ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я спокойна!

Настройки текста
      Я проснулась от шума на кухне. Мне было трудно открыть глаза. Походу я чуть-чуть переборщила! Ели-ели встав с кровати, я заметила на тумбочке воду. Опять Фэш обо мне позаботился! А я бездушная свинья! Могла и пораньше встать! В раздумьях я не заметила, как пришла в ванную. Там я умылась и искупалась под душем. Одевшись, я вышла на кухню. Там за столом сидел злой Фэш, а за плитой стоит Анабель или моя мать Лисса.       —Что ты здесь делаешь? —как то грубо! Могла и помягче.       —Ой, Василисочка, я не услышала как ты зашла на кухню. Доброе утро! И не задавай глупых вопросов! Ты же видишь, что я готовлю тебе и Фэшу завтрак! —она рассмеялась.       —Доброе утро, Василиса! —пробурчал Фэш.       —Утро НЕ доброе. Что ты тут забыла? —я сложила руки на груди. Ещё нагрублю ей, и она вышвырнет нас отсюда. Спокойно, Василиса, спокойно!       —Василиса, я видела, что вчера ты с друзьями ходила в клуб! Я должна тебе помочь! Я же твоя мама. Должна посоветовать, что лучше делать. Да и с парнями подскажу! —она подмигнул мне.       —Так вот "мамочка", я уже взрослая и сама разберусь с частной и личной жизнью! А ты опоздала на семнадцать лет!       —Но Василисочка, я объяснила тебе, что твой отец забрал тебя от меня! Извини, если обидела! Я не хочу портить с тобой отношения! —перешла на крик и слёзы мама. Что?! Стоп я назвала её мамой?       —Я должна всё обдумать. Но без тебя! —проговорила я.       Она кивнула и направилась выходу из номера. А я села на стул возле Фэша и спросила его:       —Что произошло?       —Твоя мама разбудила меня, поставила стакан с водой и аспирином возле тебя. И сказала идти на кухню. Там она мне приготовила яичницу и подала стакан с водой и аспирином. Но готовить она не умеет! —рассказал мне все Фэш.       —Понятно! —проговорила я. —Хочешь, я приготовлю тебя яичницу?       —Нет, спасибо, не надо! Я уже наелся! —пробурчал Фэш.       —Ну, ладно! —и я пошла делать себе завтрак.       Сегодня я решила съесть творог, несколько бутербродов и выпить чай. Вымыв посуду, я позвола Фэша. Никто не откликнулся. Обойдя весь номер, я поняла, что Фэша в нем нет. Я пошла и одела рваные джинсы, кроп-топ и чёрные Nike. Не забыла накраситься! Закрыла номер. Так проверим, в рюкзаке телефон и ключи. Отлично. Я пошла по коридору, как меня кто-то окликнул.       —О, Василиса, тебя зовут сюда, —я обернулась и увидела в дверном проеме Дианку. Она приветливо улыбалась. —Тут уже все собрались.       Я прошла в дверь и заметила, что мы находимся в чьём-то номере. И вдруг из спальни вышла моя "мама" .       —Я же сказала, что должна подумать! —закричала я на весь отель.       —Василиса, успокойся! Она позвала тебя не за этим,— из спальни, откуда только что вышла Лисса, вышла Захарра. Захи вышла весёлая и радостно!       —Василиса, она хочет нам кое-что рассказать, —Маар кивнул в сторону Лиссы.       —Василиса, твой отец послал тебя ко мне потому, что наш общий враг вышел на свободу. Он побоялся за твою жизнь, потому что у твоего отца есть компромат на нашего врага. Его зовут Астрогор Драгоций! Он вышел из тюрьмы полгода назад. И он очень опасен для тебя! Ведь если твой отец предъявить компромат на Астрогора, его посадят. И он будет нам мстить! —проговорила Лисса. Так, я спокойна!       —Значит Астрогор может сесть? А подождите, почему у него фамилия Фэша и Захарры? —засыпала я их вопросами.       —Василис, он наш дядя, —сказал Фэш. Так вот почему он был таким сердитым сегодня утром.       —И что мы будем делать? —спросила я.       —Нортон послал вас всех сюда, чтобы научиться стрелять, драться и водить. Так? Поэтому с завтрашнего дня у вас с десяти часов тренировки! Сначала стрельба, потом в час у вас обед, потом борьба, после в четыре часа полдник. А потом вождение! Но, я знаю, что Василиса и Фэш уже умеют водить, правда?       —Да, —сказали мы хором.       —Меня катали оба, и хочу сказать, что Вася лучше водит! —поддержала меня Царь Всея Печенья.       —Спасибо сестричка! Могла и брата похвалить! —"обиделся" Фэш. А мы с Захаррой начали угарать. После к нам подключились и остальные.       —Ну, это всё, что я хотела сказать! Может идти отдыхать. А ,Василиса, останься пожалуйста!—попросила Лисса.       —Мы тебя за дверью подождём! —сказал Фэш. И они все вышли.       —Ты что-то хотела? —я сложила руки на груди.       —Василиса, прошу, хватит меня мучить! Скажи, ты считаешь меня мамой или нет. Я хотела быть с тобой, но не смогла из-за твоего отца! Прошу, прости меня молодую и глупую! —по лицу Лиссы покатались слёзы. Я тоже ели здерживалась! Я поняла, что она меня любит! Она моя МАТЬ! Я спокойна!       —И ты меня извини! Ты моя мама! И я этим горжусь! —я полетела к ней и крепко обняла. А потом сказала на ушко:—Я тебя никогда не отпущу!       Мы долго так стояли! Но мне это нравилось. Я впервые почувствовала, что у меня есть мать! Нет, Нура заботиться обо мне, но она не похожа на меня! И у нас нет с ней таких, материнских отношений.       —Ну ладно, Василиса, тебя ждут друзья! Беги! Я люблю тебя! —сказала Лисса.       —И я тебя люблю! —я помахала ей и выбежала из номера.       Тут на меня налетели Захарра и Диана. А с зади и побокам обнял парни!       —Я так за тебя рада! —прокричал Захи.       —Василиса, ты молодец, —проговорил Ник.       —Ты сделала правильный выбор! —добавила Ди.       —Так держать! —крикнул Маар.       А Фэш не заметно поцеловал меня в макушку!       —Давайте завтра встретимся возле входа в 9:45?—предложила я.       —Хорошо, —сказали все хором.       —А давайте посмотрим все вместе фильм? —предложила Диана.       —Давайте, но не у нас! —сказал Маар. А Дианка кивнула. Они вместе живут.       —И не у нас! —сказал Ник. А Захарра начала кивать, что чуть голова не отлетела.       —Тогда у нас! —гордо заявил Фэш. И мы все пошли к нам.       Придя мы все переделать в пижамы и выбрали кино. Пацаны успели сходить за вкусняшками и Захарриными печенюшками. И мы решили посмотреть фильм Стражи Галактики 2. Мы сели на пол полукругом. Мне фильм показался скучным, и я положила голову на плечо Фэша. Было очень удобно. Кстати девочкам тоже фильм не понравился! И я уснула у Фэша в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.