ID работы: 5826463

Хён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Мяч одиноко лежал у лестницы, машинки скучали в песочнице. Смех, до этого раздающийся во дворе, стих. За деревом стоял мальчик лет семи и наблюдал, как его старший брат закапывал мертвое животное. Он не понимал, почему тот на него обижается, почему бросает хмурые взгляды. Подумаешь, убил никому не нужного котёнка. Кому то стало от этого хуже? Да ведь никто не заметил. Кроме старшего брата, конечно. - Тэхен, - позвал мальчик, закончив читать молитву над наспех сделанной могилкой. - Да, хён? - Никому об этом не рассказывай, понял? - он оттряхнул свою одежду, поправил футболку младшего и крепко обнял его. - А что будет? - не удержался от вопроса малыш. - Будет очень плохо, - старший отстранился от него и посмотрел в глаза. - пожалуйста, больше никого не убивай, ладно? - Ладно. - Обещаешь? - Обещаю, - Тэхен мило улыбнулся и, смеясь, побежал к песочнице. Он любил давать обещания. Одно слово - а братик уже счастлив. Так просто! - Уже в третий раз, - устало вздохнул старший мальчик. *** - Третий раз, - холодный голос неожиданно разрушил стоявшую тишину. Высокая, тощая женщина встала из-за стола. Её безразличное, старое лицо было покрыто множеством морщин. Положив закладку в книгу своей худой, со вздутыми венами рукой, она продолжила: - Уже в третий раз ты оказываешься в моём кабинете. И всё по одной и той же причине. А ведь я тебя предупреждала: ещё одно убийство - и простым выговором ты не отделаешься. У Бекхёна пробежали мурашки по спине и ноги стали ватными. Конечно, его предупреждали. Да он и сам отлично знает, что убивать это плохо. Но вот маленький Тэ, которого ему приходилось защищать, беря всю вину на себя, этого не понимал и не хотел понимать. Поэтому старшему брату приходилось просто молчать и терпеть. - Чиё, принеси розги, - приказала госпожа Н девушке, стоявшей всё это время у двери, а затем снова обернулась к мальчику. - Надеюсь, в этот раз ты усвоишь урок. Стены в детском доме толстые, поэтому крики и плач маленького Бэкки не дошли до ушей Техёна, сидевшего в это время в столовой вместе с другими ребятами. Сегодня на обед была каша, впрочем как и вчера, и позавчера, и позапозавчера. Но Тэ даже не притронулся к своей порции. Не потому что он был не голоден или не любил кашу, а потому что все его мысли были заняты братом. Ещё утром, когда его позвали в кабинет госпожи, он сказал, что скоро вернётся. Но уже обед, а Тэ всё ещё сидит в одиночестве. - Эй! Заканчивайте уже есть! - крикнул забежавший в столовую мальчик. - Там в зале Бекхён сидит! В клетке! - он засмеялся и убежал. Дети, услышав такую интересную новость, совсем забыли об обеде и о наказании, последующем из-за не съеденной каши, и толпой побежали в зал. За столом остался сидеть лишь Тэхён, хлопающий глазками. В голове ещё раз пронеслись слова, сказанные мальчишкой. "Мой Бэкки?" Тэ вскочил как ошпаренный и пулей побежал в зал. Здесь уже успело собраться много ребят. Растолкнув, он смог пробраться к клетке. В ней действительно сидел его хён. Завидев Тэ, он быстренько попытался спрятать свои худые ручки за спину, но младший успел разглядеть длинные синие полоски на бледной коже. На заплаканном лице появилась слабая улыбка. - Тэ, ты только не грусти, - тихо попросил он. - Мне совсем не было больно. Иди, пожалуйста, поиграй в своей комнате. Меня скоро выпустят, не волнуйся. Бэкхен очень старался улыбаться, но губы дрожали и слёзы никак не хотели перестать идти. Техён сжал зубы. Он оглянулся на ребят: они смеялись, указывали пальцем на клетку и строили рожицы. Обида и злость нахлынули на него. Тэ сильно пнул мальчика, стоявшего рядом, и убежал, пряча мокрые глаза. Тогда, сидя под лестницей, он дал себе слово, что это последний раз, когда они смеялись над его хёном. Пожалуй, это было первое обещание, которое он выполнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.