ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Я и моя лучшая подруга только переехали в новый город, новый дом и квартиру. Нам подарили двушку на День Рождения. Кстати оно у нас в один день! 1 июня. Самый первый день лета и…каникулы! Квартира была довольно большая, отдельно ванна и туалет, просторная кухня, огромный зал и комната поменьше. Вобщем — идеальное место для двух 18 летних девушек. Зал был украшен шариками и плакатом (ну это же подарок). Когда мы заселились стали отмечать новоселье…ну как отмечать…бухать!!! — Ну чё, кто пойдёт в магаз?! — говорила я, хотя язык уже заплетался. — Давай на цу-е-фа? До трёх победИК. Бу-га-га победик! — предложила Поля. Ну и мы начали играть. Раз, два, три, ничья. Раз, два, три, опять. И так мы сидели минут 15 и всё это время была ничья!. — Блять, если сейчас никто из нас хоть раз не выиграет я не знаю что сделаю! — уже злобно говорила я. За это время мы уже протрезвели! Не ну как так можно?! И вот, у нас появился камень (Полина), а у меня ножницы. — Ну ладно пойду схожу, а то так и до утра просидим. — Я пошла взяв с собой только 1230. Лето. На улице так тепло. И работает всего один магазин (0:38). — Мне пожалуйста… Бла Бла Бла…и красное вино. — Когда всё купила пошла домой. Идти было страшно, кажется что за тобой кто-то смотрит. Чтобы отвлечь себя я начала петь песни. Ламбада, Белая ночь, Монетка и т.д.Вот и дом. — Хули ты бля так долго ходишь, а? — Она так злилась. — Ну знаешь ли, нести пакеты дело нелёгкое, да и очередь там была! — отвечала я. Мы выпили 3-5 бутылок и опять стали пьяными. И стали думать как себя развлечь. Выбор был большой. — А давай вызовем КагеКао? — предложила Полина. Мы открыли инет и стали искать вызов.И мы нашли! Нам нужно: 1)Кисть для каллиграфии 2) Чернила 3)Вино (красное) 4)Черная и белая краски 5)Любой шарф *-Вечером откройте окно в своей комнате *-На открытом окне нарисуйте черную половину маски Каге Као *-Над своей кроватью-белую *-В прихожей напишите кистью и чернилами следующие иероглифы: 影が私の家に表示され、飲み物を取る! (Тень, явись ко мне в дом и возьми напиток!) *-Налейте бокал вина и поставьте в прихожей *-Бутылку с оставшимся вином поставьте на прикроватный столик *-Рядом с бутылкой положите шарф *-Ложитесь спать Ожидайте. Как только вы услышите в комнате шорох, не поднимайтесь с кровати, и Каге возьмет вино, а заодно и шарф, и уйдёт восвояси! Если вы решили испытать судьбу, наоборот, проснитесь и встаньте. Вы увидите демона во всей красе. Он станет задавать вам свои вопросы (он телепатически узнает ваш язык). ПОСТАРАЙТЕСЬ ОТВЕТИТЬ ПРАВИЛЬНО!!! Надеюсь, вы знаете, что Као делает в случае неправильного ответа. После этого испытания он поблагодарит вас и уйдёт Мы решили вызывать по очереди. Сначала я, а потом она. Я сделала всё по инструкции (вызывала я в зале). Лежу с закрытыми глазами и слушаю. Подул лёгкий ветерок и я услышала какие-то шорохи. Мой инстинкт подсказывал мне что нужно не двигаться. Было страшно, но и азарт просто захлёстывал. Я решила просто повернуться, и каково было моё удивление…он сидел на кресле и пристально смотрел на меня. Пиз*ец! — Вы с ней сёстры? — спросил он. — Эм, нет. — С удивлением ответила я. После этого он набросился на меня. Я хотела закричать, но ком встал в горле. Он просто душил меня. Полина похоже услышала что, что-то там не так, да и почти нечего не слышно. Когда она это увидела впала в ступор, но быстро отошла и побежала на кухню за сковородой (Русские бабы дерутся только сковородами или скалками.Соавтор: Зыс ыс факт). Она прибежала в комнату и ударила его по голове. А тому хоть бы хны! Он всё так же сидел на мне и душил. Я уже теряю сознание…всё плывёт. И на задворках этого самого сознания я слышу " — А ну сука слезь с неё-звук как от сильного удара сковородкой. Хватка на шее слабеет пока совсем не проподает. — А ты не смей отключаться скотина — дааа, хоть мы и часто ругаемся, но никогда не обзываем друг друга матом. " И всё…темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.