ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воссоединение семьи!-часть 1.

Настройки текста
Pow Лизы. После того как она повесила трубку я стала искать способ не сдохнуть от скуки. Мне пришла в голову коварная мысль, хоть обычно генератором приключений служит моя подруга, но что мешает мне? Правильно, ничего. Ой, отвлеклись чуток. Мне интересно, что будет если воссоединить братьев Вудс... Окей щас проверим эту гениальную идею. Как вызвать Смертоносного Лью Вам понадобиться: - Листок - Ручка или карандаш - Нитки (любые) - Свечка - Зажигалка или спички Итак. Можно вызывать как днём, так и ночью. Если вы вызываете днём, то тогда в тёмном месте. Дома никого в это время не должно быть. Пишите на листке: "I'm dead". Зажигайте свечу. Берите нитки и над огнём прижигайте их чуть-чуть до черноты (не обязательно, чтобы вся нитка чёрной была). Кладите их ниже надписи, а свечу оставьте и не тушите. Произносите такие слова 3 раза: "Лью, покажись, явись передо мною". И идите в другую комнату. Закрывайте дверь (будет гораздо лучше так же спрятаться). Важно делать все это в темноте. Лью будет ходить по вашему дому, а так же он может бить посуду, кашлять или звать вас. Чтобы его отозвать, скажите: "Лью, уходи и пропади" (громко). После этого сидите в том месте ещё 30 минут. Потом выходите и все, что изменилось или передвинулось посыпте солью, а лучше побрызгайте святой водой. Вызов очень опасный. Если вы не передумали, удачи вам))). Ну я сделала всё что надо и спряталась за холодильником. Вот послышались шаги и голос старшего брата-поганки. -Лиза! Лиз, выходи! - начал кричать он. -Ага, так прям ему на милость дамся! - подумала я, а в крови уже начинал заграждаться адреналин. Вот он уже на кухне возле святая-святых Полины - холодильника. Я стараясь не издавать не звука, подошла со спины и вырубила Лью. Связала на всякий случай и понесла его в зал. End Pow Лизы.

Тем временем в лесу

-Эм... Нет спасибо, но вынуждена отказать. - мило улыбнулась Полина и попыталась свалить оттуда, но векторы обхватили её и приблизили к другому Безликому. -О! "Блендер"! Привет. Как жизнь? - начала радостно свой расспрос нэко. -Шшшшшшшшшшш... - услышала одно шипение, а в голове раздался голос "Что ты себе позволяешь, жалкий человек?!" -Всё что душе угодно! - важно покивала головой. -Эй, братец, я её первый нашёл, значит она моя добыча! - воскликнул насильник. -Шшшшшшшшшшш. Во время начавшейся перепалки они даже не заметили, что девушка выбралась и нарисовала на земле пентограмму. -Ктулху приди, Ктулху приди, Ктулху приди... - повторяла она и перед ней приземлился батя спорящих. -Какие претензии к этим идиотам? - с ходу начал он. -Ну в принципе к Слендеру жалоб нет, а вот ЭТО, - отчётливо выделила. - Трахает всё что движется женского пола, курит, дерётся... Мне продолжать? - спросила она не отрывно следя за перепалкой. -Не надо. - как то со злостью сказал он выпустив свои векторы, связал брыкающегося насильника... А дальше в следующей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.