ID работы: 5825906

Душка-подружка

Фемслэш
R
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У вас бывало такое, что вы просыпаетесь от падения с кровати, а потом осматриваетесь и понимаете, что находитесь не в своей квартире?       Затем вы находите на своём теле кучу синяков и засосов. Нет? Ну, это к лучшему, наверное... В общем, это и произошло с Изабель Лайтвуд, очаровательной девушкой с чёрными, как ночь, волосами и удивительной внешностью. Эта девушка была собранна всегда, у нее практически все было идеально: жизнь, друзья, работа.       Но сегодняшняя ночь показала Лайтвуд абсолютно с другой стороны.       Все, что Изабель помнит - она пришла в бар на концерт своего лучшего друга Саймона, и там же познакомилась с рыжеволосой бестией, кажется, ее звали Эклер... то есть Клэри.        Она была очень милой и приветливой, а от изумрудных глаз трудно было оторваться и хоть ей было далеко до форм Изабель, но миниатюрная фигура придавала Клэри какую-то особенность, девушка была похожа на маленькую мраморную куколку, так думала Лайтвуд после целой бутылки шампанского и трёх рюмок мартини. Кларисса тоже была знакома с Саймоном. В десять лет она переехала с родителями в другой город, но с Льюисом продолжала общаться до сих пор. Когда ей исполнилось 16, она переехала обратно в Бруклин, и уже год живёт самостоятельно здесь. Изабель старше Клэри всего на год, а Саймон на два.

***

      — Привет, девочки. Я вижу, вы уже познакомились, это хорошо. Как вам наш концерт? - Саймон до сих пор отходил от выступления, все зрители были на эмоциях, кто-то ещё хлопал, кто-то кричал "Каменная панда рулит", а кто-то просил автограф у Саймона.       — Вы просто прекрасно выступили, а еще моя новая подружка просто душка, понимаешь? Душка-подружка, - девочки засмеялись, а Саймон удивился, как много они выпили, а еще Клэри с ее тупыми шутками, кажется, пора отвозить домой.       — Саймон, Клэри просто прелесть, мы так похожи, почему ты не рассказывал о ней? Бармен, налейте ещё такого же, - Изабель была тоже не в лучшем состоянии. Их глаза уже блестели, от них шел сильный запах алкоголя и разум был затуманен.       — Бармен, не надо, - отменил заказ Саймон, и мужчина понимающе кивнул.       — Льюис, ты совсем обнаглел? - воскликнули в один голос девушки. — Мы же не допили! - театрально размахивая руками, почти что кричала Клэри.       Ее голос очень приятный, такой бархатный, такой мягкий, когда она говорила, Из только и делала, что вслушивалась.       — Так, сейчас мы заедем в магазин, вы возьмете маленькую бутылку того, чего вы хотите и поедем ко мне, - девочки кивнули Саймону, и пошли в раздевалку забирать свои пальто, ведь на улице все-таки зима, а в коротких платьях ходить так себе. Саймон отдал деньги бармену, последовав действиям подруг.       Ребята уже ехали к Льюису домой, с бутылкой пина колады и тремя шоколадками. Почему тремя? Саймон еще не понял. Такси подъехало к подъезду. Квартира оказалась немаленькая, она находилась на двух последних этажах, в общем, пентхаус. В квартире было много комнат, несколько ванн, что девочкам очень сильно понравилось. Они забежали в хату, очень громко ахнув, и побежали хозяйничать, не замечая Саймона и забыв, что они в гостях.       Ночь была буйной.       Девушки уже давно потеряли рассудок, сейчас у них не было границ, и когда они сидели и ели шоколад, допивая пина коладу, их одновременно осенила одна и та же мысль: "а что будет, если мы поцелуемся?". И в этот же момент Изабель вцепилась в губы Клариссы. Поцелуй был страстным, а от неожиданости Клэри открыла рот и язык Иззи хозяйничал у нее во рту. Потом Клэри ворвалась своим языком в ее рот, и провела им по зубам, по деснам, по самому языку, впиваясь все сильней и сильней. На губах и языке ощущался сильный привкус спирта, но девушкам это нравилось, он был горьким и одновременно сладким, как и сам поцелуй.       Целовались подружки не меньше пяти минут. Когда они все-таки отцепились друг от друга, жадными глазами Изабель посмотрела на грудь подруги, но потом пришла в себя и сказала:       — Прости, оно само... - с легкой растерянностью, но вполне уверенно. - Хотя мне понравилось.       — Нет, я тоже виновата, - с блеском в глазах девочка осматривала Иззи, а потом шепотом добавила, - Мне понравилось, но я хочу большего.       Естественно, Лайтвуд это услышала и опять вцепилась в ее губы, но при этом ее руки начали гулять по телу Моргенштерн. И в это же время Клэри делала тоже самое. Изабель нащупала застёжку от платья и рывком расстегнула ее, оставив свисать платье только на лямках, а потом аккуратно стянула его, не отрываясь от поцелуя. Кларисса немного засмущалась, на ее щеках выступил красный румянец, но она и не сопротивлялась. Когда Клэри осталась только в нижнем белье и черных чулках, они остановили поцелуй.       — Клэри, может продолжим наверху? - уверенно спросила Изабель.       — Ага... - все что успела сказать Клэри. Изабель страстно поцеловала ее и потащила наверх. Они бежали по квартире Саймона. Одна полуобнаженная девушка и одна нереально сексуальная девушка. Эта картина очень удивила бы Льюиса.       Когда девушки зашли, даже скорее залетели в комнату, то первым делом Иззи сняла одежду. Пока она раздевалась, Клэр легла и начала ласкать себя, так как возбуждение охватило ее с головой. Она одной рукой сжимала левую грудь, а второй ласкала свою прелесть. Потом к ней присоединилась Изабель, которая была уже абсолютно голой. Она рывком стянула с Клэри трусики и присосалась к клитору, который уже полностью был в смазке. Двумя руками Иззи сжимала маленькую, но очень красивую грудь Клариссы. Та выгибалась, кричала, пищала, сжимала простынь и, чтобы было не так громко, Изабель вцепилась в ее губы, и двумя пальцами вошла в ее анус. Из начала одаривать поцелуями шею Клэри, прокладывая мокрую дорожку, оставляя засосы на шее, ключицах, на животе и спускаясь все ниже и ниже. Потом они поменялись ролями, теперь Клэри была сверху. Она сняла лифчик, оставшись только в чулках. Она поцеловала Изабель, оставляя засосы, покусывая кожу...

***

      Проснувшись, Изабель поняла, что лежит на полу, голая, с кучей синяков. Она поднялась и увидела на столе записку, стакан воды с таблетками, кофе с булочками и халат.       "Доброе утро, Милая. Прости, что нет рядом, мне надо было срочно в институт. На столе лежит маленький подарок от меня, но больше от Саймона) Люблю, твоя Клэри"       Это была очень милая записка, такая теплая, как будто в нее вложили всю душу. Изабель надела халат, выпила воды, взяла кофе и спустилась вниз. Ее тело болело, синяки ныли от ударов, но несмотря на это, ночь была прекрасной, бурная и с душкой-подружкой. Внизу был Саймон, он смотрел телевизор. Увидев Лайтвуд, он кивнул и подал платье. Иззи быстро переоделась и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.