ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть в честь юбилея или неужели их отправили домой.

Настройки текста
Новый день. Все на нервах, так как вообще не знают когда их вернут назад. Но всё же те, кто попал в город или деревню – смогли поохотится. Да, и кто в джунглях был, там же аборигены (или как их ещё называют). Вобщем, так и прошёл день. Прошла неделя. Одна пара, а именно Бен и Хелен нашли какую-то заброшенную деревушку. И по магии они встретили Худи и Каге. После чего перед ними резко появился Слендер и перенёс их на место, откуда телепортировал. Как оказалось, там были уже все, ну и получается они заключающие. — Что ж, вы каким-то чудо выжили и даже нашли друг друга… — Ближе к делу. — перебила Полина Слендера. — Прошу не перебивать. Так вот, пока вы находились в разных уголках планеты, я следил за каждым из вас и понял, что уж лучше было бы, если бы вы остались с этими барышнями. — Что~о~о??? — сказали практически все хором. — Вы остаётесь с ними. Понятно? — Да!!! — хоровое искусство зашкаливает. — Ну вот и хорошо, а теперь… — Бухать. — Ни кому не даёт она договорить, даже Лизе не дала. — Но сначала, иди сюда, я хочу кое о чём спросить. — на её лице показалась улыбочка. — Возможно. — Телепат, уйди с мой головы, ты, чёртов паразит! — Не, страдай. Кстати, вижу тоже. — Молчи сука, просто молчи. — А Полина с… — Лизин рот Полина зажала шарфом, который спёрла у Лью. — Мммм ммм. — Я. Сказала. Молчать! - та в ответ лишь кивнула. Крипи не поняли про что они говорят, ну и стали расспрашивать. Но перед этим выясняли, кто был с ними в паре. Ну и после такой шокирующей правды, оставшиеся Крипи стали расспрашивать эту четвёрку. Парни уже было хотели сказать, но получили по шарам. Кто-то сказал что они там – бум-бум-бум. Девушки вели себя безмятежно. После часа такой хуйни всем надоело и они пошли бухать на квартиру к дурам. Хоть время и было 20:30, но все были в зюзельку. - Полинка, мне скучно, я романтики хочу. - ныла Лиза. - Изик, мне скучно, я хочу экшен. - Может вызовим кого нибудь? - А давай, ток кого? - Лу Бессердечного. - Ладно. Но вызывать будешь ты! - Окей! Что ж, девушки взяли красный мел и вышли в подъезд. Лиза нарисовала на стене сердце и произнесла 2 раза "Лу, приди, любовь всюду внуши!". Кстати это всё должно делаться в 21:00. Сделав всё по инструкции, светские леди стали ждать и прислушиваться. Послышались шаги, они были почти сзади девушек. Ну и так как они договорились отозвать его, Лиза быстро накалякала имя "Джек", при этом сказав слова " Я нашла себе пару, иди в другом месте любовь подари!". Не забываем про закон подлости. Как вы думаете, он ушёл? Конечно же нет, так как это было произнесено слишком поздно. Лу уже стоял за спиной призывальщицы. Он прислонил нож прямо к месту где находилось сердце. - Я тебя спасу~у. - Прокричала Полина и дала кое-куда парню. - Да смысл, я б и сама справилась. - Ну пожалуйста! - Давай-ка его в чулан? - Давай. (Хоть этой проверки долго и не было)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.