ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как во всём разобраться?

Настройки текста
POV Василиса       Солнце светит мне прямо в глаза! Господи, как болят глаза! Что вчера было? Ах, да Анабель сказала, что она моя мать Лисса. Потом я пришла в номер и начала реветь. Больше ничего не помню. Ладно, надо вставать. Я хотела встать, но поняла, что меня кто-то обнимает за талию. Наверно это опять Фэш. Да, права. Я кое-что встала и подошла к зеркалу. По пути я заметила, что Фэш перетащил наши чемоданы в спальню.       —Бл*дь, —выругалась я.       Ведь в зеркале я увидела растрёпанную рыжеволосую девушку в нижнем белье. Драгоций, извращенец! Так надо срочно переодеться. Так же надо причесаться. Я подошла к чемадану и достала майку и шорты. Одев их, я поняла, что очень проголодалась. Я пошла на кухню и поставила чайник. На кухне у нас было огромное окно. Я встала возле него и начала смотреть на город. Мысли роем прилетели в голову. Не знаю сколько я так стояла, но от мыслей меня отвлек Фэш. Он подошёл к плите и выключил чайник, который оказывается кипел уже несколько минут.       —Василиса, ты могла разбудить меня более романтично. Например поцеловать, а не ставить чайник на плиту!—"обиделся" Фэш.       —Фэш, извини, я не хотела тебя будить! И вообще я задумалась! У меня плохое настроение! —выговорилась я.       —Извини, Василёк, я знаю как тебе плохо сейчас. Но ты сильная и сможешь справиться с этой трудность!—Фэш обнял меня за плечи.       —Я просто не знаю, как во всем разобраться! —проговорила я.       —Все уложиться, Василёк! Всё будет как ты захочешь! Я тебе обещаю! Только не плачь! —он поцеловал меня в макушку.       —Хорошо, —Я отстранилась от него.— Что будешь пить?       —Мне пожалуйста, кофе! —важно сказал Фэш.       —Окей, —я взяла телефон включила песню ЛСП Окей и начала делать кофе и чай.       —Тогда я буду готовить яичницу, —улыбнулся Фэш. И мы пошли заниматься делами и петь песню: Припев: У меня всё окей в кругу своих друзей, Убиваю этот день. Мне не нужно, как ей, тачку, свадьбу и детей. Чтобы всё, как у людей. У меня всё окей-ей-ей... Хоть не спал всю ночь. У меня всё окей-ей-ей... А на твоей улице дождь. Наш космический корабль дал крен, В панике весь экипаж, как решето, пробита корма. Я тебе больше не нужен нахр*н – Твоя мама думает что я алкаш, твоя бабушка - что нарк*ман. Ещё бы! Я не думал как тебе подставить плечо бы, Не добился успеха в учебе. И для нее я точно не внучок (Кусок долбо*ба). Я только думаю, как жестко лупит этот бит, И больше ни о чем (Это так клево). Припев: У меня всё окей в кругу своих друзей, Убиваю этот день. Мне не нужно, как ей, тачку, свадьбу и детей. Чтобы всё, как у людей. У меня всё окей-ей-ей... Хоть не спал всю ночь. У меня всё окей-ей-ей... А на твоей улице дождь. Я прям как молодой Джей-Зи, для грусти тыщи причин, Но женщины нет ни в одной (Нету дев - нету слез). Так что лучше не грузи, повторяя одно И тоже монотонно, как группа "Кино": (Белый снег, серый лёд) Ты же тупо выносишь мозги, Это не ОК - это нокаут - К.О.. Капитан Очевидность твой папа, твоя мама Анархия, А сама ты - никто. Так что. Припев: У меня всё окей в кругу своих друзей, Убиваю этот день. Мне не нужно, как ей, тачку, свадьбу и детей. Чтобы всё, как у людей. У меня всё окей-ей-ей... Хоть не спал всю ночь. У меня всё окей-ей-ей... А на твоей улице дождь.       Вот мы всё и приготовили. Я села за стол и начала есть яичницу. Какая вкусная яичница!       —Фэш, а где ты научился так вкусно готовить? —ну не удержалась я.       —Мама научила. Сказала, что жена не будет готовить. А пока тебе рано жениться, а жить один будешь! Голодать! Вот и учись! И я ей за это благодарен! —улыбнулся он и сел на против меня, попивая кофе.       —Ты обалденно готовишь! —сказала я.       —А если ты выйдешь за меня замуж, ты будешь мне готовить? —Фэш встал со стула и наклонился ко мне, похотливо улыбаясь.       —Нет, не буду! Только если ты меня не научишь! —Я тоже встала из-за стола и улыбнулась ему.       —Хорошо, я научу тебя. Как странно это бы не выглядело! —он сел на стул и рассмеялся. И я тоже села. —Так ешь, потом пойдём гулять!       Я вопросительно посмотрела на него, но ничего не сказала. Я не против!

***

      Кушаем, кушаем, кушаем! Ой, еда закончилась. Мы с Фэшем уже поели и я мою посуду, а он вытирает. Мы решили, что всей компанией пойдем вечером в клуб. Мне надо проветриться.       —Ну все, что будем делать? —спросила я.       —А давай посмотрим фильм? —спросил Фэш.       —Давай! Сходишь в магаз? —поинтересовалась я.       —Окей, что купить?       —Давай чипсы, попкорн, колу и пиццу!—улыбнулась я.       Фэш улыбнулся и пошёл одеваться. Я тем временем приготовила посуду и пошла в зал.       —Василёк, я ушёл!—прокричал из дверей Фэш.       —Хорошо, —я подошла к нему. На нем была чёрная, облигающая, с коротким руковом футболка, простые джинсы и чёрные кроссовки Vans. Я обняла его, а он взял и поцеловал меня. Не знаю сколько мы так стояли, но потом он отпрянул от меня и сказал:—Ну всё, я пошёл! Пока!       Я ещё несколько минут простояла в шоке, а потом пошла выбирать нам фильм!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.