ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скоро на всех радио станциях-"Happy Birthday to you"

Настройки текста
-Скоро День Рождения.-с 7 утра кричали девушки. -Может вы заткнёотесь.-мелодично нам отвечали. -А по шее ты не хочешь?!-сказала Лиза. -Нет.-еле слышно проговорил Джефф. -Скоро День Ро...-Полина что-то учуяла. Она пошла на кухню,а там был стол наверное с 1000 вкусняшек.Сёба постарался.Всё это любование перебили звуки с "проверочной комнаты".Наш криппи очнулся от сковороды-сан.Я и Поля пошли проверять его.Кстати мы захватили с собой стакан воды.Но не простой,а...правильно,слабительный."Слабительный-стакан во всех прилавках страны".Так,мы отвлеклись.Наша 7 фигурка уже заждалась нас.Так как он нам нечего не делал,мы не будем его сильно пытать.Просто раскрасим баллончиками и усё.Этого будет достаточно.Все наши квартиранты смотрели как мы развлекались. -Чуточку этой краски и немного той.-говорила с ухмылкой Поля. -Ну вот и всё!наш шедевр можно отправлять в музей.-Лиза. После того как мы ушли из чулана,на Граффити обрушилась вторая порция издевания. -Чувак,вот ты попал.Даже меня так не раскрашивали.-через смех проговорил Каге. -Ты стал таким красивым.-Сквозь слёзы говорил Джефф. В это время на кухне. -Ммммм,как вкусно.-сказала Поля. -Да это просто сказка перед торжеством.-говорила Лиза. Вдруг из ванны послышалась вода.Походу там отмываю нашу жертву.Бедняга.А ведь мы даже и не знаем смывается ли она водой.А если нет.Мда,представляю,идёт такое мачо по улице и весь такой красивый,разноцветный,голу...неважно -Ах вы две суки,ну я вам ща...-не успел договорить Граффити как его чуть не Сёба. -Брек.-стала между ними Полина.-ещё мне тут чей-то смерти не хватала,да ещё и не от моих рук. -Убери от меня руки.-он оттолкнул Себастьяна и побежал на Лизу,но его схватили Тоби и Маски,и потащили назад.Его заперли в чулан.На девушек даже Джефф так не кидался.Хотя по силе я думаю "улыбатор"будет сильней,чем "расписная стена". Когда Полина услышала,что кто-то за спиной хохочет и без неё то она обернулась и увидела Лизу,которая лежит на полу и ржёт от Тоби.Когда Поля перевела взгляд на него,то увидела,как его от стола оттаскивает Сёба и говорит,что все эти угощения для его хозяек,а не для него.А тот в свою очередь набивает сладостями рот.Вскоре к Тоби присоединилась вся криппипаста. -Хозяйки,можно я их убью?-так элегантно спросил Сёба. -Конечно же нет,над кем же мы будем издеваться,а тебя жалко.-ответила Лиза и Полина одновременно.-Мы тоже научились говорить так!!!. -Нужно отпраздновать это.-Вися на Себастьяне говорила Полина. И тут он достал много-много шампанского и все стали праздновать этот "праздник".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.