ID работы: 5825906

Душка-подружка

Фемслэш
R
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

POV Изабель       После того, что произошло между мной и Клэри, я не знаю как мне жить. Я постоянно думаю об этом, даже всю ночь не спала, а это большая редкость, ведь я "большая соня", а еще начала курить, хотя никогда раньше не курила. Я даже решила поехать к своему сводному брату Джейсу, ведь он гей и поймет меня, надеюсь. Все таки он старше и более разумен в таких делах, а что до меня, я впервые поцеловалась и занялась сексом с девушкой.       Я написала Клэри, что мне надо поехать к брату и прочистить голову после всего этого, ведь это у меня впервые и все такое, и ведь я не врала, мне и вправду нужно подумать о случившемся. Это же я накинулась на ее губы, они были такие сладкие, такие вкусные, черт, о чем я думаю? Это же была моя инициатива, это же я во всем виновата, а если Клэри меня возненавидит, когда узнает получше? Если она узнает, что я гетеро, а не би или лесбиянка? Какова будет ее реакция? Хотя Саймон не говорил, что она представитель ЛГБТ, если бы она была, он бы сказал, точно сказал... Значит, она гетеро и она согласилась на это? Боже, какая сложная у меня жизнь!

Тем времени Клэри

POV Клэри       -А эта девочка, Изабель, очень милая и фигуристая, смекаешь? - мне очень понравилась Иззи. Ее волосы цвета ночи такие мягкие и шелковистые, просто прелесть. А ее голубые омуты? От них трудно оторваться, да что там оторваться, в них утонуть можно без проблем. В общем, это девушка моей мечты, я никогда не отрицала того, что мне нравятся девушки, но никогда не была с ними, не было моего идеала, и вот я его нашла (и отпускать точно не хочу).       -Ты хочешь с ней встретиться? Ты серьезно? У нее это в первый раз, алло! Может ей нужно время? Клэри, перестань думать только о себе, подумай и о других. Я понимаю, что ты наша "местная шлюха", но Изабель не из тех, да у нее даже парня не было, а ты хочешь с ней только секса! - я никогда не видела Саймона таким злым. Он просто был в бешенстве, но от чего? Ведь я даже не сказала, что я хочу от Изабель. И кстати насчет "местной шлюхи" - это он зря, если я ему не дала, а дала его другу, значит я уже шлюха, ну, спасибо, друг!       -Подожди! Так дело не во мне, а дело в Изабель. Ты просто любишь ее, вот и отгоняешь всех от нее! И кстати, за шлюху ты получишь позже, сначала разберемся с Иззи. - Вот так! Вы бы видели его выражение лица! Это просто умора! Я не знаю, как я еще не заржала, буду сдерживаться. Как он поднимает одну бровь? Я тоже так хочу!       -Что ты несешь? Ты что, с-с дуба рухнула? У меня вообще-то.. девушка есть! - Он так сексуален, когда запинается.       -Девушка? Где? В Симс? Бля, Саймон, сделай лицо попроще и перестань отрицать все подряд, я же видела, как ты смотрел на нее. Почему ты не скажешь ей? - ладно, меня немного попустило, слава Разиэлю, что он сделал лицо попроще. Хотя, я ревную? Это очень странно, мое сердце говорит, что она только моя, а Саймон мне как брат. И правда, мы с знакомы с самого детства, мы были знакомы с четырех годиков, помню, как это произошло. Маленькая забияка Клэри рассердилась на то, что маленький невинный мальчик взял ее лопатку поиграть, не выдержала и насыпала ему песка на его шикарную шевелюру, а потом еще в его смазливое личико, было весело, а ведь он заплакал, а я начала смеяться. Стерва еще с рождения!       -Ну, мне сложно признаваться в своих чувствах. Ты никогда этого не делала, ведь к тебе пацаны сами клеятся, да и девушки тоже... Так вот, да, она мне нравится, но вряд ли я ей понравлюсь, ведь она мне как сестра. - Он такой невинный, такой сладкий... Может помочь ему или пусть сам разгребает?       -И н ц е с т - д е л о с е м е й н о е! Ты девственник? Или какая тебе нужна помощь? - ладно, помогу этому мудаку, ведь он такой родной и я его так уважаю, он - моя единственная семья.       -Нет, я не девственник, и не нужна мне твоя помощь, сам разберусь. А вот, что насчет тебя...- ненавижу, когда кто-то вмешивается в мою жизнь. Извини Саймон, ты мне как брат, но в свои отношения я тебя не пущу.       -Нет, ты остановишся на этом моменте и мы сделаем вид, будто этого разговора не было. Ты знаешь, я могу сама все уладить! Усек? - Прости, что я так резка, но я не могу по-другому. Это моя жизнь и ошибки я буду делать одна.       -Я понял, прости. Кстати, вот номер Изабель, позвони ей, - он сверкнул своими белоснежными зубами, развернулся и ушел. Извините, а кто будет за кофе платить? Маленький сученыш. Ах да, телефон. Я просто утопила свой и потеряла все номера, кроме номера этого ублюдка.

***

Чуть позже

POV Изабель       Джейс дал мне совет пойти проветрить голову, он хотел повести меня в гей-клуб, но я решила пойти прогуляться по ночному Нью-Йорку. Он, конечно, был очень расстроен, но, понимая мое состояние, дал мне волю. Как же мне не хватало этой свободы, как мне не хватало тепла. Это все было буквально две ночи назад, когда я утонула в объятиях Клариссы, в ее теплых, нежных руках. Они были такими родными и одновременно чужими, что от этой мысли кидало в дрожь. Господи. Я постоянно думаю о ней. Моя голова только и забита мыслями о ней и о ее прекрасном теле. Она действительно красивая, милая, умная. Она - идеал любого парня, но точно не мой идеал. Не в том смысле, что она мне не нравится, даже наоборот, очень, просто вряд ли ей нужна такая простолюдинка, как я.

звонок

неизвестный номер       Интересно, кому я нужна в час ночи? Все нормальные люди спят.       -Алло, - тишина.- Алло?! Вы, наверное, ошиблись номером. Это Нью-Йорк, пора к такому привыкнуть. Собираюсь нажать на кнопку "сбросить вызов", как кто-то начинает дышать в трубку, а потом и тихо говорить.       -Ал-ло, Иззи? Это Клэри. Прости, что не звонила, у меня не было времени. Да кого я обманываю, я просто боялась позвонить. Знаешь это странное чувство, - молчание... Я задерживаю дыхание, мне тяжело. Ничего не помогает, внутри все сжимается, все колет... Я простудилась? -Иззи, все нормально? Может мне приехать? Иззи, не молчи, я тебя умоляю, - я не знаю, что мне говорить. Мои глаза наполнены слезами, а в сердце все жжет.       -П-п-приез-зжай! П-прошу...- я не понимаю, в чем дело, но я начинаю истерить, а в сердце жжет все сильнее.       -Милая, ч-что с тобой? Где ты находишься? - Госпади, её голос такой сладкий. Я беру себя более-менее в руки и пытаюсь сказать свое местоположение.       -Я в парке у Ист-Ривер. Кажется, называется Сэйт, - и кидаю трубку и мой телефон падает на траву, слава богу трава... Потому что не могу больше это слушать. Её голос так больно колол в ушах, а потом все это переходило в сердце. А все из-за того, что Джейс сказал, что она местная шлюха. И ей нужен секс на один день. Так если она такая плохая, зачем я ей сказала адрес? Глупая-глупая девочка, ничего не понимающая в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.