ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нормальный день или...

Настройки текста
      Я разлепила глаза в десять часов. Чувствую себя ужасно! Голова раскрывается и внизу живота болит... Преодолев боль и встав с кровати, я пошла бегом в ванную. Там я искупалась в душе и привела себя и свои волосы в порядок.       Фэш все ещё спит на спине. Я решила не будить его! Пусть поспит человек. Ведь сегодня воскресенье. Я открыла шкаф и выбрала короткие шорты и майку. Так надо здесь прибраться! Я убрала наши с Фэшем вещи и пошла есть. Как я хочу кушать!       На кухню я прискакала голопом. Взяла батон и снова начала делать гренки. Греночки мои любимые! Но тут кто-то подошёл сзади и обнял меня за талию, повернул к себе. Переломный стоял Фэш. Он одел на себя только шорты. И на этом спасибо! Его волосы были в творческом беспорядке. Я снова засмотрелась на его пресс,но потом отвела взгляд, вспоминая ночь. Он мило улыбнулся.       —Как спалось? —не дождавшись ответа, Фэш протянул меня к себе и поцеловал.       —Я хорошо, а ты? —спросила я, оторвавшись от него.       —Отлично, —и он пошёл делать нам чай.       —А ты не будешь кофе? —спросила я, когда приготовила гренки и поставила на стол.       —Не хочу кофе, —он улыбнулся, показывая свои ямочки и поставил на стол две кружки.       —Может ты оденешь майку? —Я сидела вся красная.       —Василёк, ты видела не только это! И не смей меня стесняться! —Фэш снова улыбнулся.       —Ладно, —и мы начали кушать.

***

      Вот мы и поели. Я помыла посуду, а Фэш вытер её.       —Фэш, нам надо убраться! —сказала я ему.       —Василёк, мы в отеле за нас все уберут, —он улыбнулся и обнял меня.       —Ах да, я и забыла! —проговорила я.       —И что мы будем делать? —спросил Фэш.       —А давай посмотрим фильм "Проклятие Аннабель :Зарождение зла"? Все равно делать нечего, —предложила я.       —Окей, — и мы пошли готовиться. Пока я включала фильм, Фэш одел футболку.       —Ну, приятного просмотра! —сказала я и рассмеялась.       Мы посмотрели фильм пятнадцать минут, как к нам в дверь кто-то постучал. Открыв дверь я увидела маму.       —Василиса, я должна с тобой поговорить,—сказала мама.       —Да, проходи! —я впустила маму в номер.       —Василиса, твой отец едет сюда! Он зол на меня, что я сказала тебе правду! И очень зол на тебя, что ты поверила мне,—Лисса затороторила.       —И что он сделает? —я не понимала, что мама имеет а виду.       —Василиса, он заберёт тебя отсюда, а твоих друзей оставит здесь на задании,—я округлила глаза.       —Нет, я не оставлю здесь друзей! Мы все либо вернёмся, либо останемся! —мама хотела что-то возразить, но я остановилась её. —Я само поговорю с ним! —после этих слов я вылетела из номера.       —Василёк, —услышала я крик Фэша. Извини Фэш но я не остановлюсь!       Выбежал на улицу, я вспомнила, что выбежала в домашних шортах и майке. Но если я вернусь, я не уйду.       Я решила бежать к аэропорту. Туда и прилетит самолёт.       В аэропорту объявили, что самолёт Москва - Рим прибудет завтра в двенадцать! Блин! Придётся на улице ночевать! Сейчас уже темно. Выйдя из аэропорта, я пошла к парку. Все люди смотрели на меня как на сумасшедшую.       Я нашла одну пустую лавку и села на неё, подавать ноги к себе. Вдруг ко мне подсел какой-то парень. Он был худощав, русый.       —У вас проблемы? —спросил он.       —Нет, все хорошо,—тут до меня дошло. —А откуда вы узнали, что я говорю по русски?       —Только русские ходят по улице в таком виде! —он улыбнулся.       —Понятно, я пойду, —я встала, но он взял меня за руку.       —Вам не нужна помощь? —спросил он мягко. Меня это выбесило!       —Нет, не нужна! —я резко вырвалась руку и убежала оттуда.

***

      Вот я иду возле домов. На меня уже никто не смотрит. Но тут меня хватают за талию и закрывают рот рукой. Меня заводят в тёмный переулок. Рядом стояла чёрная машина. И тут дверь открылась и кто-то, я не видела кто, дал мне руку. Но меня отпустили и ударили сзади по голове. И темнота.

***

      Очнулась я в каком-то подвале. Я была вся связана верёвками. В комнате никого и ничего не было. Но тут дверь открылась.       —Привет, Огнева!       —Что ты здесь делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.