ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Старый,новый друг.

Настройки текста
Pow Полины. Блять, как мышцы болят. Ну это не мудренно, я заснула в коридоре. Таааак, а скок времени то! Ёб твою мать, сука! Какого хуя я встала в ПЯТЬ часов!?!? Судя по звукам все ещё дрыхнут. Эх ладно, пойду всё подготавливать. Для особо тупых объясняю: Кагэ от головы и воду, остальным жрать, а ещё карты, но об этом попозже. Вот я уже стою у плиты и думаю что-бы сворганить и слышу шум из чулана. Сложив два и два я пришла к выводу что... Блять Изи (Соавтор:Я серьёзно её так называю), чё меня не разбудила и не сказала что вызываешь кого то!? А если бы это было опасно? Эх ладно, пойду проверю кто это... Заодно и накормлю так как закончила. Взяла тарелку и пошла в проверочную, а там... -Ахуеть! Безглазый? - вырвалось из меня, когда я зашла в чулан. -А ты ещё что за сучка!? - с подозрением спросил каннибал. -Да блять почему вы все считаете, что мы сучки. Это обидно как бы! - с этими словами мои ушки прижались к голове. -А фто фы товда? - с набитым ртом сказал этот... человек. Это выглядело так комучно что я не удержалась и прыснула в кулак. -Ладно давай сначала. Я Полина или Белла, как удобно. Ту, котороя тебя вызвала зовут Лиза или Люси. Я маньяк с острым психозом и шизой, она моя лучшая подруга и единственная кто может меня остановить. А дальше нашу историю спроси у других. -пожала плечами я. End Pow Полины. Потом эти двое разговорились и отправились на кухню. Джек слушал болтовню убийцы и иногда вставлял колкие замечания, а Полина готовила жратву на всех, кроме себя и Джека. Когда она закончила, то пошла всех будить. Это выглядело как то так. Вот бестия заходит в зал и орёт на всю улицу: -РОТА ПОДЬЁМ!СЛЕНДЕР ПРИШЁЛ!!!! - от этого ора встал кажется даже Ленин в России. -Блять Поля! - Заорал Маски, а Безглазый давился смехом. Сама девушка повернулась к ним спиной и пошла на кухню, но перед входом наклонила голову и проронила: -Жратва готова. - и тут всех как ветром сдуло. -Йо Джек! - поздоровались Крипи, а девчонки раскладывал по тарелкам еду. И вот после еды и ржаки у Полины заиграл телефон, но по традиции, он незнамо где и все слушали рингтон на типе стишка "Тик так, Час мрак, День в ночь. Враг прочь. Шаг шаг Тут мрак Все в круг Где друг Звук крик Вдруг стук. Дин дон Дин дон Тишь боль Жизнь ноль." И потом счастливый ор Лизы – "Нашла!!!". -Псих больница номер пять слушает. - взяла трубку Поля ю, а все остальные поперхнулись. -Где ты? - нахмурилась всё та же психичка. -Блять, чё сразу не позвонила - вдруг воскликнула она и понеслась на улицу... Через окно. И тут в дверь звонят, идёт открывать Лиза. А там стоят две скалящихся...Да, да, именно скалящихся... девушки. Одну из них мы все знаем под прозвищем псих-садист-маньяк Белла, а вторую зовут Катя или Тень, или Марионетка. Внешность как и у наших героинь довольно спецефическая: белая кожа, чёрные волосы - чуть ниже попы, нижняя их часть покрашена в синий, глаза ваще отдельная история. Один - синий череп на чёрном фоне, а второй - малиновая звезда. Когда она злится - золотая нота, когда спокойна - на белом фоне, но она всегда закрыта чёлкой. Одета она в чёрные джинсы, чёрные сапоги до колен, синюю футболку с золотой звездой, чёрные перчатки и маску Марионетки из фнафа. -Катюх! Сто лет, сто зим! - заголосила радостная Лиза. -Привет Лизунь - улыбнулась Катя. -Ну чё по старому обычаю? В покер? - спросила Полина. -Ага. Слышь не против если к нам присоединятся пару личностей? - спросила Лиза -Да нет, я только за. -Ну и отлично! А я потопала за бухлом! - хлопнув в ладоши, в знак радости, проговорила Полька. А дальше в следующей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.