ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор автора

Настройки текста
      После тех событий прошла неделя. За этот несчастный период времени произошло много событий: 1)Девушки освоили свои силы и придумали как одиночные, так и парные приёмы. ★★★ 2)Поспорили с Олегом на тридцать желаний, которые он должен выполнить и как вы уже догадались - "тележка" проиграла. ★★★ 3)Убивать наша команда стала ещё жёстче и кровопролитней и как бы это ни странно – возненавидели друг-друга. ★★★ Теперь они жить не могут без колкостей, подстёбов и драк. Короче, жизнь становиться всё интересней, (•̪●) а наши героини стали мастерами психов, нет, даже не мастерами, а...а...а королевами и императрицами психов!!! Вот к примеру: Раньше в разговорах их можно было терпеть, но сейчас это невыносимо! Они бубнят и бубнят, а если написать им "Привет", то в ответ будет на 100 вопросов. Мде... Да я и сама такая, так что удивляться нечему. Псих - он и есть псих!!! ツ Ладно, перейдём к основной части, к нашим "братьям по разуму" (ну до нашего разума им ещё долго (я имею в виду себя и соавтора)). Они стали такие невыносимые и жестокие, что девушки просто... Даже слов не подобрать, как они стали... Кроче - "О боже мама, мама я схожу с ума. Какие парни, мама! Кругом голова!". Вообщем, психам по вкусу их несдержанность(?). Я вообще не могу сказать что, да как (уроки долбаные всю фантазию забрали) (Согласна... Гори ты школа в Аду! Нет... Я лучше в Ад пойду работать, чем снова терпеть 2 урока русских подряд - Бета) ! Ладно, давайте переключимся. Будем говорить про желания для Олега. Так-с, первое желание было подслушано жертвами девушек. -Да я лучше съем ремень, чем умру! -А я носки, даже свои! Но героини усовершенствовали его и засняли это на камеру. Ах да, вы же не знаете на что они спорили, так вот: когда Олег пришёл учить их, кстати вёл он информатику ужасно! Он не знал даже самого элементарного - как страницу в ВК взломать. Это пи*дец. Так эти два ходящие безобразия поспорили с ним что проведут урок лучше чем он. И вот результат на глаза. С первых же минут он проиграл. -Вух ха ха ха ха! - хором говорили девушки и делали вид всевластных. ♛ ♔ Но на этом веселье не закончилось, как оказалось наши "одноклассники" или "однокурсники" я хз как, оказались более пошлые чем мы. КАК. МОЖНО. БЫТЬ. ПОШЛЕЕ. НАС.?! Так вот, они предложили кое-что с карандашами, не буду говорить что, это для вашего же блага. А потом они сказали медленно мучать его и при этом убивать. Сначала выдёргивать по одному волосу с головы. Потом ногти и т.д. Короче, в мире есть ещё схожие умы. Блин, что бы вам ещё рассказать? Даже не знаю.. Давайте вы зададите вопросы в комментариях, а я и соавтор ответим на них. P.S. Мы можем в Вк добавить, ну если хотите. Вообщем 2 главы (ну эта и следующая будет частично связана с фанфиком) будет разговор и ответы на вопросы. Просто готовимся ко дню учителя и кстати, я и соавтор будем вести немецкий у 5-клашек. Власть и мощь, первое что приходит в голову. Да и классному руководителю подарок готовим, вообщем – полная хуй*я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.