ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Покер-страшная сила.

Настройки текста
-Ребят! Кто в покер умеет?-прогорланила Лиза. -Да все умеют! - было ей ответом. -Тогда дуйте сюда! Все вышли в зал и ахуели. -Ет хто? - первым отошёл Джефф. -Знакомтесь - Катя. Она же Тень или Марионетка. - начала появившаяся из ни от куда Полина - Катька ето Крипи. Вот все сели и Лиза начала раздавать карты. По неизвестному стечению обстоятельств, остались Полина и Джефф. Вот Нэко раздала карты и стала их просматривать, украдкой наблюдая за второй персоной которая потянулась за картами. Тяжело вздохнув она спасовала прошлые карты и стала набирать новые. -Чё не повезло? - нагло усмехнулся улыбатор. -Ну,как видишь... - усталый ответ. -Тогда прости крошка но фул-хаус! - торжество просто зашкаливало. -Даже так... мне очень жаль. - и выложила флеш рояль. Игра закончилась примерно через два с половиной часа и в ход пошла тяжёлая артиллерия, то биш БУХЛО!!!!! (Бета: Бухло спасёт мир!) Когда почти все были в зюзю, то было решено идти в парк. В парке. -И тИКтак кто будет за лошадь для каралэвства фиолэтовых смурфиков? - несла бред Полина. -А кто будет заместителем Джека Воробья когда его не будет на палубе? - поддержала Катя. -Кто будет с нами ловить аватара и уничтожать поселение огня когда оно ослабнет? - продолжила Лиза. -Мы!!! - пробасил хор голосов. -Тогда вперёд!!!!! И панеслась как говорится - душа в рай. Чё тока наши герои не делали. И залазели на верхушки деревьев, и изображали десантников, и рисовали краской и кровью несчастных прохожих улицы, и всё в таком же темпе, но главное они на уши поставили все отделы дурдома и копов. Короче говоря - это было ахуенно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.