ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пиздец подкрался не заметно.

Настройки текста
Я проснулась от запаха свежеприготовленной еды, который витал по залу (не забываем, я там вырубилась). Встав с дивана, почапала на новенькую кухню, там вовсю орудовала Поля, так как мы договорились, что готовкой занимается она. Так, главное не спалиться, и мне удастся её напугать, бу-га-гашки. — Так ты какого хуя не на диване! — бли~ин спалилась. — И правда, но какого? Красного, бежевого, чёрного или розового? — язвить мне никто не запрещал. — Ты мне со своим обмороком все нервы съела, так что спорить и язвить настроения нет, садись за стол и жри молча. — по вздоху полного облегчения, я поняла что моя подруга ждала худшего, а по синяками под глазами, что была бессонница или она добровольно не спала и сидела либо со мной, либо с Кагэ. Ну, подумать над вчерашним днём я не смогла, так как перед моим носом поставили тарелку с завтраком или обедом? А похуй главное что жратва! — Горло болит? — на сей раз из нерванны вывел голос Поли. — В какой-то из параллельных вселенных болит, а в этой нет, — Точно? — такое ощущение, что меня подозревают в убийстве. Столько недоверия во взгляде. — Да точно, точно, а теперь отъебись и дай пожрать! — по её кавайной улыбке можно понять, что я похожа сейчас на хомяка или на кота ещё, но не суть. Сейчас меня мучает один вопросик… — Слышь, Поль, а чё с Кагэ? — а щас я его жалею, так как у нас проявляются садисткие наклонности, сопровождаемые такими же улыбками, что задушу берёт. И как вы поняли, на одной такой мордашке появилась улыбка «а-ля псих-маньяк». — Да так, огрела его сковородкой со всей дури и связала, правда он потом просыпался несколько раз и пытался выбраться, но я его опять сковородкой, а в последний мне надоело это и я его успокоительным напоила. — Я так поняла это не всё? — чё-то тут не чисто. — Ну…понимаешь…к успокоительному я добавила слабительное, а так ничего. Я аж чаем подавилась от смеха представив такую картину: КагэКао перевязанный лежит, где-то там, напичканный успокоительным и слабительным, он наверняка когда проснётся то рванет в туалет, а Полина по «доброте душевной» закроет в маленькой комнате, где окна на решётке. Во умора будет. — Ты там с чаем не увлекайся, а то опять подавишься. — а я и не заметила, что меня откачали. Мда, вот что фантазия делает с людьми. Хотя… Полину трудно назвать человеком, скорее это инопланетянин скрещённый с тараканом. Не верите что она таракан и НЛО? А зря. Зря, потому что не один человек споткнувшийся на лестнице и пролетевший 1 этаж, а потом спасти подругу, но самой серьезно пострадать, а потом на вопрос «Ты как?» окинуть себя оценивающий взглядом, улыбнуться и выдать «Таракан в норме, тапком не получил». Мне кажется только этот псих с кодовым именем Полина так может, а остальные уже бы орали от боли. — Ясень, ясень, я дуб, как слышно! — проорал эта ненормальная мне в ухо. — Блять, зачем же так орать? — надо же, во мне умер великий поэт. — Могла и нормально сказать. — На нормальную речь ты не откликалась. — так не принуждённо сказать и пожать плечами мол, я не я и, жопа не моя. — Эй выпустите! — раздался приглушенный голос «счастливчика «, забав подруги… А дальше в другой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.