ID работы: 5825894

Настоящая ведьма

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осмотрев свои рыжие лохмы, я поняла что тем кто это сделал больше не жить! Собрав свои силы и перестав стучать зубами поднялась и пошла искать жертв будущего серийного маньяка (то есть меня). Недалеко от реки, которая меня так радужно приняла, находился лес. Желания туда идти не было. Да я трушу признаю, хотя это и не приятно. Где-то недалеко послышался какой-то шум. Я конечно же пошла на разведку, (вот говорят что на своих ошибках учатся, так нет же я каждый раз на практике их прохожу!) Не успела я и подойти к кустам где раздавался шум как дорога под моими ногами резко взмыла вверх, а затем и вниз, как на американских горках. Весь лес оглушил визг. Каюсь, мой. Дорога извивалась, то уходила вверх то вниз, то петляла. И когда я только привыкла и перестала визжать, дорога резко прервалась. Не успев не чего сделать я полетела моськой в землю. Когда мне до земли оставалась каких-то несколько сантиметров меня кто-то поймал. — Так и знал, что тебе пойдёт быть рыжей. Что?..нет…нет пожалуйста пусть это будут Глюки. Подняв голову я увидела Сашу, на душе стало спокойно и радостно, а потом я поняла что он только что сказал. — Ты? Это ты мне волосы испортил? Да как ты мог? — На какой вопрос мне сначала ответить? — Да пошел бы ты куда подальше! — Хорошо- И это мы так спокойно ответили и пошли? — Стоп куда это ты лыжи навострил? — Ты же сказала что бы я пошел куда подальше. — Я передумала. Саша приподнял правую бровь. Аааааа какая же няха. Так стоп я же обиделась. — Не смотри так, имею право. И вообще куда ты меня выкинул? Я домой хочу. Сань! Ау заснул? Странно, но Саша после упоминания его имени скривился так, когбуто пол лимона откусил. — Влад давай с тобой мы познакомимся заново? Теперь у меня приподнялась левая бровь. А Саша тем временем продолжил. — настоящее моё имя Денис, но ты можешь называть меня просто Ден. У меня задёргался глаз. Меня этот тип обманул? Ну сволочь. Внезапно Денис щёлкнул пальцами и передо мной теперь стоял совершено другой человек. Ода он был хорош- два метра ростом, косая сажень в плечах, иссиня- чёрные волосы, идеальной шестнадцатисантиметровой длены. И улыбка- улыбка искусителя. — ёжики зелёные- только и успела сказать перед тем как провалится в темноту. Очнувшись я услышала что кто-то рядом разговаривает, решив не выдавать то что я проснулась, я лежала с закрытыми глазами и очень внимательно слушала. -… Без неё мне не достать ларец, ты должен меня понять. — ты притащил сюда ведьму, да ещё и рыжею! Ты же знаешь как мастер относится к ведьмам тем более рыжим. — я поговорю с ним. — Колдун ты придурок! Мало того что эту девочку на верную гибель обрёк, так ещё и самому попадёт. — Идём я тебе сейчас кое-что покажу, что сможет скрыть то что она ведьма. Послышался звук закрываемой двери полежав ещё минуту для верности, я резким движением села на кровати. Так, вот умереть мне не хочется, а прибить Дена даже очень. Осмотревшись я поняла что это комната судя по всему Дена. Поднявшись с кровати я прошлась к шкафу где и стырела одну рубашку и штаны. Рубашка мне доходила до половины бедра, рукава и штаны я подвернула. Открыв окно приготовилась к тому что я окажусь на втором этаже, но нет, мне повезло. Оказавшись на земле, я пулей метнулась в лес, но на моём пути появилось препятствие, в виде реки только молочной с кисельными берегами. Сзади раздался шум, обернувшись я увидела что за мной гонятся пара бугаёв во главе с Деном. Ой мамочки! Теперь меня убьют! Я осмотрелась по сторонам в поисках моста, но такого не нашлось. Обернувшись я увидела что Ден уже слишком близко. Ну уж нет живой я вам не сдамся! Я прыгнула в молочную реку и как только я оказалась в воде меня утащило на дно. Как бы я не пыталась выбраться, но не чего не получалось, лёгкие жгло от нехватки кислорода. И вот когда я уже совсем потеряла силы и надежду на то что выберусь, меня резко дёрнуло вверх. Хватая ртом воздух я и забыла что убегала от бугаёв. — Попалась дура ненормальная, о чём ты думала? А если бы ты утонула? — Лучше утонуть чем быть убитой вашим мастером. Собрав все силы я двинула в челюсть колдуну, и побежала в лес. Как хорошо что он меня вытащил на нужный мне берег. Не знаю сколько я бежала и бежала бы ещё дальше если бы дыхалка не закончилась. Прислонившись к дереву я восстанавливала дыхание, как вдруг услышала девичий смех. ООО славу богу может они мне помогут? И я пошла на звуки. Не знаю сколько я шла, но всёже вышла на поляну, на поляне горел огромный костёр, а вокруг него кружилось четверо девушек и громко смеялись. Подумав я всё же решила что нужно рискнуть и попросить их о помощи. -Эм…привет…а вы мне не поможете? Девушки остановились и уставились на меня. — Привет и чем же тебе помочь? Спросила девушка в ярко красном сарафане и с венком из ромашек. — Влада, ведьма ты рыжая выходи, а то я тебя сам прибью и прикопаю здесь! — Раздался крик где-то недалеко. — Спасите от этих бугаев! Чья-то рука мне легла на плечё, повернув голову я увидела незнакомца. Не успела я и пикнуть как меня перекинули через плечё и куда-то понесли. Девушки смотрели на меня ошарашено, а я была в шоке, но он быстро прошел, я начала брыкаться ругаться и даже этому нахалу по спине со всей силы долбанула! А ему хоть бы хну. Ну всё бесит! Всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.