ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день тренировок

Настройки текста
      Я проснулась на плече Фэша. Все спали на тех же местах, на которых и сидели. Походу все заснули при просмотре фильма,потому что Фэш все так же обнимал меня за плечи. Я аккуратно встала и поплялась в ванную. После я одела джинсы, футболку с котиком, кеды Converse и взяла маленький рюкзак. Не забыла на краситься и распустить волосы. Потом я пошла на кухню и посмотрела на часы. МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! Я побежала к друзьям.       —Фэш, Фэш мы опаздываем! Вставай! —Я начала трясти его за плечи.       —Хорошо, ещё пять минут! —промолвил он. Я поняла, что все они так не встанут. И тогда я прокричала:       —Встаёт! Мы опаздываем на тренировку! Нет времени спать!       Вы бы видели как они все вскочили. На меня посмотрели десять пар глаз. А я начала смеяться!       —Сейчас пол десятого! —когда я сказала это, всё бегом начали ходить по номеру.       Я с Дианой пошла готовить всем кофе и бутерброды. Когда все было готово я позвала всех. И я заметила, что все были готовы, то есть одеты, причёсаны и накрашены. Только Диана стояла в пижаме. Она поела раньше всех и пошла переодеваться. А мы сели есть.

***

      Ну, что, все готовы! Мы уже поели, а посуду решили потом вымыть. Одев обувь мы все вылетели из номера. На улице нас ждала моя мама.       —Я так и думала, что вы опоздаете! Ну ладно, поехали! —и она рассмеялась. Кстати Лисса была опять в красивом и строгом наряде.       Только я хотела спросить, на чем мы поедем, как из-за угла отеля выехал белый лимузин. Ну, конечно, банально, ну ладно.       —Так садитесь быстро! —и мы все заскочоли в лимузин. Мама сказала водителю какой-то адрес и мы поехали.       —Сегодня у вас будет стрельба и борьба. А вождения сегодня не будет, потому что Плутон занят! Его нет сегодня в Риме! Поэтому сегодня домой вы едите все вместе! —пояснила нам Лисса.       Через пятнадцать минут мы прибыли к месту. Выйдя из лимузина мы все заметили двух парней лет двадцати, двадцати трёх.       —А вот и ваши учителя. Это Пауло - учитель по борьбе,—мама показала на первого парня лет двадцати трёх. —А это Пикасо - учитель по стрельбе! —второй парень лет двадцать на вид. Кстати оба очень красивы и накаченны! —Я передаю вас им. Надеюсь вы подружитесь. Удачи! —и мама села в лимузин и уехала, не забыв помохать мне.       —Здравствуйте, —поздоровался, по моему Пауло. —Мы вас знаем! Вам не надо представляться. Сейчас у вас урок с Пикасо, поэтому прошу за ним. Когда у вас закончится урок и обед, я заберу вас! До встречи! —и он ушёл.       —За мной! —и мы пошли за Пикасо. Мы шли долго. И вот, когда пришли он сказал :—Вы будете распределеннны по парам, как живёте в отеле так и стрелять будете. И так можете звать меня Максом! —и он улыбнулся.       —А почему Максом, ведь вас зовут Пикасо?—поинтересовалась Захарра.       —Потому что я родился в Москве! И моё настоящие имя Максим. А когда я переехал в Рим, тут меня и назвали Пикасо! Но я не как не привыкну! Ведь все знакомые зовут меня Максимом,—И он улыбнулся. Я поняла, что он очень милый и интересный молодой человек.       —И так, подойдите ко мне и возьмите пистолеты! —мы подошли к нему и Максим раздал нам пистолеты, а мне он и вовсе подмигнул. —Теперь подойдите к мишени. Вы должны чувствовать пистолет! Медленно цельтест в мишени и стреляйте. Когда вы почувствуете пистолет, вы научитесь стрелять! —и Макс подошёл к Захарре и взяв её руку с пистолетом и начал учить её, а потом последовал выстрел. Они попали в голову мишени. А Фэш и Маар сразу изменились в лице. Я не удержалась и прыснула.       Мне захотелось первой выстрелить. Я подошла к мишени и хотела выстрелить, как кто-то взял меня за правую руку. Я повернулась и увидела улыбающегося Фэша.       —Нет, ты должна почувствовать его, —Фэш навел пистолет на мишень. Аромат ландыша! —Потом навести на цель и выстрелить!—мы одновременно нажали на курок и раздался хлопок.       —Молодцы! А ты Фэш хорошо стреляешь! —похвалил нас Макс.       —Спасибо! —сказал он и повернулся ко мне. —А теперь попробуй сама,—И Фэш улыбнулся, обнажая свои ямочки.       Второй раз я попала в руку. Но знаете это прогресс! Некоторые в первый раз даже выстрелить не могут. Так мы стреляли по очереди. Макс бегал и давал всем советы. В конце урока он сказал:       —Вы все молодцы! Я не думал, что у вас получиться так хорошо стрелять! —и Макс улыбнулся нам.       После он отвел нас в столовую. Там мы поели. Как нам и обещали, Пауло пришёл за нами, когда мы поели.       —И так,с сегодняшнего дня вы все будете учиться драться! Вообще каждый парень должен уметь надрать морду за свою девушку! — Пауло подмигнул нам.       Ну а потом пошла теория. Хочу сказать сегодня мы не дрались и не учились, а только слушали теорию. Под конец урока мы все были сонными овощами. У меня слепались глаза. Я опять положила голову на плечо Фэша.       Когда мы приехали, всё были убитыми и сонными. Девчонки и я сразу пошли в номера, а пацаны решили пойти выпить по бутылке пива и освежить!       В номер я влетела как ошпаренная. Я ХОЧУ СПАТЬ! Пройдя в спальню, я переоделась и плюхнулась на кровать и сразу отключилась. Я поняла, что к Пауло на урок надо брать наушники минимум, а максимум настольную игру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.