ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мстя - жестокая штука)

Настройки текста
— Не­~е~е… нам и с ни­ми хо­рошо! — Джефф то­же официально при­нят в мас­те­ра са­мо­убийц. После этих слов, все, кто были с девушками, подали им знак «бежим». Ну и они побежали, не зная зачем. А семейка Безликих же стала телепортироваться. После 2-ух часов бега, все вымотались... Ну, как все? Кроме двух дур, которые продолжили бежать дальше, бросив бывших квартирантов на верную смерть. — Может заберём их? — задала вопрос Лиза. — Да не, сами придут. Проговоря эти слова, девушки лишь ускорились. Через несколько минут они были дома. У Крипи — Что ж, вот вы и попались. — сказал Слендер. — Живыми не дадимся! — хором прокричали Крипи (Соавтор: они так быстро растут *проронила слезу* Бета: *вместе с Соавтором проронила слезу*) — А изнасилованными? — я думаю вы поняли кто проронил такие слова. — Тем более нет! Ну и в общем, после некоторого времени такой хуйни, Сленд решил, скажем в мягкой форме… короче, он тупо разослал их по разным уголкам планеты. Ох, есть один небольшой дефект, наши героини тоже участвуют в этом. Получилось так, что каждого телепортировали по парно. (Перечислять мне лень, так что скажу основное, Джефф\Полина, Джек\Лиза. Да, да, там скорей всего будет нц-17… ну да ладно, не буду спойлерить, так, а теперь переходим к самому фику) Все были в ахуе, когда их неожиданно телепортировали, кто-то истерил, а кто-то покрывал всё и всех 100-этажным матом. Наши же героини вели себя относительно спокойно. Ага, конечно, если спокойным можно назвать то, что Лиза как и все остальные Крипи сжалась в клубок и говорила себе «Все хорошо, не волнуйся, ты просто на…». А Полине было чрезмерно весело. Что ж, через пару часов некой паники, все успокоились и стали оценивать положение, ведь кто-то был в городе, кто-то в деревне, а кто-то вообще в джунглях. Ах да, есть ещё один дефект, наши дурынды оставили телефон и ещё кое-что дома, а взяли с собой только оружие. Как они проживут без музыки, я не знаю. Ладно Лиза, ей как-то параллельно, но Полина, скорей всего умрёт. (Соавтор: Благо я пока не вспоминаю про это) — А может у меня племяшка будет? — сказала мысленно Лиза. — *чихнула* Вот сука, наговорила что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.