ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бухаем всю ночь или на крыше

Настройки текста
      Сейчас я стою возле шкафа и выбираю наряд. А Фэш лежит на нашей кровати и сидит в вк.       —Фэш, может вот это? —я показала Драгоцию фиолетовое платье.       —Не, что-то не то! —сказал он.       —И что же не то? —поинтересовалась я.       —Ты правда хочешь узнать? —спросил Фэш, поднявшись на локтях.       —Да! —сказала я.       —Оно не подчеркивает твои аппетитные формы! —и он похотливо улыбнулся.       —Драгоций, беги! —сказала я. А Фэш вылетел из комнаты.       Я бегу за ним. Он побежал в коридор. Я догнала его возле двери.       —Ну, Драгоций, допрыгался ты! —сказав это, я накинулись на него. И Фэш нечаянно упал на пол.       Я села прямо на него! Мы смеялись. И вдруг Фэш обнял меня за талию и, притянул к себе, поцеловав. Я сразу ответила на поцелуй. Я начала рыться руками в его волосах. Его вьющихся волосах! А его руки гуляли по моей спине. Господи, а его запах. Ландыши! Но, я его ещё не простила!       —Не так быстро! Я тебя ещё не простила! —сказала я, когда встала.       —А если я подберу тебе наряд, ты простишь меня? —спросил Фэш, улыбаясь и показывая мне свои ямочки.       —Да, —прошептала я.       —Только нижнее белье тоже я выбираю! —сказал он и снова улыбнулся.       —Извращенец! —сказала я и мы пошли подбирать наряд.

***

      Сейчас мы все идём в клуб! Драгоций выбрал мне чёрное обтягивающие платье и чёрные лабутены. И выбрал чёрное кружевной белье! Всю дорогу на меня смотрел. Извращуга! Девочки одели одинаковые коричневые платья и туфли на каблуках. Волосы мы все распустили. Захарра и Диана утром ходили по магазинам! Они и меня приглашали, но я смотрела фильм с Фэшем. Из-за этого я и не пошла. А на наших пацанах были простые джинсы и футболки, у каждого разная.       —Так давайте не будем много бухать! —сказала Захарра.       —Захарра, не буду занудой! —прокричала я.       —Ну, Вася, я тебя предупреждала!—сказала Захи. — А теперь кто быстрей!       Мы с девчонками побежали к клубу. Первой прибежала Диана, она сняла каблуки! А до парней потом допёрло в чем дело. И мы не заметили, как подошли к бару.       —Мне "Секс на пляже" —сказала я. Начну со слабенького, а потом покрепче.       —Для такой красотки все, что угодно! Могу даже название в жизнь воплотить, —молоденький бармен подмигнул мне.       —Извини парень, но она со мной! —ко мне подошёл Фэш и обнял за талию. —А мне виски.       —Хорошо, хорошо! —начал отмахиваться он. И пошёл делать напитки.       —Подожди! —закричала Захарра. —Мне "Кровавую Мери".       —А мне виски,—сказал Маар.       —Мне тоже виски! —сказал Ник. И пацаны дали друг другу "пять".       —А мне "Кир Рояль"! —заказала Диана. Я улыбнулась. Это мой любимый напиток.       —Ну, пошли танцевать? —спросил Ник.       —Да, —прокричала мы хором.

***

      Мы танцуем! Нам весело! Мы смеёмся! По моему мы выпили весь бар! Это хорошо. Но завтра голова болеть будет! Ну ничего! Мы сейчас поём: Она самая странная. Такая фигура, но не звезда инстаграма. У нее ни одной фотки из ванны, А подруги завидуют, говорят ненормальная. Она самая странная. Никому не дает, прикинь, лишь своему парню. Оставила номер, но одна цифра неправильная. Ей говорят - ненормальная! Припев: Твои губы просто секс. Твое тело просто секс. Секс с тобой не просто секс И ты меня цепанула крепко. Я сегодня пьяный, детка! Я сегодня пьяный, детка! Я сегодня пьяный, детка! Я сегодня пьяный, детка! Да, я сейчас хочу чуть больше, чем хочу всегда. Это тебе на руку и ты в моих руках, И мне не устоять никак. Ты - Богиня красоты! Повышаем градусы и ждем продолжения игры. Это будет самый лучший в нашей жизни вечер, Вот я, иди ко мне навстречу. Припев: Твои губы просто секс. Твое тело просто секс. Секс с тобой не просто секс И ты меня цепанула крепко. Я сегодня пьяный, детка! Я сегодня пьяный, детка! Я сегодня пьяный, детка! Я сегодня пьяный, детка! Я сегодня пьяный, детка! Твои губы просто секс. Твое тело просто секс. Секс с тобой не просто секс И ты меня цепанула крепко. Я сегодня пьяный, детка!       Я решила отойти к барной стойке. Там сидел Фэш. Он смотрит на меня. Я подошла к нему.       — Можете прогуляемся? —спросил Фэш.       —Я не против! —Не знаю почему, но я согласилась.       —Пошли, я знаю одно место, —Фэш взял меня за руку и куда-то пошёл.       —Ты здесь был раньше? —спросила я пока мы шли.       —Я был почти во всех странах мира. А клубы я как свои пять пальцев знаю! —сказал он.       —Понятно, —сказала я одними губами.       —Мы пришли!       Мы вышли на крышу. Здесь было очень красиво! Открывался вид на город. Из окон светил свет. Звезды горели на небе. И полная луна.       —Какая красота! —сказала я.       —Я знал, что тебе понравиться! —улыбнулся Фэш.       Мы ещё некоторое время смотрели на небо. А потом я посмотрела на Фэша. Он смотрел на меня своими голубыми глазами. И тут алкоголь ударил мне в голову. Я подошла к нему и поцеловала. Фэш не растерялся и ответил на поцелуй. Я начала рыться руками в его вьющихся волосах. Я просто таю от запаха его адекалона! А его руки поднимались к змейке на моём платье. Только он хотел открыть его, как я отстранилась от него.       —Извини! Но мне кажется, что ещё рано! —сказала я.       —Это ты меня извини. Я не сдержался!—сказал он.       —Фэш, а сколько девушек было у тебя в постели? —кто меня за язык тянул такое спросит?       —Хороший вопрос! После пятой я перестал считать! Но ты не переживай! У меня к тебе есть другие чувства! Не земные!       —Понятно, —прошептала я.       Мне было приятно, что у Фэша ко мне другие чувства. Но и грустно. У него было куча подстилок. А что если я следующая? Нет, если бы он не интересовали мной, он бы давно занялся со мной сексом и выбросил куда-нибудь. Надеюсь я ему не безразлична!       —Ладно, пошли домой! Надо наших забрать, —сказал Фэш. И мы пошли к друзьям.

***

      Вот мы и в номере. Я с девочками ели-ели дошла. Но нас парни несли. Так, что сейчас меня на руках держит Фэш. Он посадил меня на кровать.       —Ты переодевайся здесь, а я пойду в ванную! —сказал он.       —Хорошо, —сказала я.       Достав свою пижаму, я одела её. Блин, я засыпаю! Я накрыла себя одеялом и заметила, что Фэш зашёл в комнату. Я накрыла и его.       —Спокойной ночи, Василёк, —сказал Фэш.       —Спокойной ночи!       И мы вместе с Фэшем отключились. У нас был тяжёлый день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.