Верните в моду любовь

R
Заморожен
37
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 812 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник

Звонки

Настройки
Стараюсь не привлекать к себе особого внимания. Молча наблюдаю за действиями парней. Видимо, этот мир реально настолько тесен. Подходя немного ближе, убеждаюсь в том, что это Влад и Кирилл. Они все-таки знают друг друга? Ну, зато это многое объясняет. Как минимум то, что Влад достал билеты. Вип билеты. Которых нет в продаже?! Допустим. Надеваю капюшон, пытаясь пройти мимо парней незамеченной, и у меня почти получается, но звонок телефона как всегда все портит. Тут же один из них резко хватает меня за локоть, поднимая мою голову другой рукой. — Ты? — судя по взгляду они точно не ожидали меня здесь увидеть — Я. — отдергивая свою руку, безразлично отвечаю я — Ну здравствуй. — медленно протягивает Кирилл — Залазь. — пихая меня, говорит Влад. Опять у меня нет выбора. Парни садятся на передние сиденья, и молча переглядываясь, заводить двигатель машины. Полу минутную тишину прерываю я. — Куда? — Не важно. Ну да, конечно не важно. Не волнуйся Мила, на органы тебя точно не продадут, ты ведь угробила их нахер. Кому такие надо-то? Едем мы молча. Дорога занимает около часа. Мое сознание начинает вырисовывать события того вечера, и я вспоминаю эту местность. Второй раз здесь, второй раз ночью. Отлично, я всегда мечтала о разнообразной ночной жизни. По дороге эти двое успеваю обсудить что-то про музыку, но я слишком далека от этой темы. Выходя из машины, роняю телефон на землю. Ну все. Ему полная задница. Спасибо мир, что так любишь меня. Плетусь за ними, заходя в дверь. При нормальном освещение здесь довольно уютно. Правда, Маша бы вряд ли назвала это уютом, ну да ладно. Серые стены, мраморный пол. И пара диванов. Это все, что стоит в гостиной. Влад и Кирилл что-то обсуждают, после чего подходят ко мне. — Кирилл это моя старая подруга Милана. — неужели ты реально думаешь, что мы не знакомы? — Во-первых не такая я и старая, а во-вторых никогда меня так не называй. — пытаясь сделать милую улыбку, произношу я Кирилл молча кивает головой, уходя куда-то в сторону чего-то. Ну вообще сложно объяснить, куда пошел человек, если ты сам не особо ориентируешься в пространстве. — Зачем я здесь? И в принципе весь этот спектакль? — Ну как же, Милана, не маленькая ведь, подумай. Мне нужно отъехать не на долго. Дом в твоем распоряжении. Удачи. — вот только ее здесь и не хватает. — Я с тобой. — Нет. — бла бла бла. хватить вести себя со мной будто бы мне всего пять лет — Тогда отвези меня домой. Ало! Ну да, спасибо, за то что я снова здесь. Брожу по дому в поисках либо еды, либо Кирилла. Этот дом изнутри кажется еще больше, чем снаружи. Как тут вообще люди ориентируются? Спустя наверное, еще несколько минут моего хождения, замечаю приглушенный свет в одной из комнат. Дверь приоткрыта, а значит, мне ничего не мешает просто понаблюдать за ним. Кирилл спокойно сидит на диване, залипая в телефон. Полностью открывая дверь, вхожу я. Парень медленно переводит свой взгляд на меня, оставаясь все таким же тихим. Чем ты балуешься таким, что аж так расслабляет?! Поделись уже. — Ты так и будешь стоять или пройдешь? — Мешаю? — Да. Либо зайди полностью и сядь, либо съебись нахуй отсюда. — Ладно, — захожу, и сажусь в полуметре от него — я села, доволен? — немного поднимая одну бровь, говорю я Ответа не последовало. Только некая улыбка появилась на лице Кирилла. — Продолжим? — Что? — самое время потупить. — То, что начали, но не закончили? — парень подсаживается ближе, убирая телефон в карман черных джинсов — Нет. — все так же безразлично отвечаю — Ладно. Кирилл встает, и открывая окно, закуривает. Мой мозг решает поумничать — Счастливые люди не курят. — А ты объясни, как без травки можно быть счастливым? Ну же, я жду… — Я не обязана тебе ничего объяснять. — Тогда рот открывать тоже не за чем. — спасибо, ты так любезен со мной В комнате повисла гробовая тишина. Думаю, если прислушаться, можно услышать как он дышит. И я не шучу. Еще несколько минут, и у меня от этого поедет крыша. Кирилл стоит у окна, докуривая сигарету. Его косички собраны в хвост на затылке. — Ты все также пялишься на меня? — Я просто смотрю на тебя. Слышу, как чья-то машина заезжает во двор, и без сомнения знаю, кто это. Кирилл тоже решает выйти из комнаты, дабы еще раз поздороваться с Владом. Я направляюсь за ним следом. Влад на вид кажется явно чем-то напуганным. В любом случае, он не в настроение говорить о чем-то. Видимо, я так и не узнаю чей это дом. Влад спрашивает у меня что-то типа не хочу ли я спать, на что я одобрительно киваю головой. Влад провожает меня в гостевую комнату. Не включая свет, нахожу кровать, ложусь и тут же вырубаюсь.

У т р о

Просыпают от чувства холода. Тут же оглядываю комнату глазами. Чем-то она напоминает мне мою. Серые обои в черную полосочку, на стенах висят чьи-то фотографии. На полу небольшой черный ковер с коротким ворсом. Мебели здесь тоже не особо много. Кровать, на которой я лежу, небольшое кресло и деревянный письменный стол. Так же шкаф, с большим зеркалом. Подхожу к нему, разглядывая себя в полный рост. Платье немного помято, но это особо не заметно. Хвост уже далеко не хвост. Решаю распустить волосы. В любом случае хуже точно не будет. Ну… С макияжем все не так гладко. Выхожу из комнаты в поисках ванны. Рядом с комнатой, в которой я ночевала, находятся еще три. Ну и какая из них та, которая мне нужна? Крайняя дверь ведет в комнату Влада. Наверное. В любом случае, в ней сейчас спит именно он. Следующей комнатой оказывается ванная, в которую я тут же захожу. Вообще мне конечно интересно, где находиться Кирилл, но я лучше сначала приведу себя в порядок. Включаю небольшой напор теплой воды, умывая свое лицо. Смываю остатки макияжа. Спасибо моим родителям, что без тоны мейка я довольно неплохо выгляжу. Ну, я хотя бы остаюсь с бровями и ресницами. Заканчиваю с лицом, пытаясь привести свои волосы в порядок. Ну в принципе, теперь мое отражение хотя бы не пугает. Выхожу, спускаюсь на первый этаж. Пытаюсь найти кухню, или место, в котором в этом доме хранят еду. Кое-как нахожу ее. Аллилуйя! Кухня не отличается особо от интерьера всего дома. Такая же в серых оттенках. Подхожу к окну, смотря на погоду. Осень не особо радует ею, но честно говоря, дождь мне как-то ближе по душе. Ощущаю на себе чей-то взгляд. Мгновение, и этот кто-то оказывается прямо за моей спиной, прожигая мою шею своим дыханием. Я догадываюсь, кто это, поэтому спокойно оборачиваюсь. — Доброе утро. Ты голодна? — ласково спрашивает Влад — Бывали и лучше. Ты еще спрашиваешь? — Нет. Я знаю что ты голодна, но еды у нас нет. Поэтому могу предложить тебе воду или кофе? — Давай кофе. А где Кирилл? — зачем я это спросила? — Не важно. Тебе зачем? — Просто интересно. Отвезешь меня домой? — Да. — Спасибо. Спустя пол часа мы были почти около моего дома, но все как обычно испортил всего один телефонный звонок. Из фраз Влада я поняла то, что звонил кто-то, зачем-то. Не решаюсь спрашивать, кто звонил. Но то, как выражение лица Влада меняется, я понимаю, что у него явно какие-то проблемы. — Ты знала, что Паша в городе? — останавливая машину, тревожно спрашивал Влад. — Да. — Что?! То есть ты хочешь сказать, что знала, что он все это время был в городе, и просто молчала?! — Никогда не смей повышать на меня голос. Да, знала. — Круто. — Спасибо, я пожалуй дойду до дома пешком. — открывая дверь произношу я, но ему такой расклад явно не по руке. парень закрывает дверь, хватая меня за руку, тем самым возвращая на место. — Постой, у меня появилась хорошая идея. Сегодня ты нам еще пригодишься…
Примечания:
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (3)