ID работы: 5825894

Настоящая ведьма

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ура лето! Наконец наступила свобода. Совсем недавно я вернулась от бабушки, и чуть чуть прибавила в весе, теперь каждое утро бегаю, и это утро не исключение. Суббота 5 часов утра, нормальные люди спят, а Влада растрясает свой жир. Хоть мне и говорят подруги что у меня всё прекрасно и жира нет, но мне не верится. Вот бегу я в наушниках играет музыка с любимых аниме, настроение среднее, но станет ещё лучше когда я вернусь домой и залезу под холодный душ. Где-то минут 15 я ещё побегала и решила бежать домой. Вот и бегу, заслушалась музыку и херяк об чью-то спину. От неожиданного удара я не удержала равновесия и брякнулась на пятую точку. Посмотрев на своё не неожиданное препятствие я увидела очень красивого бугая, белые волосы почти до плеч, мускулистая грудь видна даже через майку, поднявшись я смогла получше рассмотреть его лицо, прямой нос, а глаза разноцветные! Я засмотрелась на его лицо и не сразу заметила что пока я рассматриваю его лицо он пялится на мою грудь. Сложив руки на груди я посмотрела на своё препятствие, и подумала долго мне ещё ждать пока он извинится? Долго ждать не пришлось. — прошу прощения- ёмаё какой голос! — не чего, может дадите мне пройти? — а… Да конешно, разрешите сегодня вас прегласить в кафе, в качестве извенения. — ну если представишься.- незнаю почему, но мне было жизнено важно узнать его имя. — Александр, а как ваше? -Влада, так во сколько встретимя и где? — я за тобой заеду в 8. Адрес твой знаю. — откуда?! — я экстрасенс! — и убежал, а я как дура стояла и смотрела ему в спину, а на губах расцвела улыбка. Вернувшись домой я пулей рванула в душь, холодный душь помог успокоится. За домашними делами время пролетело не заметно, в семь я начала собиратся, решила не выряжатся, одела обычный жолтый сарофан и басаножки белого цвета на маленьком каблучке. Волосы завязала в хвост. Как раз к восьми успела, в дверь постучали я открыла, а на пороге Александр в рубашке, джинсах и с букетом лилий. — это тебе, прекрасно выглядишь — протинул мне букет, ну, а я разумеется приняла букетик и прижала что бы не кто не украл. Да я жадная не спорю. Александр улыбнулся и протянул руку, я тоже. И так взявшьсь за руки мы пошли в кафе. Вечер прошол прекрасно, Саша расказывал столько всего интересного, а я не могла наслушатся его велеколепного голоса. После кафе мы ещё час гуляли по парку, Саша меня проводил до дома, так мы и разошлись. Я была на седьмом небе! Дома не мамы не папы я не обнаружила, только на столеке лежала записка. В ней говорилось:» ВОЗНИКЛИ СРОЧНЫЕ ДЕЛА ПО РАБОТЕ ПОСЛЕ ЗАВТРА ВЕРНУСЬ. ПАПА В КОМАНДИРОВКЕ. Отлично кукавать мне в одиночестве. В комнате родителей раздался какойто шум, я пошла на разветку (конешно мне же больше всех надо.) Захожу потихонку, включаю свет, а меня хвать и в ваную тащат. Брыкаюсь ругаюсь, а толку? Некакого. Ктото начал что-то мне намазывать на волосы. Мамачки это что они делают?! Обматали голову полотенцем и куда-то потощили. Как я не старалась сбежать нечего не выходило. Внезапно в глаза ударил яркий свет, я зажмурилась, и не успела проморгатся как очутилась в воде. Пришла я в себя быстро выбралась из воды, осмотрелась и маты полились рекой, я сидела посреди леса, рядом текла река, а я сижу вся мокрая. Подползла к реке и охренела, я теперь рыжая!!! Что эти твари со мной сделали?!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.