ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бизнес-леди в деле.

Настройки текста
Настало 9 часов утра, а мы едем в наш один из многих клубов. Ах да мыж блять забыли как называется вся наша оперативка. И так барабанная дробь, он называется "Кровавый Киллер", довольно примитивное название но мы голову сломали придумывая его. О! А мы уже приехали! Как быстро. -И помним ни единого звука-безразлично проговорила информаторша. -Ага-да блять где они учились хоровому искусству! Так а пока мы идём в здание то я пожалуй опишу одежду Полины,а заодно и свою. Ну с чего начать...наша одежда для таких случаев не изменима. На Полине обычные джинсы с цепью на правом боку, чёрные кеды,чёрная футболка с принтом кровавого черепа и,вы не поверите,чёрная кофта на молнии с зелёной лапой на спине. Именно по этому знаку можно определить что перед вами не обычный человек, а как минимум психически не здоровый зверь(а какой не скажу). А я одета почти также,джинсы, красные кеды, простая чёрная футбола,а на поясе завязала кофту (криппи выглядят так же как и в рассказах и картинках). Ну и куда же без наших любимых игрушек...правильно ни-ку-да, так что на плече Польки весит чёрный портель с красными,фиолетовыми,голубыми и зелёными принтами,в котором очень много чего.И вот мы у цели,заходим в здание и поднимаемся на третий этаж в вип-комнаты.Там нас уже ждут. -Хммм...даже раньше нас пришёл...похвально,похвально-всё в Полине включился режим "Мистер язва и ехидна в одном существе". -Ну с нашей стороны не вежливо было бы опаздывать, так что мы пришли заранее.-ответил нам мужчина лет тридцати в официальном костюме который облегает его накаченную фигуру...и тут я почувствовала не сильный удар бок и всплыла фраза сказанная Полиной в машине "Он педофил будь осторожнее". Иногда мне кажется что моя лучшая подруга читает мысли всех и каждого, но как она объяснила "Шестое чувство после аварии работает как от бога". Так мы отвлеклись от темы. -И так зачем же вы хотите подписать с нами контракт,только отвечайте честно ладушки?-спросила Полина. -Да у меня даже в мыслях не было врать вам милые леди.-слащавым голосом ответил этот. Но мы с Полей уже умеем способности очень хороших актрис так что притворились что купились на его уловку,а боковым зрением увидела как в глазах Джеффа загорелся огонёк злобы. Он что ревнует? Да ну,бред. -Ну тогда извольте ответить на наш вопрос-обманчиво-дружелюбно сказала я. -Ну это очень просто,вы самая знаменитая сеть в России,и я даже не удивлюсь если вы будете прославлены во всём мире-расхваливал нас пытаясь этим задобрить-и я просто хотел сотудничать с такими людьми как вы...-но договорить ему не дала Поля. -Врёшь-её голос был схож с айсбергом в который врезался "Титаник". Хм, а это идея он-Титаник,она-айсберг,кто же победит? -Ну что вы как я могу врать вам?- а он заметно занервничал, видно знает что бывает если нам не понравишься. -Да лехко,ты можешь врать нам,вот только...ты не учёл фактора что у нас есть отличный информатор- на сей раз ответила я. -Ч-что?-ой он уже заикается как это мило. -А вот...-Полина встала с места, значит жди беды-...так,что думаешь если охмурил не знамо сколько раз то и с нами прокатит? Э нееет-если она запоёт то всем хана. Я это знаю поэтому присоединяюсь к веселью и достаю телефон.-мы не зря называемся "Кровавым Киллером"-это название наших душ.-а потом шёпотом сказала"Включай". И панеслась. -Господи спаси и сохрани,Господи спаси и сохрани,Госпади спаси и сохрани-повторял наш педофил. -Поздно-я ухмыльнулась.И тут пошла песня.(Мудак в зеркале, просто я не помну слова.) А дальше были лишь крики,плачь и мольбы о пащаде, но через 20 минут всё стихло,а из той злополучной комнаты вышла счастливая и довольная Полина,весёлая Лиза и ошарашенные криппи. Ах да забыла добавить, хоть Полина и довольная но вся перемазанна в крови. А дальше в следующей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.