ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

А мы педигри встретили)

Настройки текста
— Пиздец, а я и не замечал! -выдали одновременно все, даже девушки. А после короткого шока от Лизы стала исходить ОЧЕНЬ тёмная аура. — И так… А теперь я жду объяснения… - загробным голосом сказала она. Не зря Поля проговорила пословицу накануне «Услышал загробный голос Изи, даже не молись – это голос твоей смерти» — А чё тут объяснять? Я проснулась, пошла на кухню, он сидит там, потом набросился на меня и сделал полу-месяц. - пожала плечами уже остановившая свою кровь Полина. «Как будто не её хотят убить» - подумали почти все. — Ла-а-а-адно… Допустим… - голос уже стал нормальным. — А айда на охоту! - перевела стрелки Поля. — Там мяса мало... - вздохнула Лиза. — Ну Изи обижаешь. - улыбнулась а-ля «сотку зубиков не желаете, а мы вам ещё четыре клычка завернём.» — Ах да… Ты ж у нас особенная ёптель. - возвела взгляд в потолок. — Вы про чё? - не понял Худи. — Да когда эта ненормальная выходит из дома в безлюдный мир, то все люди как тараканы вылезают. - фыркнула. — Ну тогда на охоту! — Да! И вот душа опять улетела в ад. На улицах было слишком много крови, органов и оторванных конечностей. Ну вот наша компашка алкашей забрела в…лес мать твою! Кароче все забыли что им рассказывала Белла. Ну и как же без приключений? Правильно - никак! Поэтому сейчас все убегали от разъярённых подколами девушек, безликих… — Вух… больше… никогда… не… пойду с вами в лес! - пытаясь отдышаться выдавил Маски. — Бу-га-га-га-а этим ненормальным было похер. Весело же! — Эй мы к вам обраща… емся! - еле пропищали они последнюю часть слова. — А? Хей ребят вы чего? - не поняла Поля. Но увидев куда смотрят криппи вздохнула, — Они сзади? - последовали очень медленные и осторожные кивки. А первая среди списка самоубийц резко развернулась и наблюдала двух незнамо как запыхавшихся братьев. — Блин. Хули вы так быстро бегаете? - наконец выдавил Оффендермен. — А ты чё Педигри устал? -издевательски протянула всё та же самоубийца. — П-Педигри? - не понял прикола он. — Ну да. - фыркнула Лиза, - просто пару месяцев назад в голову этой… короче этой пришла мысль: « А что если Офф педик и голубой?» мы поржали и стали придумывать тебе клички… остановились на этом. — Пф… Педигри… бу-га-га… Педигри! - всё-таки не выдержали криппи. — Шшшшшш… - прошипел Слендер. «Молчать! Мы на собрании об этом поговорим» пронеслось у всех в головах. — Нееее… нам и с ними хорошо! - Джефф тоже официально принят в мастера самоубийц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.