ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай останемся вдвоём

Настройки текста
      Солнце как всегда светит мне в глаза. Оно всегда мешает спать! И сейчас солнце хочет, чтобы я встала.       Проснулась я в нашей спальне. Это хорошо! Потому что мы с Фэшем выпили слишком много. Но мы были не закрыты и в домашней одежде. Ели-ели встав с кровати, я пошла на кухню за аспирином. Там я взяла два стакана воды и положила туда две таблетки. Выпив таблетку, я отнесла второй стакан Фэшу. Но сначала нужно умыться.       Придя в спальню, я посмотрела на часы. Было двенадцать часов! Я побежала к телефону. И только там я заметила, что сегодня суббота. Спокойно! Так надо будить Фэша. Подойдя к постели, я села на него, благо он спал на спине. Я наклонилась и поцеловала его в губы. Как он и хотел! Сначала Фэш никак не реагировал, но потом нежно обнял за талию и посадил на свой живот.       —Извини, Василёк, но я не могу сдержаться, когда ты смотришь на меня, а когда садишься на меня, то это всё! —и он улыбнулся, а я покраснела.       —Я тебе принесла аспирин,— я встала с него. —Пей, умывайся и иди на кухню помогать!       —Хорошо, хорошо, —он поднял руки вверх. Я улыбнулась и пошла готовить завтрак.       Я пришла на кухню и начала готовить. Решила накормить Фэша кашей, но тут у меня зазвонил телефон.       —Привет, встали уже? —на другой стороне трубки была Захарра.       —Привет, да, только недавно встали. Я есть готовлю!—сказала я.       —Понятно, смотри братца не раскорми! Мы с Ником тоже сейчас кушать будем, —Захи хихикнула.       —Ух ты, вы тоже только встали?—я усмехнулась.       —Да! Так вот, Диана приглашает нас побухать! Ты как? —так, каша готова.       —Я не против, но спроси у своего брата, вдруг он не хочет! —сказала я, уберая кашу с огня.       —Да, что ты говоришь! Мой братец не против побухать! Он это любит! —куцехвостая рассмеялась.       —Хорошо, во сколько? —спросила я.       —Ди сказала приходить в четыре!—сказала она.       —Окей! Ну, давай, пока! —попращалась я.       —Пока, —сказала Захарра.       И тут в комнату зашёл Фэш. На голове у него как всегда беспорядок. Он подошёл ко мне поцеловал в щёчку и пошёл делать кофе и чай.       —Фэш, сейчас звонила Захи, и сказала, что Диана и Маар приглашают нас всех повеселиться! Ты как? —спросила я.       —А что ты ответила? —он хитро посмотрел на меня.       —Я сказала, что не против!       —Ну, а я тем более не против! —и Фэш улыбнулся.

***

      Мы уже давно поели и собрались к друзьям. Я стою возле дверей и кричу Фэшу:       —Фэш, у меня на столе телефон лежит. Возьми его пожалуйста! —я одела шорты с завышенной талией, белую майку с бананами и первые попавшийся кроссовки. Это были «Converse» белого цвета.       —Вот держи, —сегодня Фэш одел джинсы и синюю футболку с надписями.       —Ну, пошли! —и мы вышли, закрыв номер.       Пройдя несколько метров, мы остановились возле 130-ого номера. Фэш постучал и мы зашли в него. Там было все украшено к вечеринке.       —Всем привет, —я улыбнулась.       —Привет, —сказали все хором. И потом рассмеялись.       —Так, не стоим в дверях, а проходим пить! —прокричала Захарра.

***

      Опять мы пьём все вместе. Но на этот раз мы ещё и едим. Мне кажется, что когда напиваешься, то тебе становится хорошо и легко. И сейчас мне весело и хорошо.       Но почти все уже лежали на полу. Нам наверно пора уходить. Но я не нашла Фэша. Может он в гостиной. И тут кто-то обнимает меня за талию и говорит мне на ухо:       —Василёк, а давай останемся одни!— это конечно же был Фэш.       —Что ты имеешь в виду? —я не поняла, что он имеет в виду.       —Пойдём домой! —и он направился к выходу.       Я даже ответить не смогла. Но я хочу домой.       —Мы с Василисой домой! —прокричал Фэш. К нам вышла ели живая Диана.       —Все остальные в отключке! Я закрою за вами! Пока, —она улыбнулась.       —Пока, —сказала я. А Фэш помогал ей рукой.       Как мы пришли домой я не помню. Помню только, что мы зашли в номер. Фэш пошёл в спальню. Я за ним. Он сел на кровать. Устал. Не знаю почему, но я подошла и села ему на колени. Фэш обнял меня и сказал:       —Блин, ты меня так воздуждаешь! —я посмотрела на него своими голубыми глазами.       —Василёк, я давно хотел спросить, а ты девственница? —он посмотрел на меня очень серьёзным взглядом. Я покраснела, но кивнула. Ну, блин, у меня даже парня не было. А он о таких вещах спрашивает!       —Ты знаешь как я тебя люблю? А знаешь как я хочу тебя? —он улыбнулся и продолжил. —Но пока ты не согласишься, я тебя и пальцем не трону. Но ты меня не бойся!       После этих слов, снова алкоголь ударил мне в голову. Я посмотрела на него и поцеловала. Он был растерян. Но потом он повалил меня на кровать и повис надо мной и влился в мои губы.       —Ты правда хочешь этого? —спросил Фэш, выгнув левую бровь. Я кивнула и обняв его руками за плечи, протянула к своим губам.       Он с нежностью и желанием целовал их, а иногда и покусывал. Я почувствовала, что что-то выперает из его штанов. Фэш начал снимать с меня майку, а я сняла с него и засмотрелась на его идеальный пресс. Он улыбнулся и начал целовать меня в шею. Первый стон сорвался с моих губ. Его руки уже расстегивали застежку на лифчике. И вот лифчик отправился к нашим майкам в другой конец комнаты. Фэш, оставив на моей шеи засос, перешёл к груди. Один сосок он взял в рот, а со вторым начал играть пальцами. Я стонала от удовольствия. Он действительно мастер в этом деле! И вот его руки уже снимали с меня шорты и трусики. Его рука начала ласкать мой клитор. Я стонала на весь номер. Фэш поцеловал меня в губы и вошёл в меня пальцем. Как приятно! После он облизал этот палец и начал лизать меня там языком. Он входил и выходил. А я стонала его имя. Когда он закончил, я начала снимать с него джинсы и боксёры. И вот он вошёл в меня полностью. У него был очень большой! Боль! Больше ничего. Фэш поцеловал меня в губы и начал медленно двигаться во мне ускоряя темп. Вскоре я уже перестала чувствовать боль и начала стонать на весь отель. Фэш целовал меня в губы, шею и сосал соски. Я стонала его имя, а он рычал. Вскоре мы оба кончили и рухнули на постель.       Мы накрылась одеялом и легли на подушки. Это было божественно! Я лежу на его накаченной груди. А Фэш обнимает меня. И я чувствую его аромат! Он поцеловал меня в макушку и мы вместе заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.