ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну... ах ладно, по пути узнаете)

Настройки текста
Прошёл примерно час, и Белла решила вернуться домой, так как понимала, что «не званные гости» уже ушли. Идти было тяжело, потому что начался сильный ветер и снегопад. Через какое-то время она была дома и пила горячий какао с маршмелоу, разговаривала с Элиз. — А знаешь, — начала Элиз. — мне их в данный момент немного жалко. На улице писец что твориться, они не знают доро… — Да, но обиду не забыть. — перебила её Белла. — Всё равно как-то не так. — и в этот момент они услышали, как что-то упало около крыльца. — я посмотрю что там. — Угусь. Девушка даже не удивилась тому, что там было. Картина такая, сидят эти «голубки» порознь, опираясь об поручни. Позвав Беллу, они обе стали наблюдать за парнями. — Ладно, ну будем жить прошлым, а то вдруг ещё и сдохнут щас. — проговаривая это Элиз приоткрыла дверь. Почему приоткрыла? Да потому ветер не давай открыть её. — Знаете, мы не сможем так долго держать дверь. — хоровое искусство, возвращение. Походу они примёрзли…ну наши героини не отчаиваются. Подперев дверь чем-то, они еле-еле затащили этих «монстров» домой. И начали отогревать. Точнее не начали, а начала, так как Белла ушла в комнату. Всё таки обида не прошла, да и ей это вообще не надо было. Да и отогревать то Элиз их толком не стала, просто дала пледы и всё, дома и так тепло. — Пчи. — кто-то. — Надо говорить не «пчи», а апчхуй. — с верху послышался голос Беллы. — Да ладно, а если я не успела? — и заболела Элиз. — Не поняла, как ты заболела?! Живём тут 4 с чем-то года и ты не разу не болела, а тут на тебе. — Даже не знаю как. Магия. — потом произошло невозможное… Белла кашлять начала. А потом, когда Элиз сделала шаг, то упала, ноги, да и вообще всё тело было ватное, ну и упав, она потеряла сознание. То же самое произошло и с её подругой. — Мы влипли. — сказали парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.