ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

The End.

Настройки текста
Примечания:
Как вы помните, то в той главе девушки заболели. Ну не надо было выходить на мороз. Так вот, они пролежали 2 дня, а потом очнулись, как ни в чём не бывало.

«Завещание. Всё что есть, раздать. Ваша Беллочка. Прощайте.»

Написав это, она прыгнула на Элиз. Та в свою очередь лишь грозно посмотрела на подругу. И уже по взгляду было понятно, что ей писец. — Беги сука. — сказав это, девушка побежала за другой. Так они попали на 1 этаж. Ну, как на 1 этаж…в общем…он был весь в крови. Вы спросите почему, а я не знаю! Они проспали, а я бухала, так что все вопросы к Джеффу и Джеку. — Что тут было?! — вместе сказали девушки. Как оказалось, те двое, которых «приютили» нашли человека и решили поиздеваться над ним, так как было скучно, а потом имеем, то что есть. — Слушай Изи… — Да? — Ну, в общем посмотри на календарь. — как оказалось было 31 декабря. — На счёт 3…  Раз…  Два…  Три. После этого, девушки бегом убрались. Потом Элиз пошла готовить, а Белла украшать дом и ёлку. Как оказалось, ёлка уже давно была дома. Через 4 часа всё было готово, да ещё время на себя осталось, так как 20:39. Обе пошли приводить себя в нормальное состояние. Приняли душ, оделись, ну и всякое такое. К Новому Году всё было готово. И только теперь настала пора разобраться с парнями, но наши героини пощадили их. Всё же Новый Год. После все присутствующие сели за стол. На часах было 23:38, 12 минут и старый год уйдёт. Ну, а пока что можно его проводить. Белла открыла шампанское, налила всем и произнесла тост: — Кхм, этот год был довольно сложный, ужасный, дебильный, — это продолжалось около 3-х минут. — Ну в общем в чём суть то, надеюсь это всё останется здесь, а в *0** (когда не знаешь какой год xd) будет лишь всё хорошее и т.п. Все чокнулись бокалами, прокричали " — Урааа!» и выпили. Время шло ооочень долго. Как будто *0** будет не через минута, а вечность. Но всё же последние секунды прошли незаметно. Эх, вот и новый год. Все были пьяны в стельку. Конечно же были слышны песни из их уст. Еда была почти вся съедена. Праздник был в самом «разгаре». Наши героини веселились от души. Примерно в 7-8 утра они устали и легли спать.

На этом закончился наш рассказ, о двух дурочек, которые всю свою жизнь занимались хренью и больше ничем. Большое спасибо за помощь: Bella Dragnil, как соавтор. _ПеЧеНеК НеТ_ , как бета. Надеюсь вам было приятно (не считая первых, ужасных глав) читать этот фанфик. Мы старались, как могли. Да, тут было много ссор, из-за неграмотности и просто неприязни к этому фф, но это в прошлом. Так же, думаю, что те люди, которые считали главных героинь сьюхами, больше не думают так. Всё же у всех есть право выбора. Ещё раз огромное спасибо, за чтение этого фанфика!

(И возникает вопрос, «почему не дописала раньше?». Лень. А ещё не было времени думать об нём.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.