу из школы и иду к Фэшу домой. Девчонки остались смотреть конкурс, а я не захотела. Поэтому Захарра дала мне свои ключи. И вдруг кто-то хватает меня за ворот и тащит в школу. Я пытаюсь убежать, но он сильней.       —Фэш, отпусти меня! —Я подумала, что это Фэш. Но человек усмехнулся и потащил дальше. Я хотела ударить его, но он отпустил меня и развернул к себе.        —Ну, Василиска, я не Драгоций. Иди сюда. —передо мной стоял МИРАКЛ?! Я кинулась ему на шею. После долгих распросов я спросила :       —Ну, где поселился? И что здесь делаешь?       —У отца твоего поселился. А здесь я, чтобы тебя на сцену вытащить. —И не успела я опомниться, как стояла за кулисами. Тут стояло много народу и я увидела девчонок.       —Что вы здесь делаете? —спросила я.       —Нас затащить суда твой дядя, —проговорила Диана.       —А это значат, что мы будем выступать! Ура! Спасибо Миракл! —прокричал Захарра.       —Ага, огромное спасибо, —передразнила я Захи. —Зачем вообще нужен этот конкурс?       —Здравствуйте дорогие ребята и учетиля, —сказал МИРАКЛ?! Я взглянула в зал и увидела, что Миракл сидит в жюри. Ах, зараза, и мне ничего не сказал. —Мы начинаем наш конкурс! И первой выступает Маришка Резникова. —зал начал аплодировать.       —Я хочу выступить с Фэшем и его группой! — сказала она, когда вышла на сцену и посмотрела на Фэша. А он закатил глаза.       —Извините, Марина, но с Фэшем будут выступать победители, —сказал мой дядя. И тут понеслось. Это не так, то не так. Кошмар-р. И вот Маришка начала играть. Сыграла она отрывок из Ромео и Джульетты.       Ну играет она не очень. Ну, по фигу. Далее игрвли и какие-то пацаны и какие-то девчонки. И тут объявили наших парней. Они вышли на сцену и Ник с Мааром и Фэшем начали играть.        Но Фэш с парнями сыграл отлично . Я влюбилась в его голос, как и все девушки в зале. Дальше опять не понятные парни и девушки. Фэш подошёл ко мне.       —Ты отлично сыгарал. Я люблю Онегина, но ты сыграл шикарно. Мне понравилось!       —Спасибо, Василёк! —И тут...       —Я хочу, чтобы перед вами выступила моя племянница со своими подругами, —сказал Миракл. Блин!       —Удачи, —шепнул Фэш.       Мы вышли втроём. Я сказала девочкам, что мы будем играть. Они начали играть свои роли, а потом и я.       Вух, никогда не буду играть на сцене. У меня чуть сердце не выскочило из груди. Но зато нам хорошо похлопали.И на этом спасибо!       —Девочки вы молодцы! —сказал Маар, когда мы ушли со сцены. И мы все услышали:        —На этом наш конкурс закончился. Результаты вы узнаете завтра в это же время! До встречи! —сказал в микрофон Миракл.       —Ну всё, домой! —сказала я и мы все вышли в коридор.       —Не так быстро! —мы все обернулись и увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.