ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночь.Яркая луна.И мы.

Настройки текста
      Pov Полины. Когда я готовила мясо криппи то положила туда довольно большую дозу успокоительного.Это на всякий случай.Мы поели,кстати я и Лиза ели шоколадный пудинг,мясо то с успокоительным.После сытного ужина все решали где будут спать. End Pov Полины. Думали мы минут 30.У нас зал и комната поменьше.Вроде бы 3 пацана в одной комнате это нормально и нет(ну вы поняли намёк. Соавтор:пошлятиной запахло.).Вобщем мы решили что Лиза и Тикки будут спать в комнате поменьше,а Поля,Джефф и Каго в зале.Надеюсь с Полиной нечего не будет(Бу-га-га-га-га). Мы стали накачивать Матрас(у нас нет лишнего обычного).Все готовились ко сну.Все сходил в душ и...ну проехали.Мы уже не хотели спать.Время было 23:51.Наши квартиранты сели за стол и стали думать чем себя занять. -А давайте в бутылочку на...на...на желание или раздевание?-предложила Лиза. -Можно на желание,но если они очень пошлые?-Поля нахмурилась. -Мы установим правила.-сказала я и начала их говорить. 1)Желания должны быть в меру пошлые. 2)Нельзя загадывать невозможное. 3)Я не знаю. Мы начали играть.Бутылка была из под вина. -Кто крутит первый?-спросил Тикки. -Камень,ножницы,бумага?-ответила Полина. Выиграл Каге.Крутит.И бутылка попала на меня и Джеффа. -Ударь кого-нибудь со всей силой!-сказал он с ухмылкой. Я встала подошла к нему сзади и как дала ему подзатыльник,что тот упал.Все сидят и уливаются смехом. -Ты не сказал кого именно.-и села обратно на место. Играли мы очень долго.Часов до 2. Вдруг послышалось как разбилось окно(да почему все всегда рвутся к окну?дверей что ль нет? Соавтор:а как я вваливаюсь? Так что это норма.)И там показались Худи и Маски.Я и Поля как две хозяюшки пригласили их за стол.Но нет,они набросились на нас и орали что б мы отпустили всех кто у нас в плену!Лиза со спокойным лицом пошла на кухню и предупредила что мы там не на долго задержимся.Взяла 2 сковороды и пошла обратно.Мы огрели их сковородами и потащили в чулан.Да у нас был чулан просто мы про него забыли сказать.Вместе связали их,убрали осколки и продолжили играть в бутылочку,сказав нами гостям что там нет нечего такого.       Небольшой бонус от автора. Когда Лиза крутила бутылку она попала на Полю и Каге.И он такое загадал ей что чуть не лишился головы.Вобщем желание было такое:она должна была испечь печенье в форме...кхм...головы Сквидворда.(Мда, губка Боб уже и в фанф пробрался. Соавтор:Куда катится мир? Автор:К нашим ногам Бу-га-га.)Полина пошла печь,а когда испекла то его съел Тоби.Просто взял и съел это.Может он из этих?(Соавтор:Кто знает,кто знает.) А дальше в следующей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.