ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Работа днём?-не,не слышал.

Настройки текста
Pov Полины. Когда мы приехали домой то все кроме меня не разбирая дороги завалились спать кто где. А я пошла на кухню захватив с собой ноутбук. Ну и по традиции заглянула в холодильник за энергетиками. -Где же ты моя прелесть?-тихо пробормотала я-Вот ты хде жидкость полубогов(Соавтор:Даже не спрашивайте почему полубогов. Но если всё же спросите я отвечу... Потому что жидкость богов это БУХЛО!!!) И вот я нашла этот напиток и села за работу. Как вы знаете то нам с Лизой по восемнадцать так что не мудренно что я работаю. За два года у меня появилась сеть баров,клубов,ресторанов и магазинов. Но без помощи подруги я бы не справилась. Так мы отошли от темы. Моя работа заключается в том что я ищу всю информацию на очередного человека желающего заключить с нами контракт,а дальше дело техники и вуаля у нас верный союзник,не посмеющий пискнуть в нашу сторону. Ну а так же нам нравится видеть перекошенное от злобы,безысходности и бессильной ярости лицо. Ну а за размышлениями и работой я не заметила как наступило восемь часов,и...как я пересела с инэргетиков на пиво. Н-да...пиздец. End Pow Полины. Увлечённая работой психичка даже не заметила что за ней смотрит пара голубых глаз одного из квартирантов. Утро того же дня 8:30 часов. На кухню заходит зевающая Лиза. -Дёблое утла-поздоровалась она. В это время ввалились все остальные. -Утро добрым не бывает-мрачно ответила стоявшая у плиты информаторша. -А чё так?Не ужто ПМС-издевательски пропел Бен. -Если бы-в один голос вздохнули хозяйки квартиры. -Кстати...-протянула эксплуататорша моегопсихоза "сто пудов про встречу скажет" промелькнула у меня мысля-ты не забыла что сёдня встреча?-Всё я иду на битву экстрасэнсов. -С тобой забудешь-фыркнула Полина.-Чем смогу тем помогу.-зевок. -А чё за встреча?-догадки двух психов на счёт хора криппи подтвердилась. -Да так хуйня-безэмоционально ответила Лиза. -Ну интересно же-проныл Тоби. -А пусть с нами пойдуд с условием что не издадут не звука-не поворачиваясь предложила та кто хотел создать бегепука. -Ну можно... эх только с условием что без единого звука. -Уряяяяя!!-заорал кто-то из толпы. А тем временем перед всеми появились тарелки с хавчиком. И тут случилось не ожиданное. Кто то тряхнул ногой под столом и задел банки. Раздался характерный звук от которого все вздрогнули. -Надо же как интересно получилось-пробормотал виновник шума. -Поля...-загробным голосом начала Лиза-я же просила что бы ты ночью спала. -Ну не могу я так, мне надо работать именно ночью-пробубнила хомяк(Соавтор:М-да кем я только не была) А дальше в следующей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.