ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что!?Инцехушка?

Настройки текста
Pow Лизы. Слишком много всего произошло за несколько недель... Так стопэ! С каких пор я философ? А пофиг, но произошло действительно много, мы даже стали ненавидеть криппи и... ох блять, у нас уже нападения были! Мы даже стали вести счёт кто выиграет. Так не о том думаем. Сейчас опять переться в этот грёбанный универ к придуркам однокурсникам... Мде, отличная тема для отвлечения мыслей😧. Вот прошла информатика на которой мы опять хуи пинали. О, Олег попросил Полю подойти после уроков. Не знаю почему, но после этого у меня поселилось странное чувство, что кто то сегодня огребёт по полной😈. End Pow Лизы. Вот прошёл последний урок - кои была химия, но наши бестии на ножках умудрились подорвать кабинет взрываемыми препаратами при этом проорав -Кто молодцы? Мы молодцы! - Лиза пошагала домой, а Поля к Олегу. Вот она пришла в кабинет но там не кого не было. "Наверно по делам ушёл" - подумала она, но вдруг почувствовала мощный удар в шею и отключилась. Проснулась наша героиня в каком то подвале привязанная к старой, пыльной и скрипучей кровати. Распутавшись из верёвки она огляделась. -Ну и в какой жопе мира или негра я в этот раз? - стала размышлять в слух Полька -Ну как нравится? - горячо прошептал на укушенное ухо довольно знакомый голос. -О-олег? - заикающимся голосом спросила нэко. -Ты так быстро меня узнала? - смешок. -Ну я же не даун. - съязвила. -Хочешь по нормальному или жёстко? - спросил он. -Чего? - не поняла Белла. -Чаго, чаго, хочешь как нормальные люди или изнасилование? -ИЛИ! - сразу заорала она. -Не волнуйся, я выбрал первый вариант. - "Тогда блядь вопрос: захуя меня спрашивать?!" - кипела Полина. -Я НИ-ХА-ЧУ! - и при каждом слоге ударяла Олега башкой.

Чрез час

Лапания, ругани, матов, упрашиваний и ранений из этого злополучного сарая по середине леса - выбежала разрезанная и запыхавшаяся Полина, которая побежала на запах города. Вот пробежав двадцатый круг, она плюхнулась пот дерево с запиской которую благополучно не заметила. -Ну всё пиздец, заблудилась! - вынесла вердикт сама себе и заржала как ненормальная, а записка от порывов истерики и ветра сорвалась и приземлилась на колени пострадавшей. Она сразу успокоилась и посмотрела на это чудо света. -Ёп твою в душу бога мать! -охуела она. - Записка Блендера?! -Могу я узнать, кого вы так называете, милая леди? - произнёс от куда-то сверху хриплый голос. Так что ей пришлось поднять очень высоко голову где она увидела... Оффендермена. Да что не час, то новое приключение на жопу. -А у тебя много братьев которые развешивают записки в лесу? - Поля скептически подняла бровь. Тут у неё запиликал телефон песней Тони Раута "Сладких Снов" - Ой, пордон, погоди пять минут. Психбольница номер 5 слушает... Да... Да я сука... Да сволочь... Да знаю... Ага... Когда вернусь? Хм... Жди к следующему дню... Да блядь ёб твою мать сука ёбанная говно на палочке дома расскажу! - психанула - Я спокойна... Всё, до завтра. -И бросила трубку. - Так на чём мы остановились? -Ни хотите ли принять розу? -как всегда начал "педигри" А дальше в следующей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.