ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последняя глава: Прощание.

Настройки текста
Подводим итоги: 1) По прошествии «событий» прошла неделя. Лу уже выпустили из чулана, но после этого он практически сразу же свалил. 2) Спустя ещё пару дней Полина поругалась с Джеффом. Но спустя пару часов они померились. И всё снова стало хорошо. А вот у второй пары всё было наоборот, у них было радости и любви, хоть отбавляй. 3) Через месяц наши героини отпустили Себастьяна. Но Грелль пару раз «навещал» их. 4) Наши героини поняли, что не вызывали не одну бабу) 5) За всё время проведённое с Крипи, прошло около года. 6) Они всё-таки справляли Новый Год. Полина заказала у Деда Мороза оружие и бухла. А Лиза же бухло и кое-что ещё, но вот что, знает лишь она и Дед Мороз. 7) На 8 марта двух уже «порядочных» девушек просто завалили подарками. 8) На всемирной сходке анимешников и крипипастеров, все наши герои были на 1-ом месте по «косплею». Ну мы же знаем, что это не костюм) 9) Бизнес девушек процветал ещё больше. 10) На днях Полина и Лиза сильно разругались, а знаете из-за чего? Из-за фигурки Нацу! Пиз*ец. Но потом они всё-таки помирились. 11) После выпускного девушек, они переехали в Сайлент Хилл, так как в том городе их больше нечего не держало. 12) За всё время проведённое с Крипипастой на охоте, девушки убили около 100.000 людей 13) За день «правды» парни бросили девушек. 14) На день рождения девушек, крипипаста объявила, что уходит. После их слов, Полина и Лиза уехали далеко, больше их никто не видел. Ну что ж, вот так и наступила последняя глава. Конечно это слишком рано, но как я считаю, продолжать нет смысла. Ах да, скоро будет новый проект по аниме, духам, крипипасте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.