ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самый экшен только начинается.

Настройки текста
Знак Слендера они оставили на завтра, так как им хотелось всё разрушить к чертям собачьим.

А тем временем у Крипи

-Блять, а он тяжёлый! -простонал Худи. -Не то слово! - поддержал Тоби. -Вы блядь даже не несёте его! - наорал на них Кагэ. -Ой, правда? - изумились прокси. -Идиоты... - пробурчал Черноглазик.

Дома

-Вух! Добрались! - простонал довольный Худи. -Ага! Полностью поддерживаю! - слышалось из разных углов квартиры. -Ребят, а у меня вопрос... -задумался Джефф. - Чё мы ведём себя как пай-мальчики, а? -Наверно что бы втерется в доверие и кокнуть их. - проговорил Бен. -А может ну их? - как-то неуверенно отозвался Тикки. И как говорится вспомнишь говно вот и оно. -Эмм... Конечно пордонс, но я тут услыхала ваш разговорчик... Можете не притворяться и вести себя как обычно. - мило улыбнулась огненная. -Ну слава Залго блять! - сразу ожевились все. И тут стон боли отвлёк всё внимание на очухивающегося клоуна. -О, проснулся! - весело начала Лиза. -Хм. - только и хмыкнула Поля. - Изи, иди за жрачкой! - проговорила она и крикнула вслед уже уходящей Лизе. - И чупики не забудь! -Да-да помню! - кричала в ответ. -А зачем жратва? - не понял Черноглазик. -Узнаете... - ухмыльнулась она. Через пару минут припёрлась Изи и разобрала пакеты из... Макдональса? -Да ладна? - вынес общую мысль Кагэ. -Прохладна! - отпарировала Лиза. -Не складно! - встречно ответила Полька. Через пару минут в чёрно-белого клоуна уже запихивали бигмак и твистер. Через пол часа он уже стонал сквозь еду: -Help... Через час он уже валялся в отключке от передоза жратвы. А наши горе-маги весело усмехнулись. -Так, а сейчас мы все идём на охоту, можно отрываться сколько хотите, но чтоб вас не засекли, вам ясно? - начала Лиза, как самая ответственная. -Да! - весело прогорланили Крипи. И началась великая резня, почти всего квартала. В парке тем временем разговаривали два блондина. -Так ты втюрился в неё? - начал осторожно Кирилл. -Ага. Вот скажи как? КАК?! Как я влюбился в собственную сестру? - проблеял Олег. -Ну фактически вы двоюродные... - начал Кирюха, но его перебил насмешливый голос со спины. -Оу, так тебя на инцест потянуло. - чуть ли не смеялся как окозалось – Джефф. -А ты что то имеешь против? - " "А у тележки хватает наглости" - подумала сидящая на ветке дерева и не замеченная Лиза. -Имею. - чуть ли не рычал улыбатор. -О чём спорим? - на убийце повисла обсуждаемая и мило улыбнулась. -Да так, не о чём. - сразу среагировал Олег поняв что не надо говорить ей про свою тайну. -Ну как хотите. - сразу надулась она. "Ну как ребёнок, честное слово!" - пронеслось у четверых людей и нелюдей. Когда убийцы ушли, то Кирюшка посоветовал своему другу: -Просто втащи ей. На что второй товарищ удивлено таращился, но потом решил что так и сделает но не завтра.

На следующий день в институте

-Итак, куча идиотов и психов, у вас новый учитель информатики – Богданов Олег Юрьевич, не советую приставать к нему. -Это ещё почему? - усмехнулся главный, после наших девушек задира Рендзи. -Он, - директор показал на нового учителя - Старший брат Беллы. Все впали в осадок от этого, но их быстро вывел насмешливый голос возле уже слитевшей с петель двери. -А я то тут при чём? Мне ваще музыкально. Он сам сможет защититься, не маленький! - и наша пара прошла на своё место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.