ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наше искусство рисовать закончилось успехом.

Настройки текста
Pow Кагэ-Као. Вот мы сидим на паре. Тикки-Тоби спрашивает где наша ненормальная с повадками кошки. И вдруг со стороны улицы слышались маты крики и ересь,но последняя фраза просто убила всех,а именно"Ничё не знаю,я пингвин!".Я думал всем от смеха пришёл конец. End Pow Кагэ-Као. Когда послышались первые маты и крики со стороны улицы то Лизик попросила всех подойти к окну. И то что там все увидели заставило ржать даже таких похуистов как некоторые одногрупники.А я ща объясню что они там увидели. Вокруг универа бегала наша Поля с пакетом в руках,краске по всему телу,а за ней бегали санитары псих больницы и копы. А когда она выкрикивала фразы типа "Расенган!" то кидала что нибудь из пакета, например когда пошла в ход "Бомба Биджу" то она кинула в них арбуз размером со страусовое яйцо. А когда кто то из толпы гонщиков выкрикнул "Стой!", то она резко остановилась и за ней остановились все остальные,повернулась к ним лицом и сказала с удивлённым лицом,"Ничё не знаю,я вообще пингвин",присела на коленях и походкой этих самых пингвинов прошагала к входу в универ,а когда была возле двери то рванула на первой космической скорости в кабинет. Когда Поля вошла в кабинет то увидела что почти все валяются и решила продлить их смешную кару. -Не пингвином быть не оч,так что я буду ужом!-воскликнула психопатка. Она легла на живот и стала изображать змею и издавать смешные звуки,от чего уже все без исключения валялись на полу и дико орали. Но вот прозвенел звонок и наши герои вынесли дверь и отправились в сторону столовки с ором"Зыс ыс ЖРАТЬ!". В столовке. -Не всё таки твоя готовка лучше...-пробормотал Тим. -Спасябки!-улыбнулась Полина. -Слушайте а может ну его,этот урок?-спросила вторая госпожа Себастьяна. -Я только за!-сразу оживилась Поля. -Мы тож-знаю вопрос был много раз но всё же...ГДЕ!?Где мать его они научились хору!? - Тогда решено!Идём в нашу заброшку!-воскликнул псих-маньяк. -На вашу?-не понял Джефф. -Ну да на нашу.-подтвердила Лиза. На одной заброшке. Только закончился призыв Граффити. -О ребята? А я думал что вы сдохли.-издевательски произнёс призывной. А тем временем Полина подошла к нему со спины и как вдарила своей сковородкой!(Автор:Где ты её берёшь? Ты не Эльза! Соавтор:Я не Эльза,но я таракан! Автор:Ладно проехали. Соавтор:За какими орехами?)А Лиза подошла к челу в отрубе и связала его,потом приехали домой и отправили этого беднягу на проверку "в чулан". А дальше в следующей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.