ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да, я люблю тебя!

Настройки текста
POV Василиса       Всю остальную дорогу мы молчали. Я смотрела в окно. Мы едем по Риму. Я бы даже не мечтала о том, чтобы побывать где-то. Да, хоть у моего отца много денег, но он не любит путешествовать. До этой поездки я была только в Москве. Из мыслей меня вывел Фэш.       —Василёк, мы приехали! Ты идёшь?— поинтересовался брюнет.       —Нет, я здесь останусь и буду подробатывать! —Фэш улыбнулся, а я начала вылезать. Как истинный джентльмен, он помог мне. И мы пошли в номер.       Когда мы пришли, я не знала, что делать! Ребята остались на вождения, а мы с Драгоцием остались одни.       —Фэш, что будет делать? —я зашла в гостиную, куда уже зашёл Фэш.       —А может пойдём погуляем? —предложил брюнет.       —Не, не хочу! —я подошла к нему и села ему на колени, обняв руками за шею.       —Василёк, ты такая красивая! —прошептал Фэш, поправляя выбившуюся прядь волос.       —Что? Фэш зачем ты это говоришь?— спросила я.       —Разве ты не понимаешь? —спросил Фэш, растягивать губы в улыбке.       —Нет, я не понимаю! —не знаю почему, но я разозлился на него.       Я зашла в спальню. Как здесь хорошо и Драгоция нету. Я одела домашнюю майку и шорты. Подойдя к тумбочке, я нашла наушники, которые убрала туда. Потом я легла на кровать и начала слушать и подпевать песню: Слово "Навсегда" мы клеили из пепла, Все эти слова под открытым небом. Прошлым чувствам я закрыл глаза навеки; Прости, малая, но мне надоело. Припев: Улети и не вспоминай меня; Улети и не вспоминай меня; Улети и не вспоминай меня; Улети и не вспоминай меня. Переход: Улети, но не забудь сказать "Пока..." Улети, но не забудь сказать "Пока..." Улетай, ты же знаешь, это всё... Я бы пропал, но я себя и не нашёл. Я попросил тебя остаться, но ты минимум должна Открыть глаза и сделать то, что я прошу. Припев: Улети и не вспоминай меня; Улети и не вспоминай меня; Улети и не вспоминай меня; Улети и не вспоминай меня. Переход : Улети, но не забудь сказать "Пока", - Не забудь, не забудь. Улети, но не забудь сказать "Пока", - Не забудь, не забудь. В первый раз я захотел уйти с начала, В первый раз я говорил тебе: "Не надо". Просто забери себя, прощай, оу, е! Я не хочу видеть тебя. Я тебя проведу, но знай, что Больше не хочу быть поближе Я тебя украл когда-то, Но я верну тебя, слышишь! Я не могу тебе дать то, что ты Хотела так получить, я лишний В этом сладком мире. Припев: Улети и не вспоминай меня; Улети и не вспоминай меня; Улети и не вспоминай меня; Улети и не вспоминай меня. Пока, пока, пока.       Походу, я пела слишком громко, потому что, когда закончилась песня я услышала голос Фэша :       —Хорошо поёшь! Молодец, —Я аж подпрыгнул от неожиданности. —Мне нравиться эта песня!       —Не пугай меня так! И почему тебе нравяться все мои песни?—спросила я.       —Потом, что у тебя хороший вкус! —брюнет улыбнулся и сел рядом. —Давай выпьем? —предложил он, доставая из-за спины бутылку «Jack Daniel`s».       —С чего это? —я покасилась на бутылку.       —А что, ты мне запрещаешь? Просто хочу с тобой выпить,—он улыбнулся.       —Ладно, —я тоже улыбнулась и полезла под кровать. Оттуда я достала бутылку «Martini». —Ну, что, смешаем? —на этих словах Фэш улыбнулся, показывая мне свои ямочки на щеках.

***

      Прошло где-то два часа. Мы уже выпили весь алкоголь! Нам снесло голову мы прыгали и бегали под мою музыку: Если ты мой дикий Ангел, то научи меня летать; Но всё что между нами в тайне, я о ней хочу кричать. От тебя на шаг, если привыкаешь. Иногда бывает нужен перекур. Я знаю, ты со мной играешь, но, увы, в мою игру. Не заметили с тобою в танце, что остались мы одни. Припев: Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, К губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е! Если ты моё цунами, накрывай меня сейчас. Все что между нами в спальне повторял бы сотни раз. Это тишина словно намекает — ещё пару фраз и я утону. Если ты мое желанье, то я у тебя в плену, но… Не заметили с тобою в танце, что остались мы одни. Припев: Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, К губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, К губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е! Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, К губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е!       Да, нам с Фэшем весело. Мы танцуем вместе. И вдруг он садиться на кровать, берёт меня за талию и сажает на колени. Наши лица прямо на против друг друга.       —Я хочу быть с ней! —прошептал он и влился в мои губы.       Этот поцелуй не был похож на другие наши поцелуи. Этот поцелуй был страстный и жадный. Фэш целовал меня так, как будто я сейчас растворить в воздухе и никогда больше не появлюсь. Его руки уже давно держали мои бедра, а я запустила свои руки ему в волосы. И этот аромат. Он дурманил мне голову. Я не заметила, как Фэш начал поднимать мою майку. И тут я отстранилась!       —Извини Фэш, но я не могу! —я встала на ноги.       —Но почему ты не подпускаешь меня к себе? —спросил Фэш.       —Не знаю! —я начала смотреть в пол.       —Василиса, ты отталкиваешь меня! Я не тороплюсь тебя, но хочу знать, любишь ты меня или нет! —он начал поднимать голос.       —Я не знаю! А ты меня любишь? —спросила я.       —Да, я люблю тебя! Я понял это не давно. И это моя ошибка! Я понял, что не обнаружил девушки лучше тебя! Без тебя я не смогу дышать!       Я поняла, что он действительно меня любит! И если я скажу сейчас что-то не так, то я его потеряю на всегда! И я подошла поближе к Фэшу, провела рукой по его гладкой щеке и поцеловала. Он понял все без слов. Это поцелуй был лёгкий и нежный.       —Фэш, я тоже тебя люблю! —прошептала я, когда отстранилась от него. А брюнет улыбнулся.       Тут я поняла, что у меня болит голова. Я сказала об этом Фэшу, а он сказал мне, чтобы я ложилась. Я легла на кровать. Он лёг рядом. Обняв меня, и мы обо провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.