ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чёрноглазик,или с Сёбой что-то случилось.

Настройки текста
Pov Лизы. Время 23:37. Скучно. Делать нечего, а Поля спит. Может кого-нибудь вызвать? Можно, но кого? Посмотрим в инете. Так-с, вызовим Безглазика. Всё равно время почти 23:45, осталось только 2 минуты. Что там надо делать!?Ага, выключите свет и ровно в 23:45 лягте в кровать. Начните представлять себе образ Джека и верьте, что он обязательно придет. Широко откройте и закройте глаза, повторите такие манипуляции 8 раз. Джек уже должен прийти и ждать за окном. Когда вы начнёте дремать и проваливаться в сон, заставьте себя резко открыть глаза. Именно в этот момент должен возникнуть Безглазый Джек. Ну чтож начнём... И последние моргание. Надо мной нависла тёмная фигура. -Привет. - сказала я и мягко улыбнулась. -Привет. - с наивностью говорил он. -Может слезишь с меня? -Нет. *Вздох* -Ты уверен? -А я должен сомневаться? -Ну и ладно, сиди, но я тебя предупредила. - сказала я и резким движением схватила его руки. -Отпусти сука. - кричал он и можно сказать, даже прыгал на мне. -Нет, ну хотя... Тогда пошли со мной на кухню? Как раз проверим моих собутыльников. -Пошли. - прошипел Джек. Значит зашли мы на кухню а там... Боже!!! Это не передать словами. Вобщем там... Сёба в хлам. Как? Этот факт наука ещё не объяснила. -Ну и сколько вы выпили? -кстати Каге был в таком же состоянии, как и Сёба. -Госпожа, простите меня, такого больше не ИК повториться. - сказал Себастьян и испарился. В это время Джек стоял и угарал над Каге. Он всё сидел и пил с воображающим другом и соревновался. -Это нечесто. Я требую реванша. - с этими словами он упал и заснул. -Стоп. Если Каге тут, то значит и остальные тут? - уже без шуток сказал Безглазик. -Да. *Зеваю* Пошли, я могу показать их. - и мы пошли в зал. А там все спят где попало. Джек от этого даже перекрестился. -Ну чтож, так как ты у нас новый, то ты должен пройти проверку "в чулан". - и я ударила его сковородой, потом связала и бросила в чулан. End Pov Лизы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.