ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наш программист добился своего.

Настройки текста
Когда мы закончили играть все разошлись по комнатам но я и Полина не могли уснуть. И через несколько минут вошла вышеназванная фигура в лице психа-маньяка. -Лиз ты спишь?-спросила эта фурия -Неа чёт не хочется. -А пошли тогда на крышу? -Ну го. и вот мы на крыше нашего дома. А здесь красиво. Тёмно-синее почти чёрное небо,много звёзд,а самое главное полная луна. Потом Полину домой не затащишь. Нет я не против того что она смотрит на звёзды и луну но не всю ночь! -Лиз,помнишь мой вопрос?-неожиданно спросила подруга от чего я вздрогнула. -Помню. -И что ты решила?-так пристально словно ожидая что я раскаюсь во всех своих грехах,может смотреть только Полина. -Ну...думаю что дикобраза скрещивать с крокодилом можно и возможно но каковы будут последствия я не знаю.-задумчиво проговорила я -А может тогда в шимпанзе вживить клетки пня?-предложил экспериментатор. -Мне кажется что лучше фламинго ввести ДНК кобры. -Какой коробки?-ах да забыла сказать что наша всеми любимая Поля страдает слуховыми галлюцинациями. -Проехали. -За какими пиротехниками? -Так сильно взорвать чё нибудь хочется? -Ага-со вздохом полного горечи сказала психичка -Не перживай тыж скоро бомбу доделаешь вот и будешь взрывать!-решила её подбодрить я. -Так! Мы отошли от темы. Как насчёт бегепука?-каво блять? WTF? -Для осбо занятых и известных ещё рас чё?-у меня с ней скоро нервный тик начнётся. -Я что заикаюсь?-недоумением так и прёт. -Нееееет. -Я говорю возьми бегемота и паука.-мои опасения подтвердились...у меня начался нервный тик. -А ещё какие идеи есть?-с опасением на самое худшее сказала я. -Нууу...ещё есть планы на скунса и морского конька, потом на муравьеда и белку...-а дальше пошло неразборчивое бормотание. Но что бы спасти свой и её мозги я перевела тему. -Кстати ты доделала программу? -Завтра всё будет в лучшем виде...-и тут она запнулась. А если она запнулась когда дело касается работы то нас ждёт веселье.-Лиииз, а ты представь что будет когда Бен залезет в мой ноут. Я чуть подзависла представляя что будет когда это случиться и увидеть охреневшую мордашку вируса. И тут меня прорвало. Мне кажется что мы так не когда не ржали. Но пришли домой весёлые, икающие, до сих пор ржущие, хоть пришли часов в восемь утра. А дома нас ждал ещё один сюрприз. Как только Полька села за работу над новой программой, на экране высветилась её любимая игра. -Лииииз, дуй суда, здесь представление начинается!!!-проорала на весь район моя психованая подруга. -Какое представление в зал вышла не только я но и все наши квартиранты. -Тут Бен пришёл- с ухмылкой сказал программист. -Чё реально?- я чуть ли не светилась от предвкушения. -Реально,реально, дуй сюда. Ну а дальше в следующей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.